И где ты паркуешь свой авто на Опалихе? Случайное место? Или уже "привычное"?
Володь, с 7.00 до 7.30 ни разу не было проблем с поиском места для авто. Соответственно, чем раньше - тем лучше)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:20
И где ты паркуешь свой авто на Опалихе? Случайное место? Или уже "привычное"?
Володь, с 7.00 до 7.30 ни разу не было проблем с поиском места для авто. Соответственно, чем раньше - тем лучше)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:21
Ага, а вот после 9ти очень тяжко, но тоже находил где встать.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:22
Это на какой? Ничего что не в каждую электричку люди сами по себе не особо влазят? ))).
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:22
минут 15 выезжал на волоколамку..
Я с парковки 9 корпуса 20 минут выезжал)))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:25
Вот сейчас ехал, в опалихе сел, на часах было вроде 10:26, вагон полупустой, заняты сидячие места и то не все. В час пик не езжу
Счастливый Вы человек...В будний рабочий день сесть в 10.26 в электричку)))
Одно только смущает: OlgaA - ехал)))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:26
Вот сейчас ехал, в опалихе сел, на часах было вроде 10:26, вагон полупустой, заняты сидячие места и то не все. В час пик не езжу
Для этого времени нормальный вариант. Но там уже и с выездом из ИХ никаких проблем, и даже по Волоколамке можно в Москву без проблем попасть.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:27
Для этого времени нормальный вариант. Но там уже и с выездом из ИХ никаких проблем, и даже по Волоколамке можно в Москву без проблем попасть.
Там уже и на работу не надо, день - кайф)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:34
Счастливый Вы человек...В будний рабочий день сесть в 10.26 в электричку)))
Одно только смущает: OlgaA - ехал)))
У меня работа начинается, как у всех, и даже раньше (и заканчивается значительно позже, чем в 18:00), только время дороги до офиса (и домой) я сдвинул на то время, когда доехать можно хоть на машине, хоть на маршрутке, хоть на веле.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:36
Славик, я знаю, но меня еще не перевели на рабочий день с 9-00. Потому я и езжу в 9-15 из дома... за 55-60 минут до МКАда добираюсь. Эх, пора все же сесть на электричку).
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:36
У меня работа начинается, как у всех, и даже раньше (и заканчивается значительно позже, чем в 18:00), только время дороги до офиса (и домой) я сдвинул на то время, когда доехать можно хоть на машине, хоть на маршрутке, хоть на веле.
С одной стороны хитрый ход, с другой - вечером, когда все освобождаются и куда-то выбраться успевают, рабочий "день" все еще продолжается.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:43
Счастливый Вы человек...можете и временные рамки сдвинуть на удобное для Вас время)))
Славик, я знаю, но меня еще не перевели на рабочий день с 9-00. Потому я и езжу в 9-15 из дома... за 55-60 минут до МКАда добираюсь. Эх, пора все же сесть на электричку).
Атос (Партос или Арамис), какие электрички?! А как же конь воронОй?!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:48
Счастливый Вы человек...можете и временные рамки сдвинуть на удобное для Вас время)))
Атос (Партос или Арамис), какие электрички?! А как же конь воронОй?!
Если б я имел коня, -
Это был бы номер.
Если б конь меня имел, -
Я б, наверное, помер))))).
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:00
У нас пора организовывать круговое движение, вокруг 10, 11, 12 и13.
Одностороннее движение реально помогает разрулить такие проблемы в узких дворах, заставленных припаркованными машинами.
Такое решение проблемы я лично наблюдал проживая в одном из районов Москвы. Там ситуация отягощалась ещё тем, что через двор нескольких многоэтажных домов ездили (хаотично и разнонаправлено) не только сами жители но и посторонние товарищи, объезжающие по утрам пробку на соседней улице (для выезда на шоссе)...
В этой ситуации только один реальный выход- написать письмо в гибдд и в администрацию желательно. Дождаться установки знаков и дальше заваливать их требованиями об эвакуации нарушителей). Так на В. Трифонова было, помогло на полгода, сейчас опять появляются "паркуны", думаю, ненадолго, до следующих рейдов гибдд.
Но, в основном, всем интереснее эту ситуацию просто обсудить
Ничто так не отрезвляет, как пачка штрафов за неправильную парковку, полученная единовременно (за несколько дней простоя)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:19
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:55
Что касается запрета парковаться на дублёре Волоколамки - это однозначно в ГИБДД.
А вот что касается одностороннего движения на придомовой территории - скорее всего в УК надо обращаться...
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:18
Что касается запрета парковаться на дублёре Волоколамки - это однозначно в ГИБДД....
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:25
Все мы страдаем от того, что парковочных мест меньше, чем желающих припарковаться, НО паркуясь в местах для этого не предусмотренных мы пораждаем ещё больше проблем... Нужно как-то Уважать друг друга
По моему данный запрет приведет к тому, что машины начнуть парковать в тротуар или "куда влезет". В понедельник я приехал с работы в 00.20. Корпуса 12-13-11 ни одного пустого места. Вокруг 9-тки и каратов тоже. Я рассматривал только нормальное у обочины место, а не абы как. То есть на данный момент текущее кол-во машин в холмах больше, чем можно "правильно" припарковать. Поставил на дублере :-).
В результате Вы сами поставили машину КУДА ВЛЕЗЛА не задумываясь о том, что она создаст проблемы тем, кто позже Вас поедет на работу...
Единственный выход - создать больше парковочных мест на улице.
Есть же у нас общий план ЖК? почему бы всем вместе не присмотреться и не подумать, где можно оборудовать "парковочные карманы"?
В одном месте найдём местечко для двух-трёх машин... В другом пятОк разместим... в третьем ещё десяток... Глядишь и машин 50-100 расставим по территории ;-) И всё это с подписями в виде предложения отправим в УК и ГИБДД...
Демократия в действии
Сообщение отредактировал Аристарх: 08 Апрель 2015 - 14:31
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:26
По моему данный запрет приведет к тому, что машины начнуть парковать в тротуар или "куда влезет". В понедельник я приехал с работы в 00.20. Корпуса 12-13-11 ни одного пустого места. Вокруг 9-тки и каратов тоже. Я рассматривал только нормальное у обочины место, а не абы как. То есть на данный момент текущее кол-во машин в холмах больше, чем можно "правильно" припарковать. Поставил на дублере :-).
Ничего удивительного, никто ж не обещал наличие свободного места каждому.
Чисто теоретически такая ситуация каждый день должна наступать, когда все массово возвращаются с работы.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:28
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:32
Так может вместо запрета там сделать знак парковка 22.00-8.00 к примеру и пусть водитель желающие уехать быстро и рано там и паркуются.
Это не дело, все проезды у нас спроектированы как двусторонние, а значит не должны заставляться машинами до такой степени, что разъехаться уже не получается. Особенно к дублеру это относится, т.к. он всеми используется.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Стоянка автобусов возле БК 8Автор nseregin , 13 дек 2018 парковка, авто |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Про бензинАвтор nseregin , 27 июн 2018 безин, авто, цена на топливо |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
м/м в подземном паркинге 9 корпусаАвтор georgesor , 02 сен 2014 м/м, авто, паркинг, машиноместо и 1 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
сдам м/мАвтор georgesor , 19 май 2014 авто, паркинг, м/м, машиноместо и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
АвтотемаАвтор AlexeyGubanow , 21 авг 2013 авто, машины, автомобили и 4 еще... |
|
|