Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1281 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:05

Я уже вообщем-то смирилась и жду.на тот момент не приятно было.а кто и когда жить там будет мне все равно.

#1282 Firschel

Firschel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:59

..............а вот это зря - бегло

Надо было сфотографировать еще, к беглому чтению. А то через год начнется - голосовали или нет? И результаты.

Я всегда читаю то, что мне дают подписывать.)

Просто я внимательно прочитал вступление (на целый лист), в котором излагалось все, что следовало на последующих 12-ти листах. То есть, все вопросы и предложения по ним были описаны еще во вступлении. А каждый следующий лист просто дублировал эту информацию, распределяя каждый отдельный вопрос на отдельную страничку, где внизу были три клеточки: ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ, Вот их то я бегло и перечитывал, так как итак всё понятно.

А копию этого бюллетеня я себе сделал. Возможно со временем выложу сюда для всех заинтересованных.

• Сибиряк и VassaGeleznova это нравится

#1283 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:13

А копию этого бюллетеня я себе сделал. Возможно со временем выложу сюда для всех заинтересованных.

Желательно не со временем, а как можно скорее. И быстро обсудим, какие могут быть последствия. 

• Сибиряк и ElenaGeorgievna это нравится

#1284 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:04

Не какой тихой зависти, дай бог всему свое время

Я тоже никому не завидую, а тихо радуюсь, что процесс "идет". И ранние ремонты меня не раздражают - быстрее начнут, быстрей закончат, в тишине спать буду. А вот информативные вбросы "психологических кандидатов" реально беспокоят. Не знаю какая разница между понятиями "тролит" и "провоцирует", но совет barbosa принимается.

Сибиряк, покупка успокоительного и посещение врача - отношу за ваш счет. :br:

Ибо:  Афобазол от тревоги и стресса.  

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

• Сибиряк это нравится

#1285 Annet

Annet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:02

[quote name="savchenko" post="108824" timestamp="1412329060"]Какой этаж?

16 этаж))) а с воскресенья у меня во всю начнется ремонт, спасибо Pava :-)))
  • Pava это нравится

#1286 Annet

Annet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:08

О боже , склероз великая вещь! На радостях забыла написать - пришла за ключиками (уже в будочку охраны) а моих ключиков там нету :-((( еще часа 2 бегала от офиса в диспетчерскую в ук брррр.... В итоге нашли какого-то доброго мужчину, который поменял мне личинку в двери и дал ключики! Через какое то время встретила семейную пару с 13 этажа с такой же проблемой :-(

#1287 77region

77region

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 00:01

Шалом соседи!
Получили ключи, хотя и не торопились.
Когда осматривали квартиру один недостаток окна заляпаны цементом и штукатуркой плюнули и забили.
При получении ключей отношение хамское в этой конторке работают слабо умные,малообразованные гражданки, внятных да чего там говорит никаких ответов на вопросы не получили, аргументы примитивные типа: это не мы, ничего не знаем и тд. Оплатили доп.платежи за мусор, забор и что-то еще около 6000 руб.
Всучили опросник, не стал заполнять надо почитать - забрал домой ( со скандалом), могу выложить для желающих. Завтра прогуляемся до ИХ посмотрим включили-ли отопление.

Сообщение отредактировал 77region: 04 Октябрь 2014 - 00:01

#1288 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 07:25

Всучили опросник, не стал заполнять надо почитать - забрал домой ( со скандалом), могу выложить для желающих. Завтра прогуляемся до ИХ посмотрим включили-ли отопление.

Поздравляю с ключиками! Окошки почти у всех так. Это можно и отмыть. Опросник обязательно выложи! Очень интересно как отличается организация движения во дворе по сравнению с 12-13.

#1289 AleksandrM

AleksandrM

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:31

Шалом соседи!
Получили ключи, хотя и не торопились.
Когда осматривали квартиру один недостаток окна заляпаны цементом и штукатуркой плюнули и забили.
При получении ключей отношение хамское в этой конторке работают слабо умные,малообразованные гражданки, внятных да чего там говорит никаких ответов на вопросы не получили, аргументы примитивные типа: это не мы, ничего не знаем и тд. Оплатили доп.платежи за мусор, забор и что-то еще около 6000 руб.

Здравствуйте! Если будет возможность, выложите этот самый опросник :)

#1290 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:07

Забыл рассказать. Не знаю, баг это или фича. Но счётчики в пустых квартирах крутят электричество. В моей, например, счётчик показывает то ноль, то 0,5 кВт/ч, а в соседней 1,5-3 кВт/ч. Специально зашёл посмотреть, но потребителей точно нет.

DSCN3622.JPG DSCN3629.jpg

Сообщение отредактировал zont: 04 Октябрь 2014 - 19:27

#1291 AleksandrM

AleksandrM

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:28

Забыл рассказать. Не знаю, баг это или фича. Но счётчики в пустых квартирах крутят электричество. В моей, например, счётчик показывает то ноль, то 0,5 кВт/ч, а в соседней 1,5-3 кВт/ч. Специально зашёл посмотреть, но потребителей точно нет.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSCN3622.JPGhttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSCN3629.jpg

Нам что устанавