Чисто теоретически ее можно поймать возле 1-4 корпуса, но мне проще дойти до моста и там сесть, это удобнее и быстрее чем идти пешком до Опалихи или ехать до Нахабно
вот сколько у вас заняла дорога От дома до опалихи? Учесть время до моста, ожидание маршрутки, путь по дублеру и далее по Опалихе. Мне еще 3-4 минуты прибавить от 1 корпуса.
По своему опыту до нахабино ехать Ровно 10 мин на маршрутке!
Если маршрутка приходит к тому моменту, когда я оказался на оставновке у Авшар. То время пути от квартиры до платформы с учетом покупки билета в терминале, равна 20 мин!
Но маршрутку бывает, то не дождешься, то вот она! раз на раз не приходится. сегодня снова пешком до опалихи. не стал тратить время на ожидание до нахабино.
В целом маршрутная сеть ИХ до станции налажена еще очень плохо. Нехватает частоты или стабильности по расписанию.
Я вчера по моему возвращался на той маршрутке о которой говорят тут, но с Опалихи. Мне эти маршрутки больно знакомы! Они летом курсировали с Митина до Холмов! Судя по количеству сидящих мест в салоне. Сейчас я не вижу их в Митино, если приходится отсюда добираться.
Сообщение отредактировал Stanislav: 28 Сентябрь 2016 - 13:26