Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:14
- Ксю, Periscope и Bolyaolya это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:15
Блин, у меня эта песенка теперь на весь день заест...
Не надо было самой видео смотреть
- Uletel и Periscope это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:23
На линейке Рассказов сказал, что в марте 2015 года откроют аллею Космонавтов, где люди смогут гулять и отдыхать. Я не очень понял про что именно он говорил, но, наверное, про парк в лесу?
как я понимаю это про парк, может аллея какая-то будет в него входить (где-то фотографии видела еще, но сейчас точно не найду)
Парк будет состоять из нескольких тематических зон. Западная часть парка – это территория детского активного отдыха с лесным городком и площадкой для проведения мероприятий. Центральная часть, с выходом в лес к реке, предполагает размеренный досуг. Здесь будут проложены прогулочные дорожки, построены видовые террасы. Северо-восток парка – зона спорта, включающая горнолыжный комплекс с подъемником, велотрассу, каток, кафе и рестораны. Проект также предполагает организацию подъездной зоны, прогулочных и велосипедных дорожек в лесу.
Единое стилистическое решение парка основано на теме космонавтики. Связующей нитью композиционного ансамбля станет Аллея Космонавтов, располагающая в центре жилого микрорайона «Изумрудные холмы». На Аллее планируется устроить экспозицию, отражающую эпохальные события в освоении космоса, ее кульминацией станет инсталляция «Космос будущего». Разделять временные периоды будут футуристические арки, перетекающие в длинные лавочки.
http://www.etalon-in...?ELEMENT_ID=529
Магазин не очень понравился, я не люблю такие, пока не уютный... пива мне показалось, выбор нормальный, и колбасы много, остальное скромно по ассортименту... только необходимое.. выложу много фоток, чтоб каждому было понятно более мне... Вкусняшек там особо нет ни из какой серии: ни выпечки, ни нормальной рыбы, ни мяса... ни каких то штучек всяких...
Детское пюре по моему тут дороже рублей на 5... я просто его очень приветствую иногда))))
Ассортимент на фото стараль весь захватить.. ну вот если зубная паста то она в картинке вся... колбасу две фотки пришлось делать)
Теперь можно сделать точный список покупок не выходя из дома)) Спасибо за фотографии, теперь видно какие продукты в наличии))
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:32
как я понимаю это про парк, может аллея какая-то будет в него входить (где-то фотографии видела еще, но сейчас точно не найду)
Парк будет состоять из нескольких тематических зон. Западная часть парка – это территория детского активного отдыха с лесным городком и площадкой для проведения мероприятий. Центральная часть, с выходом в лес к реке, предполагает размеренный досуг. Здесь будут проложены прогулочные дорожки, построены видовые террасы. Северо-восток парка – зона спорта, включающая горнолыжный комплекс с подъемником, велотрассу, каток, кафе и рестораны. Проект также предполагает организацию подъездной зоны, прогулочных и велосипедных дорожек в лесу.
Единое стилистическое решение парка основано на теме космонавтики. Связующей нитью композиционного ансамбля станет Аллея Космонавтов, располагающая в центре жилого микрорайона «Изумрудные холмы». На Аллее планируется устроить экспозицию, отражающую эпохальные события в освоении космоса, ее кульминацией станет инсталляция «Космос будущего». Разделять временные периоды будут футуристические арки, перетекающие в длинные лавочки.
http://www.etalon-in...?ELEMENT_ID=529
Теперь можно сделать точный список покупок не выходя из дома)) Спасибо за фотографии, теперь видно какие продукты в наличии))
Как я понял аллея будет на бульваре космонавтов между домами, а парк они собираются построить в сторону леса, на другом берегу Баньки.
Во всяком случае так я понял исходя из фоток и текста:
http://www.izumrudni...lex/news/11911/
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:36
Как я понял аллея будет на бульваре космонавтов между домами, а парк они собираются построить в сторону леса, на другом берегу Баньки.
Во всяком случае так я понял исходя из фоток и текста:
Нее... не на другом. Парк планируется за корпусами 1-6, а там речка глубже..
Или скорее вот так:
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:02
Только что из ТЦ.
Ну как и предполагалось, Моцареллы и Пармезана я там не нашла
Их вообще не найти теперь(( Печаль/беда.
