Впервые слышу, чтобы от каши худели :)))))) Это как?
смотря какая каша..
ячневая выводит радионуклиды и способствует похуданию
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:15
Впервые слышу, чтобы от каши худели :)))))) Это как?
смотря какая каша..
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:47
смотря какая каша..
Овсянка - геркулес тоже, моя еда на ужин.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:30
ужос какой. ну, хоть тушоночки баночку добавляете туда?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:50
Вот бы "Осетинские пироги" появились в ИХ, такая класссная сеть и не портятся столько лет, держат качество и вкуснотища, не одной больше такой сети не знаю.....
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:53
Это еще что за фигня? Что красное и белое с 10 до 21 только работать будут???? Совсем офигели???
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:19
в смысле - в жилых домах, а также ближе чем скокото метров от школ и т.п.? Тогда ТЦ резко станет популярен у арендаторов.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:17
А я слышал в домах алко продаватть нельзЯ будет.так что и красному белому кранты у нас в домах
Специально поискал по интернету. С нового года все магазины с алкоголем должны будут передавать информацию о продаже алкоголя онлайн.
Никаких запретов вроде нет больше.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:40
А я слышал в домах алко продаватть нельзЯ будет.так что и красному белому кранты у нас в домах
Всё, жизнь кончается, из под ног уходит(((.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:46
Страна будет знать что я буду пить этим вечером?)))Специально поискал по интернету. С нового года все магазины с алкоголем должны будут передавать информацию о продаже алкоголя онлайн.
Никаких запретов вроде нет больше.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:38
а куда передавать по интернету? на форум выкладывать, типа такойто купил столько-то тогото и тогото. А что, инициатива любопытная
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:08
Как-то так это будет выглядеть:
Федеральный закон от 29.06.2015 года № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"» вступил в силу с 30 июня 2016 года и вносит существенные изменения для всех, кто торгует алкогольной продукцией.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:43
смотря какая каша..
Да ладно, ты часто видишь таких, кто "пустую" кашу ест? Я представляю наших бабушек, которые внукам по 50 грамм овсянки на воде заваривают на ужин. Или как там в Камеди было: "Внучек, а я тебе тут рукколки приготовила!"
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:50
Да ладно, ты часто видишь таких, кто "пустую" кашу ест? Я представляю наших бабушек, которые внукам по 50 грамм овсянки на воде заваривают на ужин. Или как там в Камеди было: "Внучек, а я тебе тут рукколки приготовила!"
я все каши варю на воде и без сахара ( но я не бабушка )
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:01
Я тоже. Ток тссс. Даже макароны солю персонально, в тарелке.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:07
вот, что я прочла на днях:
"Горький шоколад способен сжигать жир. Доказано, что употребляя шоколад в разумном количестве, можно снизить вес, так как углеводы шоколады расщепляются в организме очень быстро и так же быстро расходуются." http://tutknow.ru/me...ad-chernyy.html
круууто же) я прям по себе замечала, съем полплитки шоколада, с утра вешу на 300-500 г меньше, чем днем ранее.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:13
Надя, учитывая, что на картинке шоколад кондитерской фабрики, которая принадлежит Петру Порошенко, я бы этой статье не доверяла.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:39
Надя, учитывая, что на картинке шоколад кондитерской фабрики, которая принадлежит Петру Порошенко, я бы этой статье не доверяла.
Это скрытая реклама.. Партизанский маркетинг
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:49
А я бабушка, вечером часов в 7-8 варю овсянку на молоке, добавляю кусочек масла и соль, без сахара, чуть-чуть отрубей. Общее кол-во каши 1 стакан. Спать ложусь поздно, но голода после этой каши не ощущаю. Ем черный шоколад, кофе, и вообще всё, но в малых количествах. Вес примерно на месте. Вам с детьми тяжелее соблюдать какие-то правила, я через это прошла.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:21
А я бабушка, вечером часов в 7-8 варю овсянку на молоке, добавляю кусочек масла и соль, без сахара, чуть-чуть отрубей. Общее кол-во каши 1 стакан. Спать ложусь поздно, но голода после этой каши не ощущаю. Ем черный шоколад, кофе, и вообще всё, но в малых количествах. Вес примерно на месте. Вам с детьми тяжелее соблюдать какие-то правила, я через это прошла.
Послушайте, и экономно!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:49
Послушайте, и экономно!
Да, и это главное - не растягивать живот, а есть надо всё, организму нужны все элементы, :)))