Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#341 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 30 Март 2014 - 01:03

Это значит что мы уже ждем ключи?

#342 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 30 Март 2014 - 01:20

Да вряд ли. В новостях на сайте ИХ написали бы. 

#343 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 30 Март 2014 - 02:03

Это значит что мы уже ждем ключи?

Ждите ключи месяцев через 5, не раньше!

#344 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 31 Март 2014 - 02:48

А кто нибудь заходил в свои квартиры?Просто я смотрю выкладывают фотки,кто то пишет,что был в корпусе..Мы тоже хотели поехать размеры снять..Я позвонила в офис,сказали,что пока не пускают,ждите когда пройдет ГК,а потом уже можно будет туда попасть..11-му корпусу раньше срока начали выдавать ключи..может и нам повезет..)))

#345 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 31 Март 2014 - 07:09

А вы не спрашивайте в офисе! Приезжайте и прямиком в подъезд... Но, конечно, на ваш страх и риск. Стройка как никак...

#346 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 08:05

Ну подождем еще немного..кто то написал,что ГК прошла..странно,а у них на сайте ничего не написано про это..хотя в офисе сказали,что как пройдут,сразу разместят на своем сайте эту информацию..поэтому мне не верится,что ГК прошла аж неделю назад..Мы немного далековато от ИХ..поэтому лучше подожду..а то приеду и двери поцелую)))

#347 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 31 Март 2014 - 11:14

А кто нибудь заходил в свои квартиры?Просто я смотрю выкладывают фотки,кто то пишет,что был в корпусе..Мы тоже хотели поехать размеры снять..Я позвонила в офис,сказали,что пока не пускают,ждите когда пройдет ГК,а потом уже можно будет туда попасть..11-му корпусу раньше срока начали выдавать ключи..может и нам повезет..)))

Размеры - снимайте. Батареи и стеклопакеты в соседних квартирах - не надо. :ag:

А вы не спрашивайте в офисе! Приезжайте и прямиком в подъезд... Но, конечно, на ваш страх и риск. Стройка как никак...

Я последний раз пробовал проникнуть на свой этаж, да дверь на этот раз была закрыта. Сел на первом этаже в лифт - но не решился на кнопочку нажать: ещё, думаю, застряну - кто и когда вытащит? Ночевать в в облупленном лифте без матраса даже - удовольствие несерьезное. Кто-нить пробовал кататься в лифте нашего корпуса - работает? 

#348 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 11:24

Ну подождем еще немного..кто то написал,что ГК прошла..странно,а у них на сайте ничего не написано про это..хотя в офисе сказали,что как пройдут,сразу разместят на своем сайте эту информацию..поэтому мне не верится,что ГК прошла аж неделю назад..Мы немного далековато от ИХ..поэтому лучше подожду..а то приеду и двери поцелую)))

В бюллетене ЛенСпецУправления за прошлый месяц говорится, что ГК приняла дом. Надо дождаться следующего номера для уверенности.

Кстати, что касается детского сада под окнами - может, это не так грустно, как булочная, рюмочная и особенно бар-караоке, как пишут товарищи из других корпусов. Лучше мы к ним будем ходить, чем они к нам. Дети их пущай посещают наш двор, а сами производители всевозможных детей, любители посидеть под детским грибком с горячительными напитками и папиросками, - нет. Пусть у своего подъезда тусуются или  в баре-караоке - прививают жителям ближайших квартир хороший вкус к качественной музыке  в ночное время суток. :ag:

Сообщение отредактировал lawyer: 31 Март 2014 - 11:26

#349 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 12:07

Хорошо..постараюсь))

Я сначала расстроилась,что вся территория перед домом будет территорией детского сада..а потом подумала..да это и лучше даже..Днем детишки бегать будут,вечером и по выходным тишина..А так поставили бы лавочки и сидели там некоторые пиво по вечерам распивали..

Так что я думаю..нам даже повезло в этом плане..И детский сад в этом же доме..далего идти не надо)))

#350 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 14:54

Хорошо..постараюсь))

Я сначала расстроилась,что вся территория перед домом будет территорией детского сада..а потом подумала..да это и лучше даже..Днем детишки бегать будут,вечером и по выходным тишина..А так поставили бы лавочки и сидели там некоторые пиво по вечерам распивали..

Так что я думаю..нам даже повезло в этом плане..И детский сад в этом же доме..далего идти не надо)))

В смысле: "далеко идти не надо" до грибка?:

#351 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 15:41

А я как то не собиралась ничего рекламировать..интересен..не интересен..Можно по корректней писать..Я только сегодня зарегестрировалась и как то не в курсе была,где что отключать..
Нет..под грибками я не сижу)))Ребенка в сад везти далеко не надо))

#352 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 31 Март 2014 - 16:26

Я только сегодня зарегестрировалась и как то не в курсе была,где что отключать..

Кристина, в вашем устройстве, в настройках программы Tapatalk нужно отключить подпись "Отправлено с...". Надеюсь, вы уже справились.

Зачем нужна эта лишняя информация и мусор, тем более в тройном экземпляре в вашем посте?

Спасибо за понимание.

#353 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 16:27

Да,спасибо,уже разобралась..
  • savchenko и Vision это нравится

#354 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 31 Март 2014 - 17:15

Хорошо..постараюсь))

если в этот сад ещё попадут наши дети.....я уже настраиваюсь на частные сады в округе...

#355 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 17:24

Ну я тоже конечно не уверена,что попадем..Сейчас тожн покп ходим в частный сад..в обычный не попасть,хотя нам в мае будет 4
Может повезет..посмотрим..и рядом с домом и не частный..а в частный опять возить придется..((

#356 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 18:02

В бюллетене ЛенСпецУправления за прошлый месяц говорится, что ГК приняла дом. Надо дождаться следующего номера для уверенности.

Не, там написано Корпус 10 – Подготовка к комиссии ГСН

#357 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 22:52

Не, там написано Корпус 10 – Подготовка к комиссии ГСН

Верно. Желаемое за действительное выдал от нетерпения. Но бюллетень за прошлый месяц. Интересно, что в следующем будет для сравнения. По крайней мере, с завтрашнего дня уже получается 2 квартал 14-го. 

#358 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 22:57

Верно. Желаемое за действительное выдал от нетерпения. Но бюллетень за прошлый месяц. Интересно, что в следующем будет для сравнения. По крайней мере, с завтрашнего дня уже получается 2 квартал 14-го. 

Ждем, что еще остается. Можно конечно и заселиться от нетерпения, че уж - зайти в квартиру реально, отопление есть, электричество есть, туалет - любая соседняя квартира (если верить форуму, это обычная практика у ремонтников).

#359 Тося

Тося

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:41

Всем добрый вечер, сегодня я была в нашем доме и даже в своей квартире, пройти туда можно спокойно-все открыто,людей мало и все двери практически открыты, зашла в дверку рядом с подъездом поднялась пару этажей вышла на балкон перешла к лифтам, впечатление оказалось лучше чем я ожидала, от всего - настрой до этого был пессимистичный довольно таки. Понравилась красивая плитка на полу в холле перед лифтами, стоят двери, есть там бур, как то привычнееЮ сейчас в 7 корпусе живем у нас огромное одно пространство и 13 квартир на этаже,как в 10-кекак то приаввычнее, многие квартиры открытыЮдвери раскурочены - замки, в моей квартире сделана отделка чистовая - то есть розетки и стены типо аля выровнены и побелены, как и в 7-ке в ванной на полу нас-..но аж 2 раза,квартирка конечно меньше чем представлялась на плане при покупке,но не все так страшно, под батареяМи выдраны куски пола-бетона , да ванна небольшая  - хорошо бы соединить))),вид из окна - коорый так меня волновал, не разочаровал, в комнате с 2-мя окнами на садик - задний двор а остальные на овраг,дома,лес и т.д. а что будет с овврагом- ятакопнимаю там будет възд на стоянку)) а где он ктстаи будет если не там??

В некоторых квартирах идет ремонт и отделки у них нет, а так в принципе можно уже начать ковырять ремонт, интересно когда дадут отмашку..........

• zont это нравится

#360 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 03 Апрель 2014 - 02:09

[quote name="Тося" post="55628" timestamp="1396438898"]

Всем добрый вечер, сегодня я была в нашем доме и даже в своей квартире, пройти туда можно спокойно-все открыто,людей мало и все двери практически открыты, зашла в дверку рядом с подъездом поднялась пару этажей вышла на балкон перешла к лифтам, впечатление оказалось лучше чем я ожидала, от всего - настрой до этого был пессимистичный довольно таки. Понравилась красивая плитка на полу в холле перед лифтами, стоят двери, есть там бур, как то привычнееЮ сейчас в 7 корпусе живем у нас огромное одно пространство и 13 квартир на этаже,как в 10-кекак то приаввычнее, многие квартиры открытыЮдвери раскурочены - замки, в моей квартире сделана отделка чистовая - то есть розетки и стены типо аля выровнены и побелены, как и в 7-ке в ванной на полу нас-..но аж 2 раза,квартирка конечно меньше чем представлялась на плане при покупке,но не все так страшно, под батареяМи выдраны куски пола-бетона , да ванна небольшая - хорошо бы соединить))),вид из окна - коорый так меня волновал, не разочаровал, в комнате с 2-мя окнами на садик - задний двор а остальные на овраг,дома,лес и т.д. а что будет с овврагом- ятакопнимаю там будет възд на стоянку)) а где он ктстаи будет если не там??

Нас-..но- это к деньгам! Не переживайте. )))) моя подружка в доме на протев с ключами зашла, а там посреди комнаты красота.))) таджики видимо при кололись . Мы по смеялись, а она через неделю наследство получила, ещо квартиру, и не знала об этом))))
  • lawyer это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы