Посоветуйте, пожалуйста надежное Красногорское такси, которое ночью способно вовремя приехать и отвезти в аэропорт
Советую заглянуть в тему http://izum.info/ind...ovetuite-taksi/
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:44
Посоветуйте, пожалуйста надежное Красногорское такси, которое ночью способно вовремя приехать и отвезти в аэропорт
Советую заглянуть в тему http://izum.info/ind...ovetuite-taksi/
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:17
Не согласна с вами. Как то занесло меня в Зеленоград, который почему-то называется Москвой. Вот это - жуткая дыра!!! Туда 3часа и обратно 3,5. Если сравнивать дорогу к нам в ИХ и в Зеленоград, то мы здесь - в раю.
Да все ясно.... что попали в жуткую дыру.... откуда не доедешь не уедешь....
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:25
Не согласна с вами. Как то занесло меня в Зеленоград, который почему-то называется Москвой. Вот это - жуткая дыра!!! Туда 3часа и обратно 3,5. Если сравнивать дорогу к нам в ИХ и в Зеленоград, то мы здесь - в раю.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:55
Неа, от нашей Опалихи до ближайшего метро ехать 17минут + 3-5минут тихим пёхом. А от Крюково до Петровско-Разумовской 37-40 минут, да еще до метро топала 20минут. Хотя, на высшую истину не претендую, возможно я не разобралась как удобнее ехать в Зеленоград. Но для себя решила: ИХ - это рядом!, Их - это РАЙ!
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 23 Апрель 2015 - 01:56
Отправлено 23 Апрель 2015 - 02:08
Называется Москвой, потому что живёт на деньги Москвы. А если серьёзно, то имеет электрички(по времени сравнимо с Опалиха-Рижский вокзал), 3 маршрута до Москвы от Мосгортранса и ещё столько же от Автолайна и 2 шоссе под боком(на самом деле, даже 3). По километрам -- да, на 10км дальше, чем ИХ. По времени(если не брать совсем ночь, когда расстояние прямо пропорционально времени) -- +- минут 10-15. А 3 часа можно ехать и до ИХ.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:21
Меня больше всего в общественном транспорте возле холмов и напрягает отсутствие проездных и необходимость пользоваться только маршрутками. Про "стрелку" я знаю, только толку от нее тут.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:13
Щас развязку на Ленинградке построили. От Зеленограда 15 мин до МКАДА ехать. Город чистый и ухоженный. Нету например деревни посреди города как в Красногорске.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:14
Меня больше всего в общественном транспорте возле холмов и напрягает отсутствие проездных и необходимость пользоваться только маршрутками. Про "стрелку" я знаю, только толку от нее тут.
А раньше проездные действовали (если не ошибаюсь до нового года и автобусы ходили с зелёными полосками). Но т.к. мы подмосковье теперь они не действуют.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:20
К теме не относится, но я вот сейчас понял, что не встречал ни одного жителя Зеленограда, который был бы недоволен. Так что по моей статистике у них там все замечательно, они рады там жить. Про красногорцев кстати тоже самое до недавнего времени мог сказать, но теперь, увы, все больше недовольных и ворчащих встречаю.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:24
К теме не относится, но я вот сейчас понял, что не встречал ни одного жителя Зеленограда, который был бы недоволен. Так что по моей статистике у них там все замечательно, они рады там жить. Про красногорцев кстати тоже самое до недавнего времени мог сказать, но теперь, увы, все больше недовольных и ворчащих встречаю.
Я че то думаю что лоханулся надо в Зелеке было хату брать.Единственно тут весело постоянно тусы футбик люди бегают по холмам наклейки клеют на субботник собираются.Как в муравейнике живем.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:26
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:53
Щас развязку на Ленинградке построили. От Зеленограда 15 мин до МКАДА ехать. Город чистый и ухоженный. Нету например деревни посреди города как в Красногорске.
Есть в Зеленограде частные дома посреди города. Просто их немного.
Я че то думаю что лоханулся надо в Зелеке было хату брать.Единственно тут весело постоянно тусы футбик люди бегают по холмам наклейки клеют на субботник собираются.Как в муравейнике живем.
В пределах Зеленограда из крупного в последнее время строился только ЖК "Зелёный бор" с соответствующими ценами (от 4.6млн).
Всё остальное -- это с вероятностью 99% в области со всеми вытекающими(там проходила ровно та же передача маршрутов из мосгортранса в мострансавто + до электрички пешком уже не так быстро).
Отправлено 15 Май 2015 - 00:05
Отправлено 15 Май 2015 - 00:11
А какой интервал между маршрутками утром в час пик?кто ездил кто знает?до станции Опалихи и до Рижского вокзала на электричке?сколько вообще это занимает времени?плиз...мы еще не переехали
Сообщение отредактировал helenmih5: 15 Май 2015 - 00:11
Отправлено 15 Май 2015 - 00:14
Отправлено 15 Май 2015 - 00:19
Спасибо...ого 40 минут до Рижского вокзала?...долго...мне на работу к 10 часам во сколько тогда выходить
Отправлено 15 Май 2015 - 00:22
Отправлено 15 Май 2015 - 00:31
Отправлено 15 Май 2015 - 00:33
Если разряд не высокий ( по гимнатсике) то и тут наверняка поблизости полно есть.
Если КМС уже и лет 12-14, и свой тренер ведет, то тут да. Проблема.