Взяла на лазанью Адыгейский, посмотрим что выйдет
Листов для лазаньи тоже нет, как и в наших магазинчиках) Но думаю это дело времени)
Вот что порадовало:
Последнее время покупала их в Азбуке Вкуса (любители домашней пиццы, пасты, лазаньи меня поймут)))).
И увидела мой любимый ополаскиватель для белья:
Эту пепяку брала в Глобусе, но он там на 20 рэ дешевле)))
Вежливость и дружелюбность персонала зашкаливает просто))
В общем магазинчик ничего такой, будем надеяться на поставки более разнообразного товара и сохранения порядка и чистоты.
Пы. Сы.: соседи сверху у них - звери, ТАК даже мой сосед не штробил, Желаю персоналу скорейшего завершения этого АДа ;)
- Periscope и POlga это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:06
тоже крутил эти помидоры в руке, но прочитав страну происхождения вернул на полочку. моцарелла была. немецкая лягушка - вещь! не только ополаскиватель
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:09
тоже крутил эти помидоры в руке, но прочитав страну происхождения вернул на полочку. моцарелла была. немецкая лягушка - вещь! не только ополаскиватель
Нууууу не знаю, мне нра
Не было жеж! Не на полке с сырами не у тётечки за прилавком =\
Лягуха - да. Еще таблетки для посудомойки их беру.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:10
Нууууу не знаю, мне нра
Не было жеж! Не на полке с сырами не у тётечки за прилавком =\
Лягуха - да. Еще таблетки для посудомойки их беру.
таблетками не пользуюсь, жена чето там засыпает и заливает, еще соль какая то там
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:30
Отличный магаз сегодня все что хотел в нем купил цены, дешевле не где не видел, сравниваю там где бываю.
Поговорил с сотрудниками они сказали офицально магазин еще не открыт, офицальное открытие будет в эту пятницу.
Сейчас еще пока не весь ассортимент, дальше будет больше!!
Карты принимают к оплате, персонал дружелюбный, много вкусняшек есть.
Для меня магазины в 9 к окончательны закрыты теперь)))
В Глобусе ощутимо дешевле. Сегодня прошлась по нашему Перекрестку. Выбора ващщще нет. Все дорого. Макароны итальянские в Глобусе по 86 руб. Здесь по 113р. Молочки нет выбора совсем. В Атаке и то больше молочки или в Метатре. Может через месяц зайду. Вдруг что изменится.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:31
В Глобусе ощутимо дешевле. Сегодня прошлась по нашему Перекрестку. Выбора ващщще нет. Все дорого. Макароны итальянские в Глобусе по 86 руб. Здесь по 113р. Молочки нет выбора совсем. В Атаке и то больше молочки или в Метатре. Может через месяц зайду. Вдруг что изменится.
За пачкой макарон куда выгоднее?
- КатенА это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:36
В алкашку-24!
- Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:44
Или в Имитатор, там макарон, хоть попой жуй))).
- amel это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:46
За пачкой одной канешн в Перекресток. Но я привыкла закупаться раз в неделю много и всякого разного. Но если что-то немного вдруг понадобилось, то в Метатр. А еще в Маркете в 9ке рядом с аптекой продают вкуснющий кекс с изюмом дедовский. А в Перекрестке нет. Отстой.
- мещанка это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:52
бананы там все черные были - тигровые
Обмороженные что-ли? ;)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:16
- Дарья и Ксю это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:12
у меня хлеб 50 курушей, макароны от 1 тл (очень, вкусные, кстати, а хлеб всегда горячий привозят утром)
Бе-бе-бе))))
Хвастушка - паленоё ушко!!!)))
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:19
Хвастушка - паленоё ушко!!!)))
е, бэйби)))))
- Brulka это нравится
Темы с аналогичными тегами: стройка, торговый центр, ТЦ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Полёт вокруг ЖК со стороны Волоколамки и со стороны леса, стройка новых домов и заваленный "парк"Автор Uletel , 13 сен 2017 парк, лесоповал, опасность, полёт и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Медицина →
Медицинский центр в ИХ (поликлиника)Автор olik , 31 мар 2017 медцентр, стройка |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|