Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#941 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:15

Впервые слышу, чтобы от каши худели :)))))) Это как? 

смотря какая каша..

ячневая выводит радионуклиды и способствует похуданию

• Милена это нравится

#942 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:47

смотря какая каша..

Овсянка - геркулес тоже, моя еда на ужин.

#943 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:30

ужос какой. ну, хоть тушоночки баночку добавляете туда? :be:

• Йожег и Кактус это нравится

#944 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:50

Вот бы "Осетинские пироги" появились в ИХ, такая класссная сеть и не портятся столько лет, держат качество и вкуснотища, не одной больше такой сети не знаю.....

Их и самими можно испечь)) и соседей угостить;)))

#945 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:53

Это еще что за фигня? Что красное и белое с 10 до 21 только работать будут???? Совсем офигели???

А я слышал в домах алко продаватть нельзЯ будет.так что и красному белому кранты у нас в домах
  • Periscope это нравится

#946 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:19

в смысле - в жилых домах, а также ближе чем скокото метров от школ и т.п.? Тогда ТЦ резко станет популярен у арендаторов.

#947 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:17

А я слышал в домах алко продаватть нельзЯ будет.так что и красному белому кранты у нас в домах

Специально поискал по интернету. С нового года все магазины с алкоголем должны будут передавать информацию о продаже алкоголя онлайн.

Никаких запретов вроде нет больше.

#948 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:40

Всё, жизнь кончается, из под ног уходит(((.  :ao:

• savchenko, garrynaferrari и GudWIN это нравится

#949 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:46

Специально поискал по интернету. С нового года все магазины с алкоголем должны будут передавать информацию о продаже алкоголя онлайн.
Никаких запретов вроде нет больше.

Страна будет знать что я буду пить этим вечером?)))
  • savchenko и GudWIN это нравится

#950 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:38

а куда передавать по интернету? на форум выкладывать, типа такойто купил столько-то тогото и тогото. А что, инициатива любопытная

#951 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:08

Как-то так это будет выглядеть:

Федеральный закон от 29.06.2015 года № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"» вступил в силу с 30 июня 2016 года и вносит существенные  изменения для всех, кто торгует алкогольной продукцией. 

Согласно данному закону с 1 января 2016 года все продавцы алкогольной продукции обязаны установить у себя программное обеспечение для передачи данных о поступающей и отпущенной алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

Переход на данную систему будет проходить постепенно. Первый этап – установка системы ЕГАИС и отправка данных о закупленной алкогольной продукции. Данная информация будет считываться и автоматически отправляться в Росалкогольрегулирование с помощью штрихкода с коробки или каждой бутылки, поступившей в магазин. На каждой бутылке есть федеральная специальная или акцизная марка, которая содержит информацию о производителе товара, наличии лицензии и другой информации. Так, если в магазин поступит нелегальный товар, сигнал об этом тут же поступит на сервер контролеров. По словам  законодателей, данные меры направлены на максимально эффективную борьбу с контрафактным товаром, поскольку при приемке товара продавцы будут иметь возможность проверять поступивший товар. Вторым этапом данной «алкогольной реформы» станет подача информации о проданной алкогольной продукции в ту же ЕГАИС. Данный этап стартует с 1 июля 2016 года. 

Таким образом, в ближайшее время магазины ждут существенные траты на программное обеспечение и техническое оснащение для организации работы магазина в новом формате.

Отступление от новых правил станет основанием для отзыва лицензий на продажу алкогольной продукции, поэтому продавцам заранее стоит позаботиться об установке нового оборудования и программного обеспечения и не откладывать в долгий ящик данный вопрос.

Данные нововведения не дают оснований для отказа от сдачи Деклараций об объеме розничной продажи алкогольной продукции, а являются дополнительными мерами контроля.

#952 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:43

смотря какая каша..

Да ладно, ты часто видишь таких, кто "пустую" кашу ест? Я представляю наших бабушек, которые внукам по 50 грамм овсянки на воде заваривают на ужин. Или как там в Камеди было: "Внучек, а я тебе тут рукколки приготовила!" 

#953 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:50

Да ладно, ты часто видишь таких, кто "пустую" кашу ест? Я представляю наших бабушек, которые внукам по 50 грамм овсянки на воде заваривают на ужин. Или как там в Камеди было: "Внучек, а я тебе тут рукколки приготовила!" 

я все каши варю на воде и без сахара :ag: ( но я не бабушка :bj: )

• Милена и Youlya это нравится

#954 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:01

Я тоже. Ток тссс.   :al: Даже макароны солю персонально, в тарелке. 

• Милена и мещанка это нравится

#955 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:07

вот, что я прочла на днях:

"Горький шоколад способен сжигать жир. Доказано, что употребляя шоколад в разумном количестве, можно снизить вес, так как углеводы шоколады расщепляются в организме очень быстро и так же быстро расходуются." http://tutknow.ru/me...ad-chernyy.html

круууто же) я прям по себе замечала, съем полплитки шоколада, с утра вешу на 300-500 г меньше, чем днем ранее. 

• Юлма это нравится

#956 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:13

Надя, учитывая, что на картинке шоколад кондитерской фабрики, которая принадлежит Петру Порошенко, я бы этой статье не доверяла.  :ag:

• Oduvanchik, IvanLee и Кактус это нравится

#957 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:39

Надя, учитывая, что на картинке шоколад кондитерской фабрики, которая принадлежит Петру Порошенко, я бы этой статье не доверяла.  :ag:

Это скрытая реклама.. Партизанский маркетинг

#958 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:49

А я бабушка, вечером часов в 7-8 варю овсянку на молоке, добавляю кусочек масла и соль, без сахара, чуть-чуть отрубей.  Общее кол-во каши 1 стакан. Спать ложусь поздно, но голода после этой каши не ощущаю.  Ем черный шоколад, кофе, и вообще всё, но в малых количествах.  Вес примерно на месте. Вам с детьми тяжелее соблюдать какие-то правила, я через это прошла. 

• savchenko, Rhaegal, Periscope и 3 другим это нравится

#959 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:21

А я бабушка, вечером часов в 7-8 варю овсянку на молоке, добавляю кусочек масла и соль, без сахара, чуть-чуть отрубей.  Общее кол-во каши 1 стакан. Спать ложусь поздно, но голода после этой каши не ощущаю.  Ем черный шоколад, кофе, и вообще всё, но в малых количествах.  Вес примерно на месте. Вам с детьми тяжелее соблюдать какие-то правила, я через это прошла. 

Послушайте, и экономно! 

#960 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:49

Послушайте, и экономно! 

Да, и это главное - не растягивать живот, а есть надо всё, организму нужны все элементы, :bs:  :)))

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы