Люк, Карл, люк зачем покрасил???
Мда...
Хотя вона бойцы тоже Обаму ждут, а лошади и не знали про Обаму и копыта не начистили!
Отправлено 31 Август 2015 - 21:10
К сожалению пришлось оживить тему, а ведь думал что в решенных с сегодняшнего утра будет висеть и затеряется со временем.
Вот новое технологичное решение придумали - раз два огромных контейнера не справляются с мусором, поставим несколько небольших на каждый огромный многоквартирный дом. Даже не по одному на подъезд (1й-то обделили...).
Ну и результат - время 7 часов вечера. Сколько еще утром пакетов с мусором вокруг появится боюсь даже представить. Похоже красный трактор в нашем дворе надолго и теперь будет регулярно помогать разгребать горы мусора.
Отправлено 31 Август 2015 - 22:03
К сожалению пришлось оживить тему, а ведь думал что в решенных с сегодняшнего утра будет висеть и затеряется со временем.
Вот новое технологичное решение придумали - раз два огромных контейнера не справляются с мусором, поставим несколько небольших на каждый огромный многоквартирный дом. Даже не по одному на подъезд (1й-то обделили...).
Ну и результат - время 7 часов вечера. Сколько еще утром пакетов с мусором вокруг появится боюсь даже представить. Похоже красный трактор в нашем дворе надолго и теперь будет регулярно помогать разгребать горы мусора.
нам такие предлагалось поставить на общем собрании, вместо открытия мусоропровода. ну типа не нам не вам, вам далеко ходить до контейнера, нам лень чистить мусоропровод: а давайте вместо открытия мусоропровода, поставим рядом с подъездом контейнеры.
вот такая видимо удобная пара воняющих контейнеров и каждого подъезда, чтоб не ходить далеко до контейнера и бумажки, пакеты, мухи, крыски, рядом с ним были
Сообщение отредактировал R2D2: 31 Август 2015 - 22:03
Отправлено 31 Август 2015 - 22:23
нам такие предлагалось поставить на общем собрании, вместо открытия мусоропровода. ну типа не нам не вам, вам далеко ходить до контейнера, нам лень чистить мусоропровод: а давайте вместо открытия мусоропровода, поставим рядом с подъездом контейнеры.
вот такая видимо удобная пара воняющих контейнеров и каждого подъезда, чтоб не ходить далеко до контейнера и бумажки, пакеты, мухи, крыски, рядом с ним были
я сама была в шоке, когда только переехала к мужу в Красногорск, но, похоже, такие мусорные баки у каждого подъезда - это нормальная практика для Красногорска. (((((((((((((((((
Отправлено 31 Август 2015 - 22:35
Итого - у дома 6 целых два таких мелких контейнера. Вот их состояние на текущий момент.
Прям на моих глазах человек вышел с пакетом мусора из подъезда, растерялся и озираясь вокруг брезгливо и неуверенно пристроил с краю этой кучки.
У дома 4 ситуация конечно лучше - около двух из четырех подъездов аж по два таких контейнера, итого по количеству вроде совпадает, но опять же два уже полностью переполнены.
Отправлено 31 Август 2015 - 23:05
Итого - у дома 6 целых два таких мелких контейнера. Вот их состояние на текущий момент.
Расчёт УК видимо не оправдался...
Отправлено 31 Август 2015 - 23:08
да лучше здоровых контейнеров на отшибе еще никто ничего не придумал, темболее проторы территории позволяют. Самый чистый, емкий и простой вариант чем все эти мусоропроводики и ящички.
Еслиб мусоропровод был диаметром метра полтора-два - тогда да. А тут 25 этажей народу.
Отправлено 31 Август 2015 - 23:11
IMG_20150831_211516.jpgIMG_20150831_211600.jpg
Прям на моих глазах человек вышел с пакетом мусора из подъезда, растерялся и озираясь вокруг брезгливо и неуверенно пристроил с краю этой кучки.
У дома 4 ситуация конечно лучше - около двух из четырех подъездов аж по два таких контейнера, итого по количеству вроде совпадает, но опять же два уже полностью переполнены.
Красногорск-стайл - помойка у подъезда. Нигде такого не видел. Тут это повсеместно, вышел, выбросил и вдыхай ароматы)))
Отправлено 31 Август 2015 - 23:48
Андрей Юрьевич, завтра вас ждут жители ИХ! А.Н., чо там как у маркетинга? Приурочили?
Кто бы пробился сквозь микрофоны завтрашние и тыкнул бы наши вопросы, а?
Особенно указать на спрятавшиеся волшебным образом мусорные баки между подъездами! УК Эталон, ты ДУРА? Звчем ты к жилым подъездам поставила эти баки вонючие? Показуха? Все чисто у нас?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:00
Сообщение отредактировал R2D2: 01 Сентябрь 2015 - 00:01
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:03
А во сколько там шишкарня вся приезжает утром? Есть с десяток мужиков недовольных контейнерами? Они ж на колесиках, притащите их к школе на аллею и выстройте в ряд.
Вот и флешмоб хороший.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:04
А во сколько там шишкарня вся приезжает утром? Есть с десяток мужиков недовольных контейнерами? Они ж на колесиках, притащите их к школе на аллею и выстройте в ряд.
Вот и флешмоб хороший.
Я думаю, что утром этого уже не будет, всё уберут...
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:06
Я думаю, что утром этого уже не будет, всё уберут...
А смысл?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:16
как обычно - показуха...
Показуха для кого и зачем?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:18
ни мусора, ни неправильной парковки в ИХ типа нет... всё отлично и хорошо, и УК идеально работает
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:41
Как там наш мусор поживает?
А то скоро домой ехать, даже не знаю чего ожидать на этот раз.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:26
Все чистенько, пустые контейнеры на прежнем месте. Молодцы!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 01:57
Тема походу так и будет то в разделе вопросов, то в разделе решённого :)))