кто-нибудь был в "Кулинария" в 9-ом корпусе? Как там?
Кафе и рестораны
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:34
Ни чего особенного, обслуживание тоже оставляет желать большего. Я разочарована.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:06
Сладкого выбор невелик как мне показалось. Пирожных не оказалось. :)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:03
Ни чего особенного, обслуживание тоже оставляет желать большего. Я разочарована.
Добрый день, скажите, а что именно Вас не устроило в обслуживании?
Сладкого выбор невелик как мне показалось. Пирожных не оказалось. :)
Здравствуйте, какие именно пирожные Вы бы хотели попробовать в кулинарии "Мамины Рецепты"?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:11
Добрый день, скажите, а что именно Вас не устроило в обслуживании?
Здравствуйте, какие именно пирожные Вы бы хотели попробовать в кулинарии "Мамины Рецепты"?
в основном тут на цены все жаловались
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:13
Я люблю простое безе с кремом. Только чтобы крем был не противный на вкус:)))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:32
3 раза уходила, ничего не купив. Продавец еле шевелится и накапливается очередь из 4-5 человек. Нет возможности ждать долго. Выбор пирожных маловат. Хочется с ягодами или фруктами и не приторно-сладкие. Наполеон покупала несколько раз. Понравился.
- мещанка это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:09
в основном тут на цены все жаловались
Вы считаете дорого?
3 раза уходила, ничего не купив. Продавец еле шевелится и накапливается очередь из 4-5 человек. Нет возможности ждать долго. Выбор пирожных маловат. Хочется с ягодами или фруктами и не приторно-сладкие. Наполеон покупала несколько раз. Понравился.
Учтем Ваши пожелания .
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:33
Вы считаете дорого?
я даже не стала заходить...
если большой % известных мне людей пожаловался на дороговизну...мне нет смысла изучать подобное заведение на собственном кошелке
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:18
В каком корпусе?
В 6 доме. Корпус не помню
- Апрель это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:46
в маминых рецептах беру хлеб стабильно и иногда обедаю бизнес ланч.
То что медленно обслуживает это факт
ценник не завышен как писали, абсолютно адекватный. Только на пирожные дороговат на мой взгляд.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:16
я даже не стала заходить...
если большой % известных мне людей пожаловался на дороговизну...мне нет смысла изучать подобное заведение на собственном кошелке
Да ну просто когда платишь за улитку с корицей в Азбуке вкуса или в Твоем доме, то она там улитка так улитка. А когда по сути за те же деньги, только полудохлая улитка, это уже косяк. Выпечка должна быть свежей. Недавно опять зашли и решили опять попробовать, на этот раз штрудель с грушами. Вот не вкусно и все. У меня сложилось впечатление, что стикеры переклеивают и позавчерашнее выдают за сегодняшнее.
- мещанка и Смайл это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:52
- Periscope и Милена это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:52
Да ну просто когда платишь за улитку с корицей в Азбуке вкуса или в Твоем доме, то она там улитка так улитка. А когда по сути за те же деньги, только полудохлая улитка, это уже косяк. Выпечка должна быть свежей. Недавно опять зашли и решили опять попробовать, на этот раз штрудель с грушами. Вот не вкусно и все. У меня сложилось впечатление, что стикеры переклеивают и позавчерашнее выдают за сегодняшнее.
Анна , вы технологически наивны. Вся ( почти вся) выпечка идет из централизованно выпускаемых полуфабрикатов 80% готовности, замороженных ( хранятся в мороз. ларях до 2 мес.). Кто открывает точку - бесплатно дают и печку и обучение.
Вот например контора известная: http://magend.ru/products/catalog.pdf
там найдете много знакомых чиабатт и слоек.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:53
С 1 января 2016 года устанавливаются дополнительные ограничения времени реализации алкогольной продукции на предприятиях общественного питания.
Это еще что за фигня? Что красное и белое с 10 до 21 только работать будут???? Совсем офигели???
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:14
Андрей, я может технологически и наивна, но вы попробуйте три вида улиток с корицей в "Рецептах", "Азбуке" и "ТД" (или в других). Разница ощутимая даже человеку без тонких предпочтений. Да что там, свежая булка с корицей в пакетике за 20 рублей будет вкуснее, чем трехдневная вон та.Анна , вы технологически наивны. Вся ( почти вся) выпечка идет из централизованно выпускаемых полуфабрикатов 80% готовности, замороженных ( хранятся в мороз. ларях до 2 мес.). Кто открывает точку - бесплатно дают и печку и обучение.
Вот например контора известная: http://magend.ru/products/catalog.pdf
там найдете много знакомых чиабатт и слоек.
Как и пельмени. Вроде мясо с тестом, но некоторые жрать совсем невозможно. Заплатил 500 р, а по вкусу как за 100.
- мещанка это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:01
Вот бы "Осетинские пироги" появились в ИХ, такая класссная сеть и не портятся столько лет, держат качество и вкуснотища, не одной больше такой сети не знаю.....
это что бы через пол года в двери только боком проходить??)))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:33
это что бы через пол года в двери только боком проходить??)))
От них не поправишься, если каждый день не есть. Обожаю осетинские пироги и тесто там тонкое.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:37
Нет, это чтобы от еды получать удовольствие и понимать, что это вкусно и натурально, и раньше все ели хорошую натуральную еду, обязательно завтракали кашей с маслом, обедали- первое, второе и компот, а детей, страдающих ожирением были единицы....это что бы через пол года в двери только боком проходить??)))
К тому же у них блюда есть на любой вкус, но все натуральное....
Вот им бы подошло название "мамины рецепты", не в обиду нашей кулинарии в 1 доме.
Там на любое блюдо смотришь, и его хочется съесть.
Сообщение отредактировал helenmih5: 15 Декабрь 2015 - 00:41
- Милена это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:50
Впервые слышу, чтобы от каши худели :)))))) Это как?