Юра писал?Ну да, ну да. Каждый второй жалуется на большую квитанцую, каждый третий на цену паркинга, четверть жителей не в состоянии донести мусор до урны. Вот бы нам сюда паб с камином для благородных лепреконов, которые будут с улыбками на лицах, выходя из паба, обсуждать какое же пиво правильное, ячменное или пшеничное.3
Кафе и рестораны
Отправлено 03 Апрель 2018 - 21:28
Отправлено 04 Апрель 2018 - 01:01
Ну всё, щас Перис начнёт писАть, что мы и так все толстые, и не надо нам эту пиццу есть))
я ему тогда мстить буду .
мои добрые дети этот мусор собрали из ящиков :) .. так что я могу ему закинуть :) пусть любуется на пиццу .
кстати к вопросу рекламы.. чет принаглели рекламщики .. прямо у дверей квартиры на скотч лепят объявления( в пят.)... сегодня вот по ящикам распихивали...
- Sotnya это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:20
А у меня нету( ни в ящике, ни у квартиры.я ему тогда мстить буду .
мои добрые дети этот мусор собрали из ящиков :) .. так что я могу ему закинуть :) пусть любуется на пиццу .
кстати к вопросу рекламы.. чет принаглели рекламщики .. прямо у дверей квартиры на скотч лепят объявления( в пят.)... сегодня вот по ящикам распихивали...
Консьержей надо ругать за это, какого лешего они неизвестных пускают, которые ещё и портят наше имущество: скотч потом фик ототрешь нормально.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:45
Ну всё, щас Перис начнёт писАть, что мы и так все толстые, и не надо нам эту пиццу есть))
Вот умеешь ты прям на шаг впереди за меня "написать"))). Я реально прямо и думал начать так свое сообщение:
"Господи...ещё одна пицц...." (с)
Сообщение отредактировал Periscope: 04 Апрель 2018 - 11:45
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:48
Лучше бы макдоналдс открыли .
Пл мне лучше бы еще один подобно марчеллы открыли.
Сообщение отредактировал Stanislav: 04 Апрель 2018 - 11:49
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:58
Парень написал, что именно пешочком домой. Не с Китай-города, не из Фили, не из центра Москвы... а попил, посидел, а там уж и домой. Это был вариант "Пиццерии", которую не все застали. На сегодня мало мест такого формата у Холмов.
Periscope, ты сам себе противоречишь. Определись уже) или переход через дублер к заправке это уже не Холмы?Вот умеешь ты прям на шаг впереди за меня "написать"))). Я реально прямо и думал начать так свое сообщение:
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:05
- Kel это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:12
Periscope, ты сам себе противоречишь. Определись уже) или переход через дублер к заправке это уже не Холмы?
Я вас не понял, но еще раз напишу:
-Открытие какого-нибудь бара (с возможностью там поесть) - это классно было бы. И в пешей доступности желательно.
-Открытие Папы Джонса - ужас и трагедия.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:17
Пардон, а чем якитория в чернево не заведение? Якитория как якитория. Хочешь ешь а хочешь и пей. Или там с ней чтото не так?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:58
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:12
Ток постеснялась сказать. В Папе Джонс же пицца малосъедобная. Набросали чего-попало и ешь.
А где она сейчас съедобная?
Доминос - уже не торт
Пицца пи - ну тоже так себе.
только если самому печь...
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:14
Набросали чего-попало и ешь.
моя любимая пицца
- IvanLee это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:17
Пардон, а чем якитория в чернево не заведение? Якитория как якитория. Хочешь ешь а хочешь и пей. Или там с ней чтото не так?
Камина нет
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:26
Вас? Перис, ты снова в образе?Я вас не понял, но еще раз напишу:
-Открытие какого-нибудь бара (с возможностью там поесть) - это классно было бы. И в пешей доступности желательно.
-Открытие Папы Джонса - ужас и трагедия.
Почему ужас то? 5 минут от дома. Как Верный. Или ты дублер боишься переходить?