Kristinochka, что нужно делать вместе?
Никого я ничего не лишаю. Не обвиняйте меня в том, чего нет.
Отправлено 20 Март 2015 - 17:08
Отправлено 23 Март 2015 - 07:57
Отправлено 23 Март 2015 - 10:39
я так понимаю, что нет у них расписания.. пока не наполнится полностью маршрутка никуда не поедет.. и без разницы им на наши электрички
Сообщение отредактировал NaTa: 23 Март 2015 - 10:39
Отправлено 23 Март 2015 - 10:42
На автобусе от Опалихи до ИХ разовый билет станет 40 р.??
С 1 апреля стоимость поездки на автобусах и маршрутках ГУП "Мострансавто" без карты "Стрелка" составит 40 рублей, сообщает информагентство Сергиева Посада. Для обладателей этой единой платежной карты стоимость поездки не изменится - в 28 рублей. Социальные льготы на проезд в общественном транспорте Подмосковья также сохранятся.
http://360tv.ru/news...40-rublej-17320
Отправлено 23 Март 2015 - 11:51
я так понимаю, что нет у них расписания.. пока не наполнится полностью маршрутка никуда не поедет.. и без разницы им на наши электрички
Когда они до полного заполнения стоят с утра - это нормально, т.к. занимает это минут 5-6 максимум. Но вот когда он в 9:30-10:00 пытается набрать полную маршрутку -то это минимум странно, т.к. просто невозможно найти столько людей. Интересно, многие ли выдерживают 30 минутное ожидание заполнения маршрутки. если учесть, что до станции ехать максимум 10 минут.
Отправлено 23 Март 2015 - 14:02
Когда они до полного заполнения стоят с утра - это нормально, т.к. занимает это минут 5-6 максимум. Но вот когда он в 9:30-10:00 пытается набрать полную маршрутку -то это минимум странно, т.к. просто невозможно найти столько людей. Интересно, многие ли выдерживают 30 минутное ожидание заполнения маршрутки. если учесть, что до станции ехать максимум 10 минут.
обязательно нужно расписание и соблюдение этого расписания
Отправлено 23 Март 2015 - 14:07
обязательно нужно расписание и соблюдение этого расписания
А с точки зрения перевозчика нужен стабильный поток пассажиров и обязательное формирование этого потока...
Тут каждый со своей стороны смотрит на проблему. Маршрутки вряд ли будут полупустые мотаться себе в убыток (к сожалению для нас).
Отправлено 23 Март 2015 - 16:08
чот проехался я как-то на этой маршрутке разок - жесть. кузов кренится, арки колес скребут по резине)))) народу битком.
стал делать проще: сажусь в любую полупустую марашрутку или автобус на остановке, еду без пробок до нахабина и сажусь в пустую электричку.
они в нахабине еще и стоят, бывает, минут по 10.
Одна там "проблема" - мост над ж\д путями, но это мелочи.
По времени тоже самое: специально обращал внимание, что те кто садились в маршрутку потом на Опалихе садились в электричку
Да, честно говоря, стремно на этой маршрутке ехать. А с ребенком ещё страшнее. В этом плане мне, например, удобнее по пустой дороге до Нахабино на рейсовом автобусе или желтом микроавтобусе. НО! Ка вы правильно заметили - там мост, с коляской переходить вообще жесть(((
Ну и пробка после поворота к станции бывает.
Отправлено 23 Март 2015 - 16:15
Во-во! Как-то подошли первыми к маршрутке около 10 часов. Водитель говорит: "пустой не поеду, ждите других". Набрал 6 человек, стоит. Говорит "к последней электричке повезу, т.е. к 10.54". Народ начал возмущаться. В итоге всё-таки водитель поехал раньше)))
Отправлено 23 Март 2015 - 16:54
Во-во! Как-то подошли первыми к маршрутке около 10 часов. Водитель говорит: "пустой не поеду, ждите других". Набрал 6 человек, стоит. Говорит "к последней электричке повезу, т.е. к 10.54". Народ начал возмущаться. В итоге всё-таки водитель поехал раньше))
у меня такая же ситуация была, но в итоге на пару с одним из пассажиров взяли машину словили до станции. Я уж не знаю ,во сколько в итоге маршрутка уехала, но я думаю не скоро
Отправлено 26 Март 2015 - 08:48
А при чем тут за месяц организовать остановку? речь сейчас о том, что выразить свою, так сказать, а ля "гражданскую позицию" и обратиться в УК ( или куда там следует), чтобы нас услышали и запустился процесс
Евгений, порядок? По-моему Вы лишаете людей способа удобно добираться. не нравиться - не пользуйтесь. Кого устраивает-они будут пользоваться. А если хотите пользоваться "легально" - давайте вместе все займемся вопросом:)
Евгений, я с вами! Порядок должен быть во всем. Я - за маршрутку до Опалихи. Так как несколько раз приходилось в 6 утра метаться в поисках транспорта до станции. Но я против ее остановки на дублере. Так как на машине из-за этих маршруток, а они там собираются сейчас стаями, просто не проедешь. Они становятся так, что не видно при повороте на дублер ни машин, ни пешеходного перехода, по которому люди могут идти. Да и людей высаживают таким образом, что, пока пассажиры выходят, на дублере образуется транспортный коллапс. Так что все в сад, то бишь на Волокаламку на нормальную остановку!!!
Отправлено 26 Март 2015 - 09:20
Отправлено 26 Март 2015 - 10:10
Мне тоже не кажется нормальной эта ситуация... ну сажали б на остановке на этой же стороне. Вот сейчас из окна вид-5 маршруток стоят ждут...
Ничего себе... Я даже 6 насчитал.
Скорее всего это те, которые на выезде с заправки раньше стояли.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:59
Ввот поэтому я никак не могу начать там жить.... вещи и в Москве и в Холмах.... Не могу привыкнуть к маршруткам и электричкам. Не могу ездить на работу 1.40...
Слезы на глазах..... докучи простуда по второму кругу.....
Отправлено 27 Март 2015 - 22:53
Ввот поэтому я никак не могу начать там жить.... вещи и в Москве и в Холмах.... Не могу привыкнуть к маршруткам и электричкам. Не могу ездить на работу 1.40...
Слезы на глазах..... докучи простуда по второму кругу.....
выздоравливай!
Рита- Марго?
Сообщение отредактировал NaTa: 27 Март 2015 - 22:53
Отправлено 01 Апрель 2015 - 03:57
Сегодня возможны перебои с маршрутками: http://izum.info/ind...pervoe-aprelya/
Отправлено 01 Апрель 2015 - 04:10
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:22