А что Вам мешала подняться-спуститься на этаж где долбят в месте с консьержем?И потом написать жалобу?
Я очень много раз спускалась-поднималась, в разные квартиры, где нарушают. Устала, правда. В тихий час хочется отдыхать, а не ездить по этажам. До некоторых ни уговоры, ни угрозы не доходят. Консьержу о нарушителях сообщаю всегда.
Нет, мы не нарушаем и не нарушали никогда. Нам воспитание не позволяет.А вы точно все законы соблюдаете? Вот прям точно-точно? И никогда не нарушали, даже если вам ну очень-очень-очень надо?
И да, я никогда не понимала, за что мне уважать моих соседей? Просто за то, что они есть? Я не должна и не обязана их уважать, как вы говорите, пока они это не заслужат своим действием. Ровно, как и они меня. А вот мешать им я не хочу. Потому, что не хочу, чтобы мешали мне. Я веду себя ровно так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Но тут дело далеко не в уважении.
Так что, речь именно о "колокольне". Лично мне пофиг, когда нарушают тихий час. А у вас, видимо, есть дети, поэтому вам и не безразлично. И дело тут не в законе. Законы и правила нарушают все. Кто-то больше, кто-то по мелочи.