Миш, удобство - это когда вышел из машины в паркинге, зашел в лифт там же и поехал на этаж, а не когда ближайшие выходы не мотивированно перекрыты и ты плетешся вокруг по нечищенным сугробам, когда машиноместо по размеру такое, что не нужно задумываться о том встать тебе немного левее, что бы не зажать дверь соседу справа, или встать правее что бы самому было удобней выходить..
а это не удобство, а издевательство какое то...
Не знаю у меня выход к подъезду в двух шагах и он всегда открыт, был закрыт когда делали ступеньки только.
(плетешся вокруг по нечищенным сугробам) Не разу зимой такого не испытал, даже из дома выбегал в одной футболке)) от подъезда до выхода в паркинг 7 метров )
Место на паркинге ровно столько же как и в ТЦ самых крутых, не каких проблем с заездом не испытываю, заезжаю с первого раза) Долгое время вообще стоял один )))
То что нет лифта я уже писал, что это есть свои плюсы, потому как лифт может создать лишние проблемы, так как тогда нужно делать лифт по карточкам иначе тогда каждый сможет спускаться на паркинг, это уже не безопасно, учитывая количество пьяных рабочих да и не которых не совсем здоровых жильцов.
Сейчас в Москве в крутых домах, есть где специально закрывают лифты с паркинга, после не которых инцидентов когда крадут диски или элементарно накидку на машину она стоит оригинал на порше 15000 руб. это не маленькие деньги ее снять не составляет труда не кому.
Продать на авито за 7500 заберут в тот же день.