Сообщение отредактировал Semenova: 23 Сентябрь 2014 - 08:47
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:47
- Pava это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:04
Ну ребят никто не заставляет обращаться к Паше))) каждый выбирает сам. Я думаю не важно откудаго и кто человек, главное чтоб руки с того место росли! Позвонили в эталон...на 25 ноября записали просмотр кВ и выдача ключей. Может попробуем перезаписаться.
Нет, почему же: я для психологической поддержки его спрашиваю ещё раз. Ведь скоро ключи дадут - делать что-то надо, а ремонт за мильёны я не собираюсь делать. Я заходил к его ребятам смотреть: вроде бы трубы в ванной комнате не протекают, белые, гладкие.
Сообщение отредактировал lawyer: 23 Сентябрь 2014 - 09:04
- Pava это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:29
Нет, почему же: я для психологической поддержки его спрашиваю ещё раз. Ведь скоро ключи дадут - делать что-то надо, а ремонт за мильёны я не собираюсь делать. Я заходил к его ребятам смотреть: вроде бы трубы в ванной комнате не протекают, белые, гладкие.
Ну тогда полностью согласна))). У вас однушка или двушка?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:19
Ну тогда полностью согласна))). У вас однушка или двушка?
Однокомнатная.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:47
Однокомнатная.
У нас так же. Не представляю во ск может ремонт обойтись))) никогда этим делом не занималась)))
- KEV0309 это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:48
Вчера пришло письмо от Эталона, предлагают в 30-дневный срок осмотреть квартиру и получить ключи :)
- KEV0309 это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:53
- Снежная это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:57
Вчера пришло письмо от Эталона, предлагают в 30-дневный срок осмотреть квартиру и получить ключи :)
Звоните в Эталон и записывайтесь. Я когда-то с таким письмом приехал осматривать и мне человек, который показыват, был очень удивлен. Сказал, что у него весь день до минуты расписан, что меня в его списке нет, и ничем не может помочь. Почитал письмо это, в какую-то строчку ткнул пальцем и сказал - ну вот, тут написано звонить надо и записываться, хотя это было выдрано из контекста. Позвонил в Эталон - там 2 часа решали этот вопрос, после чего извинились и предложили записаться на другой день...
- Снежная это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:03
Звоните в Эталон и записывайтесь. Я когда-то с таким письмом приехал осматривать и мне человек, который показыват, был очень удивлен. Сказал, что у него весь день до минуты расписан и ничем не может помочь. Почитал письмо это, в какую-то строчку ткнул пальцем и сказал - ну вот, тут написано звонить надо и записываться, хотя это было выдрано из контекста.
мы уже на прошлой неделе записались сразу на ключи на 24 ноября :)
и вы правы, там с трудом улавливается, что надо сначала звонить и записываться.
......после записи на осмотр на ноябрь)))))))
да да да))))
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:12
Популярное сообщение!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Отчитываюсь.
Корпус 10, секция 1.
18 сентября были приглашены на осмотр квартиры.
Посмотрели….. дверь входная сломана, дыры в стенах, в потолке, под радиатором отопления в одной из комнат разбита стяжка, много грязи.
ШОК!!!!
Пошли в администрацию, написали заявление с указанием недостатков.
Вчера нам позвонили и просили приехать сегодня утром на повторный осмотр квартиры для составления Акта.
Приехали.
1. Уже есть консьерж.
2. Входная дверь закрыта и пускаю или по спискам или в сопровождении сотрудников.
3. У нас Дверь на месте, новенькая, дыр нет, все замазано, залито…..
Мы подписали Акт строительной готовности.
Тут же позвонили в Эталон, офис-менеджеру и нас записали «на ключи» на 01.10.2014
До этого надо еще доехать на Цветной бульвар и решить вопрос на предмет «уменьшения площади» на пол метра
Удачи всем.
Будут вопросы, всегда готов ответить.
Олег.
- Rhaegal, Shisgara, Vision и 8 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:06
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:24
Сибиряк так я и даю совет. Берите ремонтников, если сами не понимаете! Про трубы: с начало подложка, потом прокладывают трубы, делают перегородки, а уж потом заливают стяжку. Так вот.. что бы сделать перегородку, надо сделать дырку в блоке, что бы не повредить и не пережать трубы отопления. А дырку можно использовать для проводов тв и инета к примеру.. А про баб глянь в толковый словарь. Это наш богатый русский язык! А вот реальные косяки.. и то на некоторые можно забить, лучше сам сделаешь и быстрей. Я просто не понимаю людей, которые жалуются на трещину.. это же новостройка. Могут делать до 45 дней. Они придут и тупо замажут, а через пару недель опять проступит. Надо зашивать!
Сообщение отредактировал Moscow: 24 Сентябрь 2014 - 22:46
- Сибиряк это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:28
Сибиряк так я и даю совет. Берите мужиков!
Ни фига себе!!! Это в 10-ке? В какой секции, этаж? Я в 3-й секции такого вообще не видел!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:29
Я думаю что это фотки на этапе строительства. Тоже много косяков видел, но при последнем посещении все подлатали-замазали.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:34
Vision а что бабы это уже оскорбление? Marian дырки в стене во всех квартирах почти одинаковые. Это специально делали для труб отопления. Вы девки нечего не понимаете в строительстве, на осмотр надо мужика брать или ремонтника. А менеджеры всем одно и тоже говорят,вы просто на свой лад все переформулировали. Мне просто смешно стало вот и ответил. Я чуть позже скину фотки реальной дырки))
Интересно, с чего вы взяли, что я на осмотре была без "мужика"? Или вы - тот самый Андрей, который занимается показом квартир? Тогда понятен ваш тон... оч.рада, что повеселила вас, мне тоже смешно такие хамоватые ответы читать от сотрудников Эталона.
В моей квартире дыры в тене были в прихожей под потолком и над полом. Ответьте мне как "бабе":
- трубы отопления проходят в стене прихожей возле входной двери?
- для чего трубы отопления делать в стене под потолком и над полом??
Не понимаю, какие именно слова менеджера я переформулировала. Прошу уточнить.
По разбитым стяжкам, я прекрасно помню, как мне объяснил это ваш сотрудник, может быть вы при показе говорите то, о чем вы написали, я слушала другую версию. Да, не понимаю в ремонте, но со слухом нет проблем.
Сообщение отредактировал Marien: 24 Сентябрь 2014 - 22:42
- Йода это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:05
ДА я Андрей)но не работаю в Эталоне, я просто смыслю в ремонте и много всяких квартир поведал! Я не видел вашу квартиру. но я видел много других квартир 10 корпуса когда было открыто много дверей. Какой тон?? я совет даю) а не впариваю квартиру или ремонтные услуги. А чем вам показчик насолил? Не так показал???))
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:20
ДА я Андрей)но не работаю в Эталоне, я просто смыслю в ремонте и много всяких квартир поведал! Я не видел вашу квартиру. но я видел много других квартир 10 корпуса когда было открыто много дверей. Какой тон?? я совет даю) а не впариваю квартиру или ремонтные услуги. А чем вам показчик насолил? Не так показал???))
ну я не увидела ответы на заданные вопросы... ;) пишите конкретно и не додумывайте.
Показчик квартиры мне ничем не насолил и ничем не посластил. Мне понравилось, как он показал, лучше показывать там было нечего. Я разве что-то плохое о нем написала?
Вы с таким знающим тоном пишете, что очевидно, что имеете какое-то отношение к качеству конкретно данного строительства.
Если вы не видели мою квартиру и не знаете, кто я, то возникают вопросы: С чего вы взяли, что я на осмотре была без "мужика"? Как вы обвиняете меня в том, что я не понимаю то, о чем мне говорил менеджер - Откуда вы знаете , что мне мог говорить менеджер? Откуда вы знаете, что написано в моем договоре? С чего вы взяли, что выравнивание стен не входит в мой договор? В 10 корпусе у всех разные уровни отделки. Откуда вы знаете, какой характер повреждений в стяжке в моей квартире? и т.д. и т.п.
Можете не отвечать на мои вопросы. Я и так вижу, что вы-сотрудник Эталона. (надеюсь, что после получения ключей я не обнаружу в квартире ароматный "подарочек" посредине комнаты??)
Я думаю, что споры можно уже прекращать, так как каждый лишний пост заставляет акцентировать внимание на недостатках в отделке квартиры и делает вам только антирекламу.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:32
Маша, если менеджеры вам не могут объяснить, то и я по переписке точно не объясню. К качеству строительства, так же не какого отношения не имею! Ты просто написала как будто люди от балды строили. В 10ке, те что я видел, одинаковые по отделке.. я сам купил и то же есть претензии к Эталону) а они даже не оправдываются
Сибиряк это 5 и 6-й подъезд, А в 3м реально хорошо было. Наверно подъезды по порядку делают))
Сообщение отредактировал savchenko: 25 Сентябрь 2014 - 19:14
Удален переход на личности...
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:44
- Pava, Сибиряк, getikk и 2 другим это нравится