Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1141 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:42

.... нюансом заинтриговали. неужто жена?

Нееее, не жена. Это подруга жены, но нюанс ценника не в этом (и нам она проект НЕ бесплатно делает). В общем кому интересно- в личку!

• Снежная это нравится

#1142 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:01

Слушайте, а с рассрочкой кого-нибудь записали на осмотр? Лично меня сегодня любезно послали в конце октября позвонить.

#1143 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:28

Слушайте, а с рассрочкой кого-нибудь записали на осмотр? Лично меня сегодня любезно послали в конце октября позвонить.

Меня, меня, меня.... Того, кто видел десятку от котлована до завершения, того, кто бегал по этажам и зимой, и летом, того, кто знает все планировки всего корпуса, того, кто обследовал все чердаки и подвалы в десятке, того, кто был на парковке и в карманах на набережной и гонял тогда еще друзей наших ссыкунов... МЕНЯ не записали, и не звонили даже ((((

• Vision, Сибиряк, lawyer и 4 другим это нравится

#1144 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:03

аналогично, коллега)

на 23 октября послали... для начала

#1145 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:04

Меня, меня, меня.... Того, кто видел десятку от котлована до завершения, того, кто бегал по этажам и зимой, и летом, того, кто знает все планировки всего корпуса, того, кто обследовал все чердаки и подвалы в десятке, того, кто был на парковке и в карманах на набережной и гонял тогда еще друзей наших ссыкунов... МЕНЯ не записали, и не звонили даже ((((

Ты слишком много знаешь )))

• lawyer это нравится

#1146 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:58

Посмотрела свою квартиру, не ожидала такое увидеть, разочарование в Этаноле. Перед покупкой видела квартиры ПИКа и ДСК-1 с аналогичной отделкой, качество их было идеальное в отличие от моей. Выбрала ИХ по 2 причинам, одной из которых было много положительных отзывов о качестве работы Ленспецсму.

Вот некоторые мои разочарования:

* В стене между комнатой и прихожей 2 сквозные дыры-пробито по половине блока в 2 местах, как такое вообще могли оставить и не замазать перед осмотром? 

* В стене между комнатой и кухней блоки ложили а бы как, между блоками, там где скрепляющий раствор, щели, в которые видна другая комната, еще эти щели использовали в качестве пепельниц, понатыкали окурки. Запаха туалета в моей квартире не обнаружено, но в одной из соседских, видимо, был устроен туалет.

* Кривой стык в бетонной стене на кухне, прилично кривой.

* Под батареями пол замазан свежим цементом (точнее мокрым песком), посмотрела - так во всех соседских квартирах. Сказали, что в этом месте  пол долбили при сдаче на госкомиссию.

* Интересный момент - в месте, куда откровенно напрашивается установка ванны - 2 розетки... И вообще расположение розеток и выключателей неудобное, буду переносить почти все. 

Понравилось, что в кухне между дверным проемом и венткоробом все-таки поместится стандартный холодильник, кто-то писал, что там расстояние очень маленькое.

В квартире была первый раз. Акт подписала, ключи обещают через неделю.

• Йожег, ElenaGeorgievna и Кристина это нравится

#1147 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 14:54

Посмотрела свою квартиру, не ожидала такое увидеть, разочарование в Этаноле. Перед покупкой видела квартиры ПИКа и ДСК-1 с аналогичной отделкой, качество их было идеальное в отличие от моей. Выбрала ИХ по 2 причинам, одной из которых было много положительных отзывов о качестве работы Ленспецсму.

Вот некоторые мои разочарования:

* В стене между комнатой и прихожей 2 сквозные дыры-пробито по половине блока в 2 местах, как такое вообще могли оставить и не замазать перед осмотром? 

* В стене между комнатой и кухней блоки ложили а бы как, между блоками, там где скрепляющий раствор, щели, в которые видна другая комната, еще эти щели использовали в качестве пепельниц, понатыкали окурки. Запаха туалета в моей квартире не обнаружено, но в одной из соседских, видимо, был устроен туалет.

* Кривой стык в бетонной стене на кухне, прилично кривой.

* Под батареями пол замазан свежим цементом (точнее мокрым песком), посмотрела - так во всех соседских квартирах. Сказали, что в этом месте  пол долбили при сдаче на госкомиссию.

* Интересный момент - в месте, куда откровенно напрашивается установка ванны - 2 розетки... И вообще расположение розеток и выключателей неудобное, буду переносить почти все. 

Понравилось, что в кухне между дверным проемом и венткоробом все-таки поместится стандартный холодильник, кто-то писал, что там расстояние очень маленькое.

В квартире была первый раз. Акт подписала, ключи обещают через неделю.

не расстраивайтесь - это все мелочи, легко и совсем не дорого устранимые

• Marien, Йожег и lawyer это нравится

#1148 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:01

Позвонил, наврали что площадь не изменилась.

Забираю свои слова обратно. Площадь действительно почти идеально совпадает с договорной.

#1149 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:53

Кстати, есть инфа, что первые ключи в первой секции десятки уже получены в пятницу. Видимо, счастливчики не с форума)
  • ElenaGeorgievna это нравится

#1150 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:55

Кстати, есть инфа, что первые ключи в первой секции десятки уже получены в пятницу. Видимо, счастливчики не с форума)

выдача началась с 15 числа

#1151 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:37

в 10ке повесили первый кондей ))) 6я секция , 6 этаж  :af:

#1152 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:08

в 10ке повесили первый кондей ))) 6я секция , 6 этаж  :af:

это та секция, в которую, со слов уборщицы, слышавшей много слухов, ключи будут давать только в ноябре7

• savchenko, Сибиряк, ElenaGeorgievna и 2 другим это нравится

#1153 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:18

в 10ке повесили первый кондей ))) 6я секция , 6 этаж :af:

Мда... Явно без подноса не обошлось, ну или пакета, ну или ячейки в банке, ну или словечка кому надо...
А может там семья из Норильска с 5-ю детьми, кто же их разберет )))

А челядь — брысь ))) Ну не готова там же ничаво в 6й секции, жить невозможно, в ноябре, думаем, управимся и начнем пальчиком указывать...

#1154 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:47

Мне сегодня позвонили из Эталона и назначили встречу на "самый ранний срок" - 29 октября. А ключи, сказали, выдавать будут ещё позже. 4 секция. Записался на утро. Мне не к спеху. Павел, наверное, к тебе буду обращаться. Правда, на фотке ты на иностранного специалиста не похож, а встретили меня по твоему наущению самые что ни на есть иностранцы, прикрывающиеся почему-то такими именами, как "Боря". Они бы ещё "Ярославами" представились. Что, разве уж совсем нет правды на земле? 

Сообщение отредактировал lawyer: 22 Сентябрь 2014 - 20:49

#1155 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:01

Они бы ещё "Ярославами" представились. Что, разве уж совсем нет правды на земле? 

АлёнВанна, а ну-ка выговори Абдукаххор Эсанджонович, причем быстро-быстро... Потому-то они и представляются Альбертами Эрастовичами... Ну гораздо удобнее же, а, АлёнВанна?

#1156 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:06

Мне сегодня позвонили из Эталона и назначили встречу на "самый ранний срок" - 29 октября. А ключи, сказали, выдавать будут ещё позже. 4 секция. Записался на утро. Мне не к спеху. Павел, наверное, к тебе буду обращаться. Правда, на фотке ты на иностранного специалиста не похож, а встретили меня по твоему наущению самые что ни на есть иностранцы, прикрывающиеся почему-то такими именами, как "Боря". Они бы ещё "Ярославами" представились. Что, разве уж совсем нет правды на земле? 

я сам русский, а что у меня иностранные спецы работают не скрывал никогда, по поводу имен Александр все правильно сказал - что бы было проще запомнить и общаться/обращаться..

#1157 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:13

Мне сегодня позвонили из Эталона и назначили встречу на "самый ранний срок" - 29 октября. А ключи, сказали, выдавать будут ещё позже. 4 секция. Записался на утро.

Рассрочка или 100% оплата?

#1158 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:41

Рассрочка или 100% оплата?

Да. Передовик-стахановец. То ись 100%.

АлёнВанна, а ну-ка выговори Абдукаххор Эсанджонович, причем быстро-быстро... Потому-то они и представляются Альбертами Эрастовичами... Ну гораздо удобнее же, а, АлёнВанна?

"Быстро-быстро" не могу. Могу медленно с трудом. И непременно в трезвом виде.

я сам русский, а что у меня иностранные спецы работают не скрывал никогда, по поводу имен Александр все правильно сказал - что бы было проще запомнить и общаться/обращаться..

Павел, на них можно положиться на предмет сантехработ? Они спецов приглашают или больше на молитвы полагаются?

Сообщение отредактировал lawyer: 22 Сентябрь 2014 - 23:39

#1159 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:50

Павел, на них можно положиться на предмет сантехработ?

Ты допускаешь, что Паша ответит "нельзя"?)))
  • Cross, lawyer и Олга это нравится

#1160 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:36

Да. Передовик-стахановец. То ись 100%.

"Быстро-быстро" не могу. Могу медленно с трудом. И непременно в трезвом виде.

Павел, на них можно положиться на предмет сантехработ? Они спецов приглашают или больше на молитвы полагаются?

:bj:  :bj: Много лет назад работал работу с индусами.  Тяжело было с их представителем обчатся. Раджагопалан Вискатасабраманиан. Во как.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы