Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Соблюдайте тишину согласно правилам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:27

А что Вам мешала подняться-спуститься на этаж где долбят в месте с консьержем?И потом написать жалобу?

Я очень много раз спускалась-поднималась, в разные квартиры, где нарушают. Устала, правда. В тихий час хочется отдыхать, а не ездить по этажам. До некоторых ни уговоры, ни угрозы не доходят. Консьержу о нарушителях сообщаю всегда.

А вы точно все законы соблюдаете? Вот прям точно-точно? И никогда не нарушали, даже если вам ну очень-очень-очень надо?
И да, я никогда не понимала, за что мне уважать моих соседей? Просто за то, что они есть? Я не должна и не обязана их уважать, как вы говорите, пока они это не заслужат своим действием. Ровно, как и они меня. А вот мешать им я не хочу. Потому, что не хочу, чтобы мешали мне. Я веду себя ровно так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Но тут дело далеко не в уважении.

Так что, речь именно о "колокольне". Лично мне пофиг, когда нарушают тихий час. А у вас, видимо, есть дети, поэтому вам и не безразлично. И дело тут не в законе. Законы и правила нарушают все. Кто-то больше, кто-то по мелочи.

Нет, мы не нарушаем и не нарушали никогда. Нам воспитание не позволяет.
  • cyganva это нравится

#62 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:30

Ну я об этом и писала, спасибо, кэп  :rolleyes:

И я так росла, родители не давали буянить в квартире, потому что кругом люди живут. Ходила на улицу выпускать свой "темперамент". Люди всегда ограничены рамками, с детства стоит это объяснять детям, иначе потом вырастают короли "я плевал на всех..." продолжите на свой выбор.

И да, по идее, шумоизоляцию бы стоило делать тем, кто шумит, то есть соседям с буйными детьми. Но это в идеале.    Пообщайтесь с родителями буйных детей. Я своих соседей снизу спрашивала, слышат они нас или нет. Говорят все нормально, очень редко слышно, когда у них полная тишина в доме. Нужно находить общий язык с соседями))) 

#63 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:34

Нет, мы не нарушаем и не нарушали никогда. Нам воспитание не позволяет.

Ой-ой, наверное, единственные в мире такие правильные. Я не буду сейчас докапываться до этого, но можно найти грешки мелкие у всех.

Пообщайтесь с родителями буйных детей. Я своих соседей снизу спрашивала, слышат они нас или нет. Говорят все нормально, очень редко слышно, когда у них полная тишина в доме. Нужно находить общий язык с соседями))) 

Там родители хамло полное. Не знаю какой они национальности, но дети для них - святое. В прошлый раз на меня несколько мужиков накинулось в защиту своих кабанов-детей, которые орали и шумели в 12 часов ночи. Может научите меня находить общий язык с такими?

#64 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:40

Ой-ой, наверное, единственные в мире такие правильные. Я не буду сейчас докапываться до этого, но можно найти грешки мелкие у всех.

Там родители хамло полное. Не знаю какой они национальности, но дети для них - святое. В прошлый раз на меня несколько мужиков накинулось в защиту своих кабанов-детей, которые орали и шумели в 12 часов ночи. Может научите меня находить общий язык с такими?  

В 12 ночи, можно и полицию вызвать

• Voina это нравится

#65 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:41

Может и единственные. В хамло и быдло, глядя на соседей, превращаться не хочу.
Новый район, мне казалось, все здесь будут слышать и слушать друг друга, уважать... Все молодые и настроенные на доброжелательное соседство, а, оказалось, все совсем не так. В старых домах, с соседями и договориться проще и на компромисс они идут. А здесь, очень много тех, кому "плевать хотелось на соседей", кто "купил квартиру и делаю, что хочу и когда хочу". Разве речь идёт не о воспитании? Что за позиция такая в социуме: "я - король, мне все должны".
  • Barnaby, IvanLee и cyganva это нравится

#66 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:50

В 12 ночи, можно и полицию вызвать

Вызвать можно, только вот не приедут они. Сколько случаев было.

Новый район, мне казалось, все здесь будут слышать и слушать друг друга, уважать... Все молодые и настроенные на доброжелательное соседство, а, оказалось, все совсем не так. В старых домах, с соседями и договориться проще и на компромисс они идут. А здесь, очень много тех, кому "плевать хотелось на соседей", кто "купил квартиру и делаю, что хочу и когда хочу". Разве речь идёт не о воспитании? Что за позиция такая в социуме: "я - король, мне все должны".

Что, даже дорогу никогда не переходили в неположенном месте?)

Хамло, быдло и мелкие нарушите законов и правил (см. пример выше) - все-таки разное. А вы всех под одну гребенку чешете. Мне плевать на соседей, правда. Мне нет никакого дела до них. Пока они мне не начинают мешать. Но это не значит, что я - хамло и быдло, которое мешает им жить и шумит. Вы смешиваете разное в одну кучу. 

Сообщение отредактировал Rinka: 20 Октябрь 2015 - 17:50

#67 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:12

А я сделала попытку разобраться с соседями путем жалоб родителям соседей !!! (соседям, на минуточку, 25-30) и переговоров. Через два дня получила просто ад до 2-х ночи.... Остается надежда на вселенскую справедливость

С соседями надо дружить))))))

#68 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:42

VoinaЯ очень много раз спускалась-поднималась, в разные квартиры, где нарушают. Устала, правда. В тихий час хочется отдыхать, а не ездить по этажам. До некоторых ни уговоры, ни угрозы не доходят. Консьержу о нарушителях сообщаю всегда. 

Ну зачем угрозы и уговоры. Смысл тратить нервы. Консьерж нужен что бы официально подтвердить факт нарушения. Дальше штраф. Все взрослые, не нужно нервов и уговоров.  А в тихий час всем хочется отдыхать и не только в него. Не всегда приятно слушать ругать соседей у себя в квартире...или у меня ребенок ночью проснулся и говорит,- мама а почему тетя так кричит...Ну и что ей ответить...тетя кайф ловит... 

#69 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:45

мама а почему тетя так кричит...Ну и что ей ответить...тетя кайф ловит... 

Шумоизоляцию делать получше. Я в спальне так и сделал. В зале голоса слышно. В спальне нет.  :ab:  Либо переезжать в дом престарелых. ))) Без обид. Ну если серьезно, это уже неизбежно. 

• heonec это нравится

#70 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:57

Шумоизоляцию делать получше. Я в спальне так и сделал. В зале голоса слышно. В спальне нет.  :ab:  Либо переезжать в дом престарелых. ))) Без обид. Ну если серьезно, это уже неизбежно. 

Так я без , обид, просто даже не знаю что ребенку в 1,9 на такое отвечать. Про шумо изоляцию согласна, но не тот случай. Там квартира под сдачу да еще и по комнатно. Там жесть, а не соседи и лучшая защита от их шума, жить на пару этажей выше.

#71 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:03

Так я без , обид, просто даже не знаю что ребенку в 1,9 на такое отвечать. Про шумо изоляцию согласна, но не тот случай. Там квартира под сдачу да еще и по комнатно. Там жесть, а не соседи и лучшая защита от их шума, жить на пару этажей выше.

если реально кто то допекает, попробуйте объявы развесить на этажах конкретно, так же скооперироваться с соседями, кому так же мешает шум будет нелишним. Я примерно так делаю. Получше стало в целом.

• Lita это нравится

#72 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:29

а у меня вчера соседи в 22.30 начали дрелить))))))))вот где романтика))))

А давай им пьяный дебош устроим)))? Можем позвать еще кого-нить "проверенного").

• ЛеНкА это нравится

#73 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:10

тоже самое и про авто нарушителей в ИХ.

• Voina это нравится

#74 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:54

А у меня у соседей сверху есть дети. Так вот они начинают бегать, прыгать, катать, греметь уже с семи-восьми утра и это в мои законные выхи!!! И эти соседи сидят на этом форуме, я знаю точно. Поэтому просьба к вам, утром в субботу и воскресение дайте соседям снизу поспать!!!!

#75 Barnaby

Barnaby

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:14

С соседями надо дружить))))))

Может мне им еще и деньги платить, чтобы вели себя по-человечески???   

#76 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:18

Может мне им еще и деньги платить, чтобы вели себя по-человечески???   

Зачем им? Мне  :ag:

А если серьезно, то эта проблема всех новостроек. Надо просто пережить http://izum.info/ind...бителям +тишины

#77 Barnaby

Barnaby

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:30

Не, у меня соседи не ремонтируют,  у них "стиль общения"  ....  

#78 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:01

VoinaЯ очень много раз спускалась-поднималась, в разные квартиры, где нарушают. Устала, правда. В тихий час хочется отдыхать, а не ездить по этажам. До некоторых ни уговоры, ни угрозы не доходят. Консьержу о нарушителях сообщаю всегда. 
Ну зачем угрозы и уговоры. Смысл тратить нервы. Консьерж нужен что бы официально подтвердить факт нарушения. Дальше штраф. Все взрослые, не нужно нервов и уговоров.  А в тихий час всем хочется отдыхать и не только в него. Не всегда приятно слушать ругать соседей у себя в квартире...или у меня ребенок ночью проснулся и говорит,- мама а почему тетя так кричит...Ну и что ей ответить...тетя кайф ловит... 

Не поверите, я и консъержам постоянно говорю про нарушителей и Екатерине (которая управляющая домом) - смысла НОЛЬ.
  • lerio это нравится

#79 tuman999

tuman999

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:50

Делать надо шумку или переезжать в кирпичный дом. Проблема монолита-хорошая слышимость. Я слушаю как у соседей телек гудит,а вчера он мля в 23.00 шторы с помощью перфоратора вешали. Сверху соседи ссорятся. Веселуха.

#80 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 05:02

А у меня тут тоже беда, не знаю как быть. Соседи снизу (хотела написать - какая-то сволочь ) любят курнуть вечерком в открытое окно. Все б ничего, но такой душок в комнатах воцаряется, хожу фукаю и окно закрыть не могу - воздушек свеженький уж шибко люблю.

Я всё теперь думаю, как им отомстить или направить их на путь истинный. Может сексом начать очень громко заниматься, со скрипом кровати, с визгами, с воплями. У меня-то ребёнок уже привык под перфораторы спать, её такой фигней не разбудишь, а вот соседи снизу пусть завидуют и объясняют ребёнку, что тётя сверху любит после полуночи аэробикой заняться. Но вот ведь подстава! Звукоизоляция у нас с ними приличная (пол уложили на славу), а кровать скрипеть начнет только лет через 10 в лучшем случае. План коварной мести рушится кирпичик за кирпичиком. Как жить? Соседи, помогите советом! 

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы