Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1241 User

User

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:37

Семёнова, ты личные сообщения читаешь? С верху такой конвертик.

#1242 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:42

Мне вообще талон не давали

#1243 Irine

Irine

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 138

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:47

Irine,  зачем тихо завидовать? Звоните в "Эталон" и записывайтесь на осмотр квартиры и получение ключей в 5-м корпусе!)))))

Ах-ха :) Щазз прям так они нам и выдали ключики ..  А вы еще и дразнитесь! редиски

Нам еще с пол-года нашими чудесными домиками издалека только любоваться. .. ) Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! :)

• Сибиряк и Anastalus это нравится

#1244 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:55

Всем привет!) Вообщем 20 октября едем за ключами. 6 секция 17 этаж! Одна квартира увеличилась на пол метра, вторая квартира по метражу без изменений. Доплата будет в районе 24 тыс.

Кто помнит условия доплаты или возврата сумм? Я имею в виду после каких размеров начинается доплата? У кв. - 35.1м.кв., а в реале оказалось 35.2. Говорят, должен доплатить двести ч чем-то дол. Разве 0.1м.кв. является существенным увеличением. Просто я не помню условий договора, но мне казалось, что это пустяк. Вообще. 0.1 - это сколько?  Размером с лист А;? Неужели за это доплачивать надо? 

#1245 Verra

Verra

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:00

ключи выдают в будке между 10 и 11 корпусами

здорово!! ))) а нам сказали в УК))))  надо будет уточнить этот вопрос с ними

#1246 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:05

Вот путь, по которому вы найдете ключи :rolleyes: :

1. После подписания акта выполненных работ надо сразу же позвонить в УК, чтобы записаться на подписание договора с УК и получение ключей, сразу же зайти в УК, которая находится напротив 13 корпуса по другую сторону волоколамки, чтобы забрать счет на оплату за вывоз мусора. 

2. В назначенный день вы приезжаете в УК, привозите с собой акт выполненных работ, договор паенакопления, документы об  оплате за увеличение площади, документы об оплате за вывоз мусора и паспорт. Там подписываете договор с УК, соглашения к договору паенакопления. Вам выдадут документ (не помню как он называется), с которым идете во двор между 10-11 корпусами, находите будку охраны, отдаете этот документ и...получаете ключи.  :bp:

+ Не забудьте спросить в УК контакты сотрудника фирмы, которая занимается обслуживанием окон, чтобы он приехал к вам установить фурнитуру на окна.

Ну и дальше: 

3. Идете к консьержке, она вас отмечает в своем журнале, как собственника, оформляете у нее допуск на рабочих, которые будут делать ремонт. Для оформления допуска необходимо предоставить консьержке копии паспортов ремонтников.

Вот и все.

Не стоит ехать за ключами на Цветной бульвар, в отделе продаж ключей быть не может. :ax:

Сообщение отредактировал Marien: 01 Октябрь 2014 - 23:07

• Сибиряк, ElenaGeorgievna, barbos и 4 другим это нравится

#1247 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:42

Маша, акт выполненных работ где и когда подписывают? Мы не хотим осматривать квартиру, потому что все равно делать ремонт, что там смотреть то? Мы записались сразу на ключи. Но нам толком не объяснили порядок действий.

#1248 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:47

Маша, акт выполненных работ где и когда подписывают? Мы не хотим осматривать квартиру, потому что все равно делать ремонт, что там смотреть то? Мы записались сразу на ключи. Но нам толком не объяснили порядок действий.

Ирина, я подписывала акт при осмотре квартиры. Если вы не будете осматривать квартиру, то позвоните в Эталон на ресепшн узнать, как вам быть в данном случае. 

• Снежная это нравится

#1249 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:07

Тут вроде раньше нас есть такие же, без осмотра, сразу на ключи. Отпишитесь, пожалуйста :)

#1250 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:35

Валюшка, а когда договор на покупку квартиры заключали, Вам талон с датой заключения договора давали? Там они трех цветов были: зеленый для 100%, желтый для ипотечников и красный для рассрочников. Так вот очередь выстраивается не только от оплаты квартиры, но и от даты в этом талоне, так что по этим талонам могут и в 6-ой секции выдать ключи, потом в 4-й и т.д.

Это что за цветные фантазии? Почему у меня ни-ка-ко-го талончика нет? Меня что - обидели или обделили?

• Alexey78 это нравится

#1251 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:40

Мне тоже интересно что за талон?
Эта та бумажка которая вшита в договор с ленточкой?))))

#1252 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:59

Да какие талоны ещо))) это прикол наверное))) но справедливости точно нет! Меня на ключи позвали, так тут такое устроили, что перенесли потом. А тут оказывается вон какие дела!

#1253 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 07:52

........ это прикол наверное))) ..........

:ag: :bs:

......... но справедливости точно нет! Меня на ключи позвали, так тут такое устроили, что перенесли потом. А тут оказывается вон какие дела!

Дык, Вы сами "тут такое устроили"!) Записали Вас на получение ключей раньше предполагаемого срока- все, молчите об этом! В России люди, в большинстве, не умеют радоваться за других, если у кого-то что-то получилось или он успел раньше- это сразу вызывает озлобленность и черную зависть!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 Октябрь 2014 - 13:15

• Rhaegal, Marien и Semenova это нравится

#1254 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:28

записывайтесь на осмотр квартиры - там вы подпишите акт приемки квартиры и через дорогу получите квитанции которые надо оплатить до выдачи ключей(вывоз мусора и прочее..) примерно через неделю выдают ключи.

Нет не пусть.меня значит сдвинули, а 6 дают(((

#1255 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:28

здорово!! ))) а нам сказали в УК))))  надо будет уточнить этот вопрос с ними

я имею ввиду именно физическую выдачу ключей, а перед ней конечно в УК нужно, кучу бумажек заполнить и получить, на основании которых в будке охранник из будки среди кучи связок найдет именно Вашу))

#1256 OLEGAL

OLEGAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:55

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Отчитываюсь по процедуре получения ключей.

Раннее был мой отчет по осмотру квартиры и подписанию Акта строительной готовности.

Корпус 10, секция 1.

Итак.

В понедельник (29.09.2014) посетили офис на Цветном бульваре , где написали заявление о возмещении денежных средств с указанием своих банковских реквизитов, так как площадь квартиры уменьшилась на 0,51 метра.

В среду (01.10.2014) в 11.00 приехали в офис Управляющей компании в Красногорске. (Администрация ЖК Изумрудные холмы).

Каб. 128 – получили квитанцию на оплату за мусор и чего-то еще, сейчас не помню J

Оплатили тут же в кассе (соседняя дверь).

Подписали Дополнительное Соглашение по возврату денег за 0,51 метра. (сумма и срок возврата).

Подписали Соглашение с УК к договору паенакопления, еще чего-то, много всяких бумажек, уже и не помню как и что называется, но если кому-то будет нужно знать как и что называется – посмотрю. :bs:

Далее каб. 126 – проверка всего и вся (договор, Акт, паспорт, оплаты).

Какой-то опросник из 13 вопросов – из которых мало что понятно. Прочитал два вопроса. Спросил что ЭТО значит? Они и сами не знают или не говорят J

Далее бумажка на получение ключей.

Каб. 124 – получить контакт сотрудника, который занимается обслуживанием окон - установить фурнитуру и еще один , который установит счетчики на воду.

Далее, весело или даже так - задорно мчитесь в будку, которая находится  между 10 и 13 корпусом, ближе к 13-ому, сразу за трансформаторной будкой стоит такой маленький железный сарайчик/вагончик.

В окошко даете бумажку и паспорт – получаете ключи.

Идете к месту своего будущего проживания, с консьержа требуете «таблетку» от входной двери, это так нам сказали в Администрации, но!!! В наличии ключей – таблеток нет! Не подвезли еще  :rolleyes:

При желании, у нас оно почему-то было, поднимаетесь, смотрите на «СВОЮ»  квартиру и понимаете что это только начало, впереди дел еще…………………..Уууууууууууууууууу  :bm:

Всем удачи.

Олег. 

#1257 анютка

анютка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:13

Мои поздравления вам!

#1258 OLEGAL

OLEGAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:16

Спасибо!  :rolleyes:

#1259 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:25

те кто уже получил ключи, отпишите пожалуйста дали уже отопление в доме или нет. спасибо! 

#1260 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:31

Сейчас же вроде по новым правилам одновременно всем дают

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы