Одно компенсирует ее вредность, что, возможно, она красивая!))) Мне-то особо торопиться некуда, дизайн- проект квартиры еще не готов, чтоб приступить к ремонту. Но, безусловно, с ключами в кармане от своей квартиры живется комфортнее. Так что еще сделаю несколько звонков, глядишь и моя ревновать начнет- что это я этой вредине названиваю!))
Вы настаивайте на запись..Одно дело если бы всех это касалось..так они кого записывают..кого нет..Раз записывают..значит и вас должны записать..У меня 6-я секция..мне сказали,что просмотр в октябре-ноябре..сказала вы можете сейчас записаться или позвонить в октябре..но тогда будет вероятность,что на просмотр вы попадете в ноябре..не раньше..потому что даты будут забиты..поэтому посоветовала записаться заранее и на самую раннюю дату 30-е октября..Я так и сделала..Поэтому звоните..может на нормально человека попадете..я с утра звонила..
Мне менеджер тоже этот номер написала. Блин, кто нить может напишет уже верные номера???
Я звонила на этот 8(495)223-04-53..сказала,что хочу записаться на осмотр..меня соеденили с сотрудником и она меня записала..