Так кто-нибудь знает время работы Перекрестка?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:02
Так кто-нибудь знает время работы Перекрестка?
с 09:00 до 23:00
- Uletel и Periscope это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:56
Ребятушки, а там пластик уже берут?
Долго думал в чем вопрос. если про расчет безналичкой - тогда да.
- lenat7979 и Lukas304 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:07
Долго думал в чем вопрос. если про расчет безналичкой - тогда да.
Ну да)) Не про бутылки же))
- SirKabunchik это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:30
Ну да)) Не про бутылки же))
Михална, видимо, обсмотрелась на днях фильм "Пластик", и теперь этим словом щеголяет везде)))).
Сообщение отредактировал Periscope: 02 Сентябрь 2014 - 17:30
- Ксю это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:32
Михална, видимо, обсмотрелась на днях фильм "Пластик", и теперь этим словом щеголяет везде)))).
Аххахаха) А Вы, я смотрю, на слово "бутылки" так быстро сюда прибежали? ;)
На самом деле фильм давно этот посмотрела уже. Не очень.
- Nonamer, Vision и Сибиряк это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:59
Аххахаха) А Вы, я смотрю, на слово "бутылки" так быстро сюда прибежали? ;)
На самом деле фильм давно этот посмотрела уже. Не очень.
Да, меня отговорили его смотреть... Типа для подростков, с предсказуемым сюжетом фильм. Сегодня еду в Перекрёсток на разведку, "платиком" расплачусь, - за одно узнаю. Хотя Артём сказал, что можно по безналу платить.
Сообщение отредактировал Periscope: 02 Сентябрь 2014 - 17:59
- savchenko это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:37
Да, меня отговорили его смотреть... Типа для подростков, с предсказуемым сюжетом фильм. Сегодня еду в Перекрёсток на разведку, "платиком" расплачусь, - за одно узнаю. Хотя Артём сказал, что можно по безналу платить.
Вам абсолютно точно сказали :)
Я тоже сегодня туда собираюсь, только я "пластиком" воспользоваться планирую. Вот и посмотрим у кого что примут :D
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:46
Вам абсолютно точно сказали :)
Я тоже сегодня туда собираюсь, только я "пластиком" воспользоваться планирую. Вот и посмотрим у кого что примут :D
Во сколько встречаемся, вы в чём будете, чтобы узнать?)))
Епона-бог, посмотрел пробки, Новая рига встала... по ходу дела ехать мне свыше 1 часа в Краснопробск.
Сообщение отредактировал Periscope: 02 Сентябрь 2014 - 18:47
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 19:35
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:12
Епона-бог, посмотрел пробки, Новая рига встала... по ходу дела ехать мне свыше 1 часа в Краснопробск.
Я только домой попала...
Муж видимо еще позже будет и по ходу сегодня мы не доберемся до этого ТЦ.
До которого часа он работает?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 21:19
Короче мы никуда не поехали.
Ждите ответов на свои ответы от Вовы или Володи... Точно знаю что Влад - не правильно, а как правильно то?))
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 21:37
Еще опасное сочетание — Оксана и Ксения, тут вообще запутаешься с уменьшительно-ласкательным...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:51
Я Вас читаю, что вы вообще едите, овощи и ягодки?)
если бы(((( меня все больше на вредное тянет((((( мясо и сыр это еще не все...
есть еще мучное и сладкое)))))ахаххахах)))))
Ловелас ИХовский
Сейчас выложу фотоотчет из магазщина, чтоб не писать много
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Сентябрь 2014 - 22:58
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:05
Сейчас выложу фотоотчет из магазщина, чтоб не писать много
Там по магазину наверно одни фотографы пока ходят )))))
Тоже заглянули сегодня перед футболом туда, арбуз и бананы для пробы зацепил, чтоб не с пустыми руками хоть. Арбуз очень даже ничего попался, по вкусной цене (16 с копейками за кг)
И главное парковка пока пустая. Надо будет им скоро что-то придумывать, а то у нас как двор закроют, так все начнут через дорогу парковаться и по переходу спокойно домой топать ;)
- 0lga, КатенА и VKOFF это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:08
Популярное сообщение!
Магазин не очень понравился, я не люблю такие, пока не уютный... пива мне показалось, выбор нормальный, и колбасы много, остальное скромно по ассортименту... только необходимое.. выложу много фоток, чтоб каждому было понятно более мне... Вкусняшек там особо нет ни из какой серии: ни выпечки, ни нормальной рыбы, ни мяса... ни каких то штучек всяких...
Детское пюре по моему тут дороже рублей на 5... я просто его очень приветствую иногда))))
Ассортимент на фото стараль весь захватить.. ну вот если зубная паста то она в картинке вся... колбасу две фотки пришлось делать)
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Сентябрь 2014 - 23:12
- Дарья, 0lga, КатенА и 18 другим это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:16
детское питание гуд. Даже сыры еще есть, которые больше не проставляют в Россию типа масдамов )Магазин не очень понравился, я не люблю такие, пока не уютный... пива мне показалось, выбор нормальный, и колбасы много, остальное скромно по ассортименту... только необходимое.. выложу много фоток, чтоб каждому было понятно более мне... Вкусняшек там особо нет ни из какой серии: ни выпечки, ни нормальной рыбы, ни мяса... ни каких то штучек всяких...
Детское пюре по моему тут дороже рублей на 5... я просто его очень приветствую иногда))))
Ассортимент на фото стараль весь захватить.. ну вот если зубная паста то она в картинке вся... колбасу две фотки пришлось делать)
- КатенА это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:21
детское питание гуд. Даже сыры еще есть, которые больше не проставляют в Россию типа масдамов )
а мне показалось маловато детского питания... баночек нет маленьких всяких пюре))))
Темы с аналогичными тегами: стройка, торговый центр, ТЦ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Полёт вокруг ЖК со стороны Волоколамки и со стороны леса, стройка новых домов и заваленный "парк"Автор Uletel , 13 сен 2017 парк, лесоповал, опасность, полёт и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Медицина →
Медицинский центр в ИХ (поликлиника)Автор olik , 31 мар 2017 медцентр, стройка |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|