Жд платформа, теперь ближе к мцк, дальше от метро Войковская.
Ну вот, для меня только «минус»(((
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:02
Жд платформа, теперь ближе к мцк, дальше от метро Войковская.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:55
Я первый кто напишу впечатление о ленинградской.
Фоты не делал. Но опишу так.
Платформа выглядит вполне прилично, ново, уютно, современно.
Да до метро дворами те же 5 мин. засекал.
кассы , автоматы внутри стеклянного перехода. т.е. в холод можно погреться у кассы, пространства много.
Недостатки!
Станция громоздка! куча поворотов чтобы выйти или зайти, лестницы на вход и выход, по выходу из платформы работают эскалаторы.
но эскалаторы узковаты, не как метро чтобы в два ряда встать, очень тесно... неудобно, хотя сбоку есть лестница и некоторые по нему поднимались. Есть лифт, не знаю рабочий ли.
Раньше например идешь на станцию видишь электричка в Опалиху, можно бегом добежать чтобы успеть!! теперь так не получится, нужно сначала подняться по лестнице потом пробежаться по коридору с поворотами а потом только спуститься!
по карте ка видите 520 метров. 6 мин пешком
Сообщение отредактировал Stanislav: 01 Октябрь 2018 - 11:01
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:24
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 23:18
А вообще, смысл новостройки, кроме, собственно, новостройки? Пересадочный узел подразумевает непосредственную пересадку на другое направление. Насколько я понял, что до метро, что до МЦК опять, как и раньше, топать дворами. За отдельную плату. Или не так?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:29
Ну вот, для меня только «минус»(((
идти далеко?
Сейчас - никакого. Как достроят оба вторых входа на МЦК и электричке - будет крытый переход между ними.
а где вы это увидели? уже схемы где-то в инете есть?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:18
Добавлено позже (02 Октябрь 2018 - 11:29)
а где вы это увидели? уже схемы где-то в инете есть?
https://stroi.mos.ru...oghi-khusnullin
ну и далее с некоторой периодичностью упоминается
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:27
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:28
А вообще, смысл новостройки, кроме, собственно, новостройки? Пересадочный узел подразумевает непосредственную пересадку на другое направление. Насколько я понял, что до метро, что до МЦК опять, как и раньше, топать дворами. За отдельную плату. Или не так?
От МКЦ "Стрешнево" по нынешнему маршруту не больше 5 минут. Сегодня была там и очень удобно от МКЦ дойти платформы "Ленинградская". Вход в саму МКЦ находится в ТЦ "Метрополис".
Сообщение отредактировал Elena84: 03 Октябрь 2018 - 21:28
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:44
Сегодня от м. Тушинская ехал в маршрутке 120К за 40 руб. до ИХ (заезжает на дублер). Новая нормальная маршрутка, а цена ниже. Останавливается недалеко от метро (нужно при выходе из метро сразу повернуть направо и пройти немного дальше автобусных остановок).По разговорам водителей в классическом 120 маршруте, кто-то от них отделился и стал ездить до Опалихи. Но это вызвало недовольство уже имеющихся маршрутов. Идёт борьба за пассажиров беспощадная и неумолимая.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:02
Вы не путаете,Метрополис это Балтийская.От МКЦ "Стрешнево" по нынешнему маршруту не больше 5 минут. Сегодня была там и очень удобно от МКЦ дойти платформы "Ленинградская". Вход в саму МКЦ находится в ТЦ "Метрополис".
Сообщение отредактировал helenmih5: 03 Октябрь 2018 - 22:11
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:07
Вы не путаете,Метрополис это Балтийская.
А Ленинградская перенесли ближе к Стрешнево....
Да, Вы правы. Приношу свои извинения, что путаю)Балтийская в ТЦ
Кстати, в этом ТРЦ там сейчас выставка динозавров до 07.10. Это для тех, у кого дети бредят ими, как у меня)))
Сообщение отредактировал Elena84: 03 Октябрь 2018 - 22:14
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:30
Сегодня от м. Тушинская ехал в маршрутке 120К за 40 руб. до ИХ (заезжает на дублер). Новая нормальная маршрутка, а цена ниже. Останавливается недалеко от метро (нужно при выходе из метро сразу повернуть направо и пройти немного дальше автобусных остановок).
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:32
А сколько идти от платформы Ленинградской(*именно от платформы) до платформы Стрешнево (МЦК).Я первый кто напишу впечатление о ленинградской.
Фоты не делал. Но опишу так.
Платформа выглядит вполне прилично, ново, уютно, современно.
Да до метро дворами те же 5 мин. засекал.
кассы , автоматы внутри стеклянного перехода. т.е. в холод можно погреться у кассы, пространства много.
Недостатки!
Станция громоздка! куча поворотов чтобы выйти или зайти, лестницы на вход и выход, по выходу из платформы работают эскалаторы.
но эскалаторы узковаты, не как метро чтобы в два ряда встать, очень тесно... неудобно, хотя сбоку есть лестница и некоторые по нему поднимались. Есть лифт, не знаю рабочий ли.
Раньше например идешь на станцию видишь электричка в Опалиху, можно бегом добежать чтобы успеть!! теперь так не получится, нужно сначала подняться по лестнице потом пробежаться по коридору с поворотами а потом только спуститься!
по карте ка видите 520 метров. 6 мин пешком
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:00
А сколько идти от платформы Ленинградской(*именно от платформы) до платформы Стрешнево (МЦК).
я иду исключительно на м.Войковская и обратно, Стрешнево не пробовал ни разу, нет необходимости
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:57
Иногда водителей маршруток настигает ощущение нереальности происходящего, и они спрашивают: «Следующая остановка есть?»
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:16
Ну что, теперь если патруль будет стоять на новом светофоре, маршрутка через светлую будет раза в два быстрее бомбил..
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:30
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:00
Сегодня вообще с утра не было привычных маршруток 833 на остановке Госпиталь очень долго, народу скопилось, автобус 833 пришел даже быстрее, хотя ходит намного реже...
Ну что, теперь если патруль будет стоять на новом светофоре, маршрутка через светлую будет раза в два быстрее бомбил..
А что за новый светофор?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:02
Ребят, хватит "кормить" частных извозчиков. Ну нам и так 833 сделали, и они ходят не редко. Транспортной проблемы, как таковой, в Холмах нет по утрам.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:09
Добавлено позже (19 Декабрь 2018 - 12:00)
А что за новый светофор?
Надо понимать, поворот на Чапаева, за Авшаром.