Над у Йожика узнать, она сходить собиралась к Дождевой, новые пока никакой силы не имеют.
Ага, завтра днём иду, мне туда по пути.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:55
Над у Йожика узнать, она сходить собиралась к Дождевой, новые пока никакой силы не имеют.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:40
обязательно отпишись тогда по итогам
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:41
обязательно отпишись тогда по итогам
ОК. Теперь точно не отвертеться.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:36
Как вариант. Правда я часто вижу машины, которые вывозят мусор в час пик утром, когда по дублеру гораздо сложнее проехать.
В выходные половина машин разъезжается на дачи, прогулки по магазинам и не только, так что логичнее было бы наблюдать мусорный коллапс в будни. А тут в выходные... Ну не верится, что днем в субботу и воскресенье не проехать во двор.
Кстати тут еще параллельно вопрос возник к жителям других корпусов. Как у вас с накоплениями мусора? Помню была временная какая-то проблема в 9ке. Сейчас как? Тоже в выходные завалы начинаются или в отличии от нашего двора получается вывозить вовремя?
А у нас .... мусоропровод))) пашет! Правда видел недавно что был забит на .... 2-м этаже? ((( скорее всего просто люкоприем (или как там его?) внизу в "мусорной комнате" был закрыт, или бак вовремя не опустошили(. Сказал дворнику ... проблема исчезла! И удобно стало... не таскать пакеты к контейнерам! Правда некоторые "не сознательные граждане" по привычке привязывают тросиками велики к шахте мусоропровода, что мешает его использовать! А некоторые пакеты с мусором (по привычке наверное) продолжают оставлять у своих дверей на этажах на ночь))) 5 метров лень пройти! Приходится "подсказывать" им о ФУНКЦИОНИРУЮЩЕМ УЖЕ МУСОРОПРОВОДЕ!)
Требуйте открывать и обслуживать СВОЕВРЕМЕННО, Ваши мусоропроводы!!! Хватит жить как в "пещере"!!!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 08 Сентябрь 2015 - 23:34
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 19:27
Вести с полей:
Действительно появились 2 дополнительных больших контейнера.
Теперь главное жильцам не перевыполнить план по мусору - думаю в эти выходные все нормально поместится в контейнеры.
Вот что интересно - выкидывают как видим во все сразу, хотя логично было бы наполнять каждый из контейнеров последовательно, чтоб была возможность увезти полные, оставив при этом пустые. Но тут понятно - кидают мусор в ближайший и дальше по своим делам.
Во дворе 11го корпуса 2 контейнера - они у меня тоже под наблюдением
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:29
Слабо наблюдаешь. В прошлые выхи и двуэ контейнеров не хватилоВести с полей:
IMG_20150911_180830.jpgIMG_20150911_181323.jpg
Действительно появились 2 дополнительных больших контейнера.
Теперь главное жильцам не перевыполнить план по мусору - думаю в эти выходные все нормально поместится в контейнеры.
Вот что интересно - выкидывают как видим во все сразу, хотя логично было бы наполнять каждый из контейнеров последовательно, чтоб была возможность увезти полные, оставив при этом пустые. Но тут понятно - кидают мусор в ближайший и дальше по своим делам.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:15
Слабо наблюдаешь. В прошлые выхи и двуэ контейнеров не хватило
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:09
У нас контейнеры в обоих краях двора стоят для удобства.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:42
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:37
Горы мусора переместились, теперь наступают на модель космического корабля с другой стороны.
Доброе утро соседи! Всем хорошего настроения)
Отправлено 01 Январь 2016 - 21:26
Отправлено 01 Январь 2016 - 21:54
по идее договор с теми кто вывозит должен быть составлен что бы не выходной 1-го января был, и в прочие праздники, а наоборот двойной вывоз
Отправлено 02 Январь 2016 - 02:04
по идее договор с теми кто вывозит должен быть составлен что бы не выходной 1-го января был, и в прочие праздники, а наоборот двойной вывоз
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:24
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:26
Странно, в нашем дворе такое крайне редко случается...
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:49
Странно, в нашем дворе такое крайне редко случается...
У нас во дворе освещения нет и наверное думают, что мусора не видно. Но не учли, что у меня есть вспышка!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:19
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 03:30