С просторов нета) Но актуально.

Соблюдайте тишину согласно правилам
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:07
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:10
в седьмом доме сегодня та-же фигня. Не стала звонить, только потому что нам не очень громко слышно было.Сегодня какой-то урырь, никак не хотел прекращать долбиться в тихий час, после жалобы консъержке, он все-таки слегка притих к 14.00, и ровно в 15.00 начал снова. Чтоб руки у тебя отсохли, урод.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:12
в седьмом доме сегодня та-же фигня. Не стала звонить, только потому что нам не очень громко слышно было.
Странные Вы. Ну микро-район новый, идет покупка и продажа квартир. Ремонты будут еще ни один год, плюс еще и перепродают потом квартиры. Лучше днем "долбиться", чем по ночам или ранним утром. И надо мной так было, и подо мной... Это неизбежность.
- 0lga, Nonamer и Rinka это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:17
есть закон " о тишине " прописаный для всего Подмосковья, где обозначенно время в какое можно вести шумные работы. Если каждый будет сверлить, когда ему удобно, то тишины не будет вообще. Хорошо говорить папам, вы не укладывается спать детей в обеденной время и ни вам с ними носиться, если поспать ребёнку не дали ( в положенное по закону время с 13 до 15)Странные Вы. Ну микро-район новый, идет покупка и продажа квартир. Ремонты будут еще ни один год, плюс еще и перепродают потом квартиры. Лучше днем "долбиться", чем по ночам или ранним утром. И надо мной так было, и подо мной... Это неизбежность.
- Voina, Kel, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:18
- Gorblnbl4, Kati и cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:31
ТИХИЙ ЧАС С 13.00 до 15.00. Это для кого такой закон? Что странного в том, что люди, живущие в новостройке выстраивают свой график жизни в соответствии с законом?! А рабочим за целый день не хватает времени делать ремонт?! Обязательно долбиться в тихий час? Это мне странно, что люди, которые долбят, на вид вполне адекватные, но ужас насколько не уважают никого. За 2 часа днём, ремонт быстрее не продвинется, а вот негатива на себя эти твари очень много наберут.
Вы просто смотрите на ситуацию со своей "колокольни". Меня вот, например, бесит, что у соседей дети просыпаются в выходные намного раньше меня, орут, долбятся своими бошками (или хз чем еще) о стены и не дают выспаться. Или сверлить начинают в 9 в выходные.
П.с. дети у соседей реально бешеные, когда бегают по этажу - пол трясется.
- Nonamer и Periscope это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:36
Обычно у таких невоспитанных родителей, которые не уважают рядом живущих людей, точно такие же невоспитанные родители. И речь не "о колокольне", а об адекватности, воспитанности, уважении и соблюдении закона о тишине.Вы просто смотрите на ситуацию со своей "колокольни". Меня вот, например, бесит, что у соседей дети просыпаются в выходные намного раньше меня, орут, долбятся своими бошками (или хз чем еще) о стены и не дают выспаться. Или сверлить начинают в 9 в выходные.
П.с. дети у соседей реально бешеные, когда бегают по этажу - пол трясется.
Не знаю как у всех, а надо мной в "тихий час" дети ещё сильнее прыгают, топают и бегают
Они мстят!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:38
Они мстят!
незачто мне мстить )) когда заселялся - в подъезде пару человек всего проживало и соседей долгое время не было. Просто они дурные )
- Rinka, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:46
Обычно у таких невоспитанных родителей, которые не уважают рядом живущих людей, точно такие же невоспитанные родители. И речь не "о колокольне", а об адекватности, воспитанности, уважении и соблюдении закона о тишине.
А вы точно все законы соблюдаете? Вот прям точно-точно? И никогда не нарушали, даже если вам ну очень-очень-очень надо?
И да, я никогда не понимала, за что мне уважать моих соседей? Просто за то, что они есть? Я не должна и не обязана их уважать, как вы говорите, пока они это не заслужат своим действием. Ровно, как и они меня. А вот мешать им я не хочу. Потому, что не хочу, чтобы мешали мне. Я веду себя ровно так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Но тут дело далеко не в уважении.
Так что, речь именно о "колокольне". Лично мне пофиг, когда нарушают тихий час. А у вас, видимо, есть дети, поэтому вам и не безразлично. И дело тут не в законе. Законы и правила нарушают все. Кто-то больше, кто-то по мелочи.
- Квартирант это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:51
а у меня вчера соседи в 22.30 начали дрелить))))))))вот где романтика))))
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:51
Сегодня какой-то урырь, никак не хотел прекращать долбиться в тихий час, после жалобы консъержке, он все-таки слегка притих к 14.00, и ровно в 15.00 начал снова. Чтоб руки у тебя отсохли, урод.
А что Вам мешала подняться-спуститься на этаж где долбят в месте с консьержем?И потом написать жалобу?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:58
А я сделала попытку разобраться с соседями путем жалоб родителям соседей !!! (соседям, на минуточку, 25-30) и переговоров. Через два дня получила просто ад до 2-х ночи.... Остается надежда на вселенскую справедливость
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:59
Вы просто смотрите на ситуацию со своей "колокольни". Меня вот, например, бесит, что у соседей дети просыпаются в выходные намного раньше меня, орут, долбятся своими бошками (или хз чем еще) о стены и не дают выспаться. Или сверлить начинают в 9 в выходные.
П.с. дети у соседей реально бешеные, когда бегают по этажу - пол трясется. Нам мешают в тихий час в обед, а вам в выходные в 9 утра.
А что Вам мешала подняться-спуститься на этаж где долбят в месте с консьержем?И потом написать жалобу? Я, например, не могу бросить ребенка одного в квартире и ходить искать , где и что кто-то долбит. обычно звоню в УК, а они сообщеют консьержу
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:01
Обычные дети. Темперамент у детей разный, кто-то спокойный,кто-то нет. При чем тут воспитание. Одни рамки кругом. Дети в своей квартире прыгнуть не могут... шумоизоляцию нужно делать, чтобы не слышать соседей.
щас и детство другое уже, унылое, айпадовское и компьютерное.
А мы в свое время мелкие на улице прыгали, всякие стрелялки догонялки пугачи футболы, а не в квартире соседей долбили(да и не позволяли - воспитание). И с соседями тогда жестче было, т.к. никому не хотелось портить отношения а щас поругался и помер Максим
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:03
- Voina и Lita это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:04
Ну это Ваш выбор. У нас долбили пару раз) Каждый раз потом извинялись, и начинали работать позже. Приходила лично,с ребенком на руках и консьержем. Даже предлагала им оставить, самим по укладывать) У сестры делали ремонт с низу, очень не адекватная бригада, пришлось писать 2 раза жалобу, наказали на 50 тыс. Потом работали тихо и в положенное время.
- Kati, Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:23
Нам мешают в тихий час в обед, а вам в выходные в 9 утра.
Ну я об этом и писала, спасибо, кэп
Обычные дети. Темперамент у детей разный, кто-то спокойный,кто-то нет. При чем тут воспитание. Одни рамки кругом. Дети в своей квартире прыгнуть не могут... шумоизоляцию нужно делать, чтобы не слышать соседей.
И я так росла, родители не давали буянить в квартире, потому что кругом люди живут. Ходила на улицу выпускать свой "темперамент". Люди всегда ограничены рамками, с детства стоит это объяснять детям, иначе потом вырастают короли "я плевал на всех..." продолжите на свой выбор.
И да, по идее, шумоизоляцию бы стоило делать тем, кто шумит, то есть соседям с буйными детьми. Но это в идеале.
Сообщение отредактировал Rinka: 20 Октябрь 2015 - 17:25