спасибо за фотки!
мука есть здорово!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:40
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 01:19
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:09
Миш, ну не чуди))) какие там вкусняшки?? ты уголь покупал видимо или стиральный порошок??)))) Колбасу ты не ешь, а что там еще покупать?)))
И ценник там не дешевле нифига.. я уж не знаю, где ты бываешь)) Мне показалосьь в нашей азбуке свежести в 9ке и то больше выбор))
На моих фотках вкусняшки где ты видел? 3 вида зубной пасты по каким то космическим деньгам за колгейт)) Это вкусняшка%?)))
Или ты мармелад называешь вкусняшкой или бананы6?))
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Сентябрь 2014 - 09:14
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:02
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:12
Миша, ставь чай, я уже иду)))) таблеток для посудомойки что то не приметила там, кроме финиша.. ну тебе ыиднее. я по цепнам вообще плаваю... только вот щас цены космос.. поехала в ашан, ничего не купила. а 4 тыщи нет.... даже по чеку не пойму откуда 4 тыщи... есть нечего.. сибас да креветки только... а все остальное 30 руб, 28 рублей.. и вот тебе 4 тыщи((( санкйции.
раньше на 4 тыщи полная телега.
щас в азбуке дешевле . чем в ашане и в глобусе
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Сентябрь 2014 - 10:15
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:20
Вчера вечером ходили в Перекресток, порадовало, что народа вообще не было, т.к. одна касса всего работала ))
и уже есть желтые ценники ))))))
и ещё пока товар не просрочен )))
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:35
Ну пример дешевый продукт бананы 39 руб, а у нас в 9 корпусе от 70 до 100
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:38
бананы там все черные были - тигровые
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:41
Вчера вечером были с мужем в Перекрестке. Ощущение сложилось, что пока только открываются. Все необходимое, кроме курицы, купили. Вцелом магазин вполне ничего. Если не питаетесь чем-то особенным, то всё есть и по нормальным ценам.
Молоко есть со сроками, заканчивающимися через 2 дня. Но на него и цена в 1,5-2 раза ниже, что вполне справедливо.
Тортики есть, Лена :)))) Какие - не обратила внимание, но есть. Я сладкое не очень люблю, так что для меня тирольский пирог - верх совершенства. :))))
А вообще вкусная выпечка в Азбуке. Очень вкусные у них улитки с корицей и такие как подсоленные рогалики с маслом внутри, не помню как называются.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:45
бананы там все черные были - тигровые
Мы такие обычно и покупаем, не совсем черные, но чем больше коричневых точек, тем лучше. Намного вкуснее, чем зеленые
Тортики есть, Лена :)))) Какие - не обратила внимание, но есть. Я сладкое не очень люблю, так что для меня тирольский пирог - верх совершенства. :))))
Тортиков пока не особо много, но у них и срок годности короткий, поэтому завозят по-минимуму пока наверно.
Были несколько от Палыча, остальные MIRЄL
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:49
Приходи в гости угощю вкусняшками которые купил там, возможно они подвозят все в течение дня.
Но если учестб что открытия офицального ге было а будет в пятницу, то думаю надо в выходные туда топать.
Но я купил все что хотел по ценам дешевле чем я беру, у меня зрительная памятб отличная.
К примеру в перекрестке 300 руб стоят таблетки для посудомойки калгонит, а в нашей 9 корпусе 450 руб
Разница помоему колосальнвя.
Я привел пример дорого потому что на этом сильно видна разница
Ну пример дешевый продукт бананы 39 руб, а у нас в 9 корпусе от 70 до 100
Вот оно как Михалыч на машины накапливают.Они бананы по 39 руб едят)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:59
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:00
Кать, я тоже после стояния в пробке озлобился, решил по-быстрому зайти в "Имитатор", а в Пеерекресток не заскочил. Спасибо коллеге из соседнего подъезда за полный фото-отчёт, надеюсь, что магазин раскручивается в правильном направлении. Бананы ем редко, Сибаса - уважаю))). Но всё же Азбука вкуса не дешевле Ашана, тут Ксения не права. Да, политика цен в Ашане изменилась, но до "Азбуки" еще, как до Луны. Всем хороших покупок.
Да, и я не Влад. )))).
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:03
Кать, я тоже после стояния в пробке озлобился, решил по-быстрому зайти в "Имитатор", а в Пеерекресток не заскочил. Спасибо коллеге из соседнего подъезда за полный фото-отчёт, надеюсь, что магазин раскручивается в правильном направлении. Бананы ем редко, Сибаса - уважаю))). Но всё же Азбука вкуса не дешевле Ашана, тут Ксения не права. Да, политика цен в Ашане изменилась, но до "Азбуки" еще, как до Луны. Всем хороших покупок.
Да, и я не Влад. )))).
Да что ж все коверкают этот магазин?))) Метатр он называется)))))
По поводу сибаса - вспомнилось:
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:06
Но всё же Азбука вкуса не дешевле Ашана, тут Ксения не права. Да, политика цен в Ашане изменилась, но до "Азбуки" еще, как до Луны. Всем хороших покупок.
Сегодня заеду в азубку и гляну сколько там сибас стоит...
я купила два крууупных по 600 ре за кг и 5 не очень крупных, а даже мелковатых по 400 рублей всего на 1000 рублей.. и не чищенный.. в азбуке помниться что то 400 с копейками был и чистили, но в прошлом году и не понравился... заеду сегодня гляну)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:09
Сегодня заеду в азубку и гляну сколько там сибас стоит...
я купила два крууупных по 600 ре за кг и 5 не очень крупных, а даже мелковатых по 400 рублей всего на 1000 рублей.. и не чищенный.. в азбуке помниться что то 400 с копейками был и чистили, но в прошлом году и не понравился... заеду сегодня гляну)
В Перекрестке, который в ТЦ "Июнь" тоже сибас есть.
Нечищеный 359 рэ за кг.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:11
Нечищеный 359 рэ за кг.
Знаю, там его беру... в будни... думала ж уж коль забрела в ашан так дешевле)) а нет..... мелочь по 400, крупныфй по 600.. среднего не предложено
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:11
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:12
Нечищеный 359 рэ за кг.
Кать, я всегда вспоминаю эту песню Э. Сурового, как попадаю в рыбный отдел))). Ржунимагу! Зачёт, "ты сделала мой день" (с).
Ксю, а ты вот знаешь, что в Глобусе сейчас акция на речкую форель (270 рэ/кг)? И чистят (+жабры достают). Очень рекомендую... А ты что, приходишь в свою квартиру и сама чистишь рыбу?
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Сентябрь 2014 - 11:13
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Полёт вокруг ЖК со стороны Волоколамки и со стороны леса, стройка новых домов и заваленный "парк"Автор Uletel , 13 сен 2017 парк, лесоповал, опасность, полёт и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Медицина →
Медицинский центр в ИХ (поликлиника)Автор olik , 31 мар 2017 медцентр, стройка |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|