манькадома-ванькинет-ванькадома-маньки нет...
исполняется на балалайке, в зависимости от наполения контейнеров мусором )))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:15
манькадома-ванькинет-ванькадома-маньки нет...
исполняется на балалайке, в зависимости от наполения контейнеров мусором )))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:21
Привет соседи! Никто не знает, какая ситуация с мусоропроводом? Судя по новому договору, жить нам с кучей мусора перед домом всю жизнь.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:28
Над у Йожика узнать, она сходить собиралась к Дождевой, новые пока никакой силы не имеют.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:02
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:05
Сегодня, в районе 9 утра, все бодренько собирали трактором и усилием дворников.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:14
Сегодня, в районе 9 утра, все бодренько собирали трактором и усилием дворников.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:53
Руководство УК сказало, мусоровоз проехать не может из-за большого количества машин. На след. недели поставят дополнительные контейнеры)) А потом еще и еще))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:03
Ага, не могут проехать Теперь отмазка на все будет
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:08
а вчем смысл отмазки то? мусор по договору вывозит другая организация, а не УК. От них машина выходит так и так, не забирать - больше мороки чем забирать.
А то что проблема запаркованых машин с двух сторон дороги - это и так ясно.
По сути все темы и сводятся к одному: принудительной разгрузке проездов и организации одностороннего движения по территории.
Тогда и пробки и парковки и вывоз мусора и скорые и пожарные и такси и вообще 80% проблем решится.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:21
Руководство УК сказало, мусоровоз проехать не может из-за большого количества машин. На след. недели поставят дополнительные контейнеры)) А потом еще и еще))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:31
Кстати тут еще параллельно вопрос возник к жителям других корпусов. Как у вас с накоплениями мусора? Помню была временная какая-то проблема в 9ке. Сейчас как? Тоже в выходные завалы начинаются или в отличии от нашего двора получается вывозить вовремя?
Вчера днем, в 9ке, контейнеры были полупустые.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:34
Вчера днем, в 9ке, контейнеры были полупустые.
Ок, спасибо. Может въезд в 9ку довольно удобно расположен?
Я теперь еще на соседние контейнеры в 11м корпусе буду обращать внимание. Они метрах в 30 от наших и хорошо мне видны, но уж туда точно сложнее проехать.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:40
Ок, спасибо. Может въезд в 9ку довольно удобно расположен?
Я теперь еще на соседние контейнеры в 11м корпусе буду обращать внимание. Они метрах в 30 от наших и хорошо мне видны, но уж туда точно сложнее проехать.
Ну судя по словам Перископа, тяжко туда и на легковой проехать) Но там 3 контейнера + где-то открыты мусоропроводы.
Хотя возможно в выходные вывозили.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:35
У нас всё чётко, вывозят вовремя.
И дворники молодцы хорошо работают, если что рядом валяется в контейнер обратно запихивают.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:51
Это патамучто мы нахваливаем своих работников а работники чуйствуют хорошее отношение.
У нас во дворе все жители здороваются с дворниками.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:02
К дворникам никаких претензий.
Вот даже яблоко сейчас сижу грызу благодаря ему
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:14
Вот. Это тот самый тезис, который я пытаюсь здесь донести. Гораздо более выгодно и продуктивно морально поощрять работников, чем постоянно прессовать. Это просто опыт и прием управления. Не стоит думать, что сядут на голову или забьют. Прессинг нужен и необходим постоянный, но позитивный и не ругань. Это и к УК относится и к каждому дворнику. Поверьте, это более эффективно. Работнику проще, если на него ругаются и прижимают деньги. Это дает моральные основания "забить" на службу.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:22
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:52
Ребята, в субботу действительно мусоровоз не мог проехать. Так что спасибо нашим гражданам. Мой муж из-за этого затора не смог у подъезда нас с дочкой забрать, пришлось идти ему на встречу к аллее между школой и садом, потому как две другие пересекающиеся дорожки в сторону дублера не могли разойтись очень долго, там и мусоровоз, и какие-то еще грузовые машины стояли и не могли протиснуться.
В воскресенье, гуляя с ребенка, видела как машина с пустым контейнером проехала мимо нашего дома в строну 10-11 корпусов, протискиваясь конечно, но ехала и мимо. Так что причина не вывоза мусора не в этом. Нас либо проучить хотят, либо заработать на нас.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 11:55
В воскресенье, гуляя с ребенка, видела как машина с пустым контейнером проехала мимо нашего дома в строну 10-11 корпусов, протискиваясь конечно, но ехала и мимо. Так что причина не вывоза мусора не в этом. Нас либо проучить хотят, либо заработать на нас.
Вот-вот, было бы желание, могли бы и эвакуировать горе-парковщиков, а так всё ясно, что Дождевой и Ко глубоко нас..ть. Пусть растут Мусорные Холмы!