во. это существенная инфа. у меня сведения примерно на совсем первые числа января.
Отправлено 12 Январь 2015 - 21:47
Проезд 28 рублей, причем и на московский маршрут 542 (ранее был 30). Действуют социальная карта москвича и социальная карта Подмосковья, а также все школьные карты. Не действуют только все билеты и карты Мосгортранса.
- NaTa это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:21
короче, чувствуется работа экономистов. все при деле )))
главное - так интереснее. Манька дома -Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет. Что самое смешное, это ведь не водители придумали, а сидели там кумекали, в теплых кабинетах, обосновывали, что имеенно 27 а не 28 руб.
Поэтому, такси тупо по 100 - и удобнее и быстрее и понятнее.
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:35
короче, чувствуется работа экономистов. все при деле )))
главное - так интереснее. Манька дома -Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет. Что самое смешное, это ведь не водители придумали, а сидели там кумекали, в теплых кабинетах, обосновывали, что имеенно 27 а не 28 руб.
Поэтому, такси тупо по 100 - и удобнее и быстрее и понятнее.
Андрей, это тема про маршрутки. Удобство передвижения на такси обсуждается здесь http://izum.info/ind...taksi/?hl=такси
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:59
Не. Это так можно распылиться. Транспорт он и есть транспорт.
Меня вопрос как доехать интересует.
Так до абсурда в количестве тем можно дойти. Такси, автобусы, маршрутки, велорикши, вертолеты...
Тем более, каждый чуть ли не ежедневно меняет то тарифы, то маршруты, то принадлежность перевозчика (и как следствие - прием\неприем карт и расценки ) то еще чтото.
Есть вопрос "дорога к ИХ" - это по автомобильной теме больше.
А это всё както былобы неплохо в кучку.
Т.к. выходишь на Опалихе - хвать похвать - нету такси. На каком маршруте ехать и т.п.? Годится московская карта или не годится?
А с электрички народ бегом бежит ( бойкие из О2 , в основном) и все расхватывает.
Сперва удивился такой прыткости, ходил из 1-го вагона, потом понял фишку: идешь медленно из среднего, любуешься на всё это месиво, как оно впихивается и отъезжает, как раз доходишь до стоянки и остановки, спокойно садишься в пустой, вновь подъехавший, транспорт
- Lubgan4ik это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:35
Сперва удивился такой прыткости, ходил из 1-го вагона, потом понял фишку: идешь медленно из среднего, любуешься на всё это месиво, как оно впихивается и отъезжает, как раз доходишь до стоянки и остановки, спокойно садишься в пустой, вновь подъехавший, транспорт
Есть такое
А вот с Тушино когда, то лучше с первого, что бы попасть сразу поближе в очередь на 120
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:48
чтото летом пробовал пару раз эту 120, когда какраз прикидывал реальную транспортную доступность ИХ, доезжать удавалось удачно, но потом поездив реально в разное время уже на а\м дальше решил не рисковать и особо никому этот вариант не рекомендовать. Развилка у снежкома это нечто.
Пока самый надежный вариант - электричка и туда и сюда.
Отправлено 13 Январь 2015 - 09:17
На мой взгляд, утром нет совершенно никаких проблем уехать. Правда, я говорю про интервал с 6.20 до 7.00.
Маршрутки ездят ПОСТОЯННО.
А вот вечером - полная ПОПА.
Вчера приехала в Опалиху около 6 вечера. И стояла не меньше 30 минут. В течении этого времени пришли 3 или 4 электрички. Так что. толпа была просто ОГРОМНАЯ!
За это время прошли 2 раза 7 маршрутки (они не едут до холмов) и две 833.
Первая была обычная газелька. Ее чуть не снесла разъяренная толпа, а второй был мини автобус. Мене удалось втиснуться во второй.
В общем, чувствую, нужно писать коллективное письмо в транспортнуб компанию по поводу вечера...
Сечас все совсем плохо :(
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 13 Январь 2015 - 09:25
Проезд 28 рублей, причем и на московский маршрут 542 (ранее был 30). Действуют социальная карта москвича и социальная карта Подмосковья, а также все школьные карты. Не действуют только все билеты и карты Мосгортранса.
Миша не понял на маршрутке можно бесплатно по соц. карте ездить? я думал тока на автобусах.
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:05
Миша не понял на маршрутке можно бесплатно по соц. карте ездить? я думал тока на автобусах.
Он про автобусы писал.
- CSKA это нравится
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:07
Изуродовали все автобусы! вчера так сцепились языками пол автобуса, такие возмущения были.
Согласна, сама так езжу. На 1 автобус приезжает 4 электрички и каждый вынужден платить, вчера даже водитель психанул и пропустил всех так. Пустили бы еще пару автобусов раз уж они так теперь проездные отменили. Мож тоже какую жалобу накатать.
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:11
Изуродовали все автобусы! вчера так сцепились языками пол автобуса, такие возмущения были.
Согласна, сама так езжу. На 1 автобус приезжает 4 электрички и каждый вынужден платить, вчера даже водитель психанул и пропустил всех так. Пустили бы еще пару автобусов раз уж они так теперь проездные отменили. Мож тоже какую жалобу накатать.
Оля с Новым годом. я ничего у Вас не понял.Языками изуродовали автобусы?С чем Вы согласны?
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:14
Оля с Новым годом. я ничего у Вас не понял.Языками изуродовали автобусы?С чем Вы согласны?
я имею ввиду, что изуродовали тем, что проездные отменили. Языками сцепились люди в автобусе по этому поводу. Неудобно так ездить=))
А согласна я с Валентиной=) что-то не процентировалось=) простите.=)
Сообщение отредактировал 0wl: 13 Январь 2015 - 10:15
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:28
Ольга, проездные отменили, потому что они действительны для московских автобусов, а на эти, новые теперь, надо другие проездные покупать (на Тушинской и на станции Павшино продают).
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:47
На мой взгляд, утром нет совершенно никаких проблем уехать. Правда, я говорю про интервал с 6.20 до 7.00.
Маршрутки ездят ПОСТОЯННО.
А вот вечером - полная ПОПА.
Вчера приехала в Опалиху около 6 вечера. И стояла не меньше 30 минут. В течении этого времени пришли 3 или 4 электрички. Так что. толпа была просто ОГРОМНАЯ!
За это время прошли 2 раза 7 маршрутки (они не едут до холмов) и две 833.
Первая была обычная газелька. Ее чуть не снесла разъяренная толпа, а второй был мини автобус. Мене удалось втиснуться во второй.
В общем, чувствую, нужно писать коллективное письмо в транспортнуб компанию по поводу вечера...
Сечас все совсем плохо :(
Судя по вашим рассказам гораздо проще ехать на 120. Даже при условии пробки у снежкома дорога занимает час.
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:52
Судя по вашим рассказам гораздо проще ехать на 120. Даже при условии пробки у снежкома дорога занимает час.
Оптимально с Павшино наверно, хоть и через весь город, но относительно без пробок. До Чернево ездил раньше оттуда - 10 мин. и дома.
И там побольше вариантов с маршрутками и автобусами.
- 0lga, Pavel и NaTa это нравится
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:02
На своей машине совсем неудобно стало ездить зимой (особенно в снегопад). Сегодня машину оставил далеко далеко от платформы еще минуты 3 идти вдоль путей.
С учетом прогревов и хотьбы быстрее на маршрутке наверное. Завтра поеду проверю
в снегопад и мороз целесообразности на своей нет, если только нет задачи ребенка в сад или школу.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:07
А в последние дни еще и пробка на подъезде к станции наблюдается приличная
- Lubgan4ik это нравится
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:19
А в последние дни еще и пробка на подъезде к станции наблюдается приличная
сегодня пробка на дублере в ИХ была, ребята давайте не ставить там 1 день машины, чтобы почистили.
Себе же хуже делаем! Трактор думаю сегодня некоторые пузотерки наказал, засыпав большую подушку снега под машину и колеса, когда утром чистил, по еле выехавшей своей ощутил.
- Sotnya это нравится