Отключение горячей воды
Отправлено 27 Май 2015 - 11:48
у меня Аристон стоит на 30 литров, в прошлой квартире был на 50 литров, но многовато места занимает да и не нужен такой большой, 30 литров одному помыться за глаза, а больше и не надо, мы один за одним в душ не ходим всей семьей))
что касается самого водогрея маркой аристон в прошлый раз остался доволен, потому в эту квартиру тоже аристон взял, он так же не разочаровал, поэтому недавно и на дачу аристон купили))) по моему эта компания мне должна кучу денег за рекламу
- Oduvanchik это нравится
#22 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Май 2015 - 11:59
Вы прикалываетесь?)))) Как будто вы не из России, чес слово.)))) Какие бойлеры? В глубокую кастрюлю воды и на плиту, а потом в ванную или в таз с холодненькой смешать и норм!)))) А в обще, если есть возможность, можно сходить в баньку или сауну.))
- Kel это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 12:06
Вы прикалываетесь?)))) Как будто вы не из России, чес слово.)))) Какие бойлеры? В глубокую кастрюлю воды и на плиту, а потом в ванную или в таз с холодненькой смешать и норм!)))) А в обще, если есть возможность, можно сходить в баньку или сауну.))
Не, в России просто холодный душ врубают и вперед
- Uletel, VKOFF, rapuncel и 2 другим это нравится
#24 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Май 2015 - 12:26
Или просто не моются, пережидают. В метро таких вонючек полно!))))
Сообщение отредактировал Любимая: 27 Май 2015 - 12:26
- Uletel, helenmih5 и mis это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 12:27
Правильно Алексей!
я себе в планер в раздел физического совершенствования-так и написал с мая "контрастный душ"
- rapuncel и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 13:22
Правильно Алексей!
я себе в планер в раздел физического совершенствования-так и написал с мая "контрастный душ"
А с середины июня - просто "моржевание".
Или просто не моются, пережидают. В метро таких вонючек полно!))))
Экономят! ХВС у них к нулю стремится. Отключение горячей вообще не замечают.
- rapuncel это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 16:48
У нас накопительный "Термекс", еще на этапе планирования выделяли под него место, но именно этот очень удобен в размерах (русский же, если кому надо, могу посмотреть модель): узкий и высокий, почти в любую шахту влезет. В прошлом году отключения воды почти не заметили. Советую всем, кто сейчас делает ремонты, сразу монтировать бойлер или, по крайней мере, закладывать возможность установки его в будущем (оставить место, сделать подводы и гидроизолированную розетку в шахте).
Отправлено 27 Май 2015 - 17:39
У нас накопительный "Термекс", еще на этапе планирования выделяли под него место, но именно этот очень удобен в размерах (русский же, если кому надо, могу посмотреть модель): узкий и высокий, почти в любую шахту влезет. В прошлом году отключения воды почти не заметили. Советую всем, кто сейчас делает ремонты, сразу монтировать бойлер или, по крайней мере, закладывать возможность установки его в будущем (оставить место, сделать подводы и гидроизолированную розетку в шахте).
В прошлом году отключения почти не заметили, потому что не отключали?)
Отправлено 27 Май 2015 - 17:39
В прошлом году отключения почти не заметили, потому что не отключали?)
почему? отключали.
Отправлено 27 Май 2015 - 17:42
там на 1 день по моему отключали. Это не считается. А в каратах по памяти там не планово много отключений было и так...
Отправлено 27 Май 2015 - 18:19
там на 1 день по моему отключали. Это не считается. А в каратах по памяти там не планово много отключений было и так...
не, точно на несколько дней, на неделю что ли? но, конечно, не три недели, как по стандарту. В общем, не помню, поскольку это не было так обременительно, как раньше.
Отправлено 27 Май 2015 - 19:12
Я что-то не понял... у нас во всех корпусах отключение горячей воды будет недели на три? 15-25.06?
) А в обще, если есть возможность, можно сходить в баньку или сауну.))
во-во...
#34 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Май 2015 - 19:23
Отправлено 10 Май 2016 - 12:17
что за пережитки( две недели без воды. Изверги!
- skymih и изабелла76 это нравится
Отправлено 10 Май 2016 - 12:26
В Москве на 10 дней отключают, в Питере уже давно не отключают на профилактику.
Отправлено 10 Май 2016 - 12:29
как я надеялась, что в новых домах не будут отключать вообще. Две недели с ума сойти.
Отправлено 10 Май 2016 - 13:04
Ну ничего нового, опять свой проточный водонагреватель придется достать из кладовки(((, справимся.