Блин, ну это ж кому как.
Анна, ты просто умница! Вот молодец... Надо тебе снова сменить НИК на форуме в эту, как её? Ну ты была раньше... Жрица Любви, да?)))
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:17
Блин, ну это ж кому как.
Анна, ты просто умница! Вот молодец... Надо тебе снова сменить НИК на форуме в эту, как её? Ну ты была раньше... Жрица Любви, да?)))
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:26
Это все по молодости))). Я тоже в молодости есть не хотела и худела легко и просто. Так сказать по собственному желанию.
Всегда была сластеной и могла за раз уговорить килограммовый тортик, особенно безешный, типа Полета или Киевского. И ни фига никуда ничего не прирастало. При том, что в те времена мы слова финтес не знали и из физкультуры были доступны только прогулки с собакой.
Все началось после 45, и усилилось после 50((( Жрать стало хотеться и вокруг всего столько вкусного и доступного. И всего так хочется в любое время дня и ночи. А обмен веществ уже не тот((( И фитнес ни хрена не помогает. И то лапы ноют, то хвост отваливается, и шерсть на голове уже не шелковистая и почему-то белая стала((( И все больше хочется к дивану, а не на тренажеры. И кофточек не найдешь на пузико и жиринка не застегивается.
C5P7F2VQvLs.jpg
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:38
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:48
потолстение и ожирение происходит не от основной еды, а какраз от дополнительной. Которую захотелось и съел кусочек.
Питание же при закупке на неболее 1 день исключает такую возможность. (надо снова идти в магазин, тодасе, да ще если ночью).
Кроме того как нистранно, улучшается качество покупаемых продуктов. При закупке тех продуктов, где например свежесть важна.
Тоже мясо парное - в чом смысл, если часть все равно в морозильник пойдет. А так - всегда есть смысл брать свежак.
Тоже и сладости и кондитерка.
Известно, что чем торты с неизвестным составом и сроком годности\хранения, в магазинах, где своя хорошая кондитерка, есть допустим пирожные и куски, которые и лучше и сегодняшние (но в пеерсчете на торт - они дороже торта). Поэтому берется сразу торт и съедается достаточно избыточно (чтобы не портился).
При ежедневных закупках - можно всегда брать продукты подороже не боясь что пропадут и что надо их обязательно сожрать.
Постепенно организм к такому ритму превыкает и не паникует, что холодильник не забит иллюзией изобилия.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:54
потолстение и ожирение происходит не от основной еды, а какраз от дополнительной.
Есть логика в твоих словах).
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:05
метод работает 146%.
Щадящий вариант, гдето 6 кг. в полгода. Я за год сам лично убрал 12 кг. Без всяких фитнесов и прочей суеты. При почти ежедневном употребении пива и т.д. И всего остального.
Дело тут в том, что еще после еды какбы разгорается аппетит. И всякое там послевкусие, что вроде и наелся, а через час можно еще кусочек чегото съесть. И так оно и идет непрерывно.
А тут хвать - а нету. Только спагетти. Или огурцы. Но от хороших спагетти не толстеют.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:13
Без всяких фитнесов и прочей суеты. При почти ежедневном употребении пива и т.д. И всего остального.
Воооот, вот то, что мне нужно
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:23
Воооот, вот то, что мне нужно
походу мне тоже я оказывается 2 раза в день просто не то ем и пью
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:23
тут плюс еще - что никакого фанатизма. Покупается все подряд, самое вкусное, свежее и дорогое ( фасовки маленькие). Но в малых количествах (обычно все затариваются либо сразу на неделю, с привозом в багажнике либо сколько в пакеты влезает, на 2-3-4 дня). Отсюда и проблемы.
И в магазины даже чаще приходится заходить. Одним словом - никаких ограничений ни в чом данная диета не предполпгает. Вся система построена караз на лени худеющего, который из холодильника достанет, а в магазин лишний раз уже не ломанется)))
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:28
Йож, так взгрустнулось от твоего Сообщения, от его первой части)
Что решила я вечера и папы Джонс не ждать)
ОЛь как спец. скажи какая у них вкусная пицца не острая ..
мне для детей надо заказать ...
для Перископа ( я эту пиццу даже не попробую ...чисто в школу на день варенья , как видишь я в них даже не разбираюсь... уже не помню сколько лет в пиццерии не была
тут плюс еще - что никакого фанатизма. Покупается все подряд, самое вкусное, свежее и дорогое ( фасовки маленькие). Но в малых количествах (обычно все затариваются либо сразу на неделю, с привозом в багажнике либо сколько в пакеты влезает, на 2-3-4 дня). Отсюда и проблемы.
И в магазины даже чаще приходится заходить. Одним словом - никаких ограничений ни в чом данная диета не предполпгает. Вся система построена караз на лени худеющего, который из холодильника достанет, а в магазин лишний раз уже не ломанется)))
я и так каждый день в магазин хожу... мне теперь перейти на 2-3 разовое посещение
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:33
Добавлено позже (06 Апрель 2018 - 13:28)
я и так каждый день в магазин хожу... мне теперь перейти на 2-3 разовое посещение
я ж там выше с самово начала писал: такая диета возможна, если позволяют домашние обстоятельства. Если бегаетт куча дети и соотвественно постоянно куча еды и готовки - это наверно бесполезно))) тут надо еще чтото выдумывать)))
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:51
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:37
ОЛь как спец. скажи какая у них вкусная пицца не острая ..
мне для детей надо заказать ...
для Перископа ( я эту пиццу даже не попробую ...чисто в школу на день варенья , как видишь я в них даже не разбираюсь... уже не помню сколько лет в пиццерии не была
Добавлено позже (06 Апрель 2018 - 13:28)я и так каждый день в магазин хожу... мне теперь перейти на 2-3 разовое посещение
Лена,
я вообще не спец)
Впервые такую пробую. Мне понравилась с ветчиной и грибами. Остальные для меня острые были.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:45
я ж там выше с самово начала писал: такая диета возможна, если позволяют домашние обстоятельства. Если бегаетт куча дети и соотвественно постоянно куча еды и готовки - это наверно бесполезно))) тут надо еще чтото выдумывать)))
Чисто для одиноких людей, да?
Да ешь, сколько хочешь. Я же не изверг. И с головой всё в порядке у меня , - буду так же мило тебе улыбаться и здороваться в лифтовом холле на первом этаже))).
Первое время.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 16:48
Чисто для одиноких людей, да?
Отправлено 06 Апрель 2018 - 19:38
Не обязательно. Мы с мужем, с появлением Верного, тоже перестали еженедельные набеги с огромными пакетами в Глубус и Метро совершать.
Ну и как, результат есть?
Отправлено 06 Апрель 2018 - 19:51
Володя советами и укорами вечными напоминает эту картинку
Отправлено 06 Апрель 2018 - 20:11
Результат на лицо)Ну и как, результат есть?
Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:55
Добавлено позже (06 Апрель 2018 - 19:11)
Спика а у Вас не в возрасте дело.Вы просто раньше работали а сейчас дома сидите ясно дело едите чаще
о том и речь, что возможность есть чаще ( наличие готовой пищи непосредственно в холодильнике) и приводит к толщине.
И тут никакая сила воли бесполезна.
Поэтому надо дистанцировать пищу хотябы на расстояние магазина. И постоянно ее таскать мелкими порциями. Таким образом, фактической наличие пищи в доступе не будет превышать дневной нормы. А за дополнительной надо опять в магазин идти.
Таким образом, хотябы ночь ( сточки зрения закупок) теоретически уже исключается.
Правда тут понаоткрывали ночных, тотже Спар. Но он достаточно быстро протух, что кстати тоже способствует снижению потреблния, лишний раз подумаешь, стоит ли заходить. Конечно если насморк то пофигу.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:59
В точку)Результат на лицо)