Уважаемые "холмовцы", не знаю, была ли уже подобная тема, поэтому заранее прошу прощения, если создаю дубль.
Совершенно случайно вчера узнали, что паркинг в аренду с 1 ноября 2018 года сдавать не будут. Сказали, что по этому вопросу теперь надо обращаться к управляющему комплексом.
Сегодня после работы зашла в "Офис продаж" Эталона и задала вопрос "будет ли сдаваться в аренду паркинг", мне сказали, что нет. "Милая" девушка, поглаживая рыжего "бракованного по породе" мей-куна, сказала вполне откровенно и открыто, что надо покупать паркинг и что после НГ планируется увеличение цен на парковочные места в продажу. На мой вопрос, понимают ли господа, которые продают здесь недвижимость, что кол-во квартир и жильцов явно превышает кол-во парковочных мест, мне ответили, что эту проблему они будут решать, когда продадут все места. Я спросила, почему нигде нет объявлений о том, что с 1 ноября паркинга не будет, мне ответили открыто, что они не собираются информировать жильцов об этом вплоть до 30 октября, и что охранник, который мне это сказал, не имел права это делать.
Товарищи, вопрос, куда будем ставить машины?
Может, у кого-нибудь есть предложения?
Как вариант, можно устраивать ежедневный одиночный пикет Офиса Продаж и заодно Управляющей Компании. Для одиночного пикетирования нет необходимости что-либо согласовывать и получать разрешений. Это совершенно легально и никто не имеет права запретить это делать. Даже если вызовут полицию, никто не сможет запретить там стоять одному человеку с транспарантом.
Ну и, само собой, предлагаю писать официальные запросы Управляющему комплексом с требованием пояснить данную ситуацию.
Этот нехороший человек сегодня от меня скрывался за закрытой дверью и делал вид, что он не существует.
Если эта проблема уже в какой-то теме обсуждается и решается, еще раз, прошу прощения за дубль.