Вот му....ки конч....ые, козлы!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:15
Да уж... Сладкий маршрут, многим покоя не дает.
Водителя жалко, по-сути могут одного встретить и выразить свое недовольство.
Надо что-то придумывать.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:17
тут мы особо ничего не сделаем. Вот если с такой проблемой к руководству Эталона обратиться. Там думаю как раз нормальные связи у людей. А маршрутка до комплекса им самим не помешает. Это лишний плюс при выборе ЖК.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:21
Да а что им делить??? Мы, как пассажиры ИХ, ходим на 27-й км, но фактически в эти 833 маршрутки сесть не можем (они набиваются ранними остановками). С утра от Опалихи эти же 833 маршрутки сразу разворачиваются и едут обратно по Светлой до госпиталя, т.е. также до ИХ не доехать. Их основной пассажиропоток чешет в Красногорск. Сколько раз ездил на этих маршрутках, на нашей остановке 1 максимум 2 человека выходят. Где логика, называется ни себе ни людям.....
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:22
Можно провести "PR-акцию", передвигаясь в 833й маршрутке например. Правда эти ребята могли специально представиться, подставляя другой маршрут. По факту может быть кто угодно, те же таксисты.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:23
Да а что им делить??? Мы, как пассажиры ИХ, ходим на 27-й км, но фактически в эти 833 маршрутки сесть не можем (они набиваются ранними остановками). С утра от Опалихи эти же 833 маршрутки сразу разворачиваются и едут обратно по Светлой до госпиталя, т.е. также до ИХ не доехать. Их основной пассажиропоток чешет в Красногорск. Сколько раз ездил на этих маршрутках, на нашей остановке 1 максимум 2 человека выходят. Где логика, называется ни себе ни людям.....
Новая маршрутка может смело увезти половину их потока вечером (ИХ + Столичный)
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:25
Блин... И чё идти объяву снимать? Я так старалась, а в нашем подъезде кроме меня никого на форуме то и нет. Завтра соседи обломаются
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:27
я читала 3 листа и очень радовалась, пока не дочитала до конца.
Просто бандитизм
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:32
Я уверена что это таксисты эти ******
Ох была бы я в этой маршрутке, они пожалели бы что меня высадили
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:34
Ольга, а ты не можешь созвониться с водителем и уточнить информацию, будет он завтра на маршруте или нет?
- КатенА и Михаил это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:36
Ольга, а ты не можешь созвониться с водителем и уточнить информацию, будет он завтра на маршруте или нет?
И вообще уточнить что именно там произошло, кто был и т.д.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:38
ну просто уроды! у меня нет слов..была бы и я та в той маршрутке...эх!!!! надо бороться как то с этим. я тоже уверена, что это таксисты. совсем уже обнаглели.
прям 90-е какие то у нас.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:44
Тож объяву повесила консъержка, но вижу что зря...
А почему бы не написать заявление в полицию, а лучше в прокуратуру, пусть ведут разбирательство?? Чё за нахрен, какого хрена?? Я например к этим сраным таксистам, которые на госпитале бомбят не сажусь, но желающих там полно, а 833 там не останавливаются, если раз в полгода
Вообщем давайте собирать подписи и в прокуратуру! Так и будем мерзнуть, либо нахрен этих водил 833, так же перегорадить
- Ladushka это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:48
А в 6. 30 кто нибудь ехал? я пришла, но не увидела нигде маршрутки и поехала до митино. ...
Да, я ехала. Я пришла в 28 минут где-то и мы поехали в минут 40. Я ехала одна в маршрутке - прям персональное авто с водителем у меня было)))
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:52
Да, я ехала. Я пришла в 28 минут где-то и мы поехали в минут 40. Я ехала одна в маршрутке - прям персональное авто с водителем у меня было)))
ну теперь не скоро так будете ехать
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:58
К сожалению, нет времени прочитать всю ветку, но если маршрут ИХ-Опалиха не санкционирован властями - то заявления в полицию итд - бесполезная трата времени. Жаль, конечно, что никто из высаженных пассажиров маршрутки не заснял сие действие на камеру хотя бы, чтобы иметь доказательства и знать эту бравую 8-ку в лицо, так сказать...
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:58
Тож объяву повесила консъержка, но вижу что зря...
А почему бы не написать заявление в полицию, а лучше в прокуратуру, пусть ведут разбирательство?? Чё за нахрен, какого хрена?? Я например к этим сраным таксистам, которые на госпитале бомбят не сажусь, но желающих там полно, а 833 там не останавливаются, если раз в полгода
Вообщем давайте собирать подписи и в прокуратуру! Так и будем мерзнуть, либо нахрен этих водил 833, так же перегорадить
Подерживаю! сразу в прокуратуру и копию еще куда нибудь.. ФМС, губернатору.. спустят полиции разобраться..
Может сли кто поедет, сразу 112 звонить по факту угрозы жизни и вымогательства. должен оперативно наряд подъхать.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:00
К сожалению, нет времени прочитать всю ветку, но если маршрут ИХ-Опалиха не санкционирован властями - то заявления в полицию итд - бесполезная трата времени. Жаль, конечно, что никто из высаженных пассажиров маршрутки не заснял сие действие на камеру хотя бы, чтобы иметь доказательства и знать эту бравую 8-ку в лицо, так сказать...
Да могли бы на месте в полицию позвонить, бльят, как в 90-е
Давайте стикеры клеить на 27 км водилам 833 маршрутки, чтобы стояли отдирали
Сообщение отредактировал amel: 24 Октябрь 2013 - 22:00
- КатенА это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:01
ваще канец, стока времени добиваться и ждать, а тут снова эти уроды
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:02
Да! Давайте все жители выйдут и им дорогу перекроют, потому что они перекрыли дорогу тем кто нас может до станции вовремя доставить!!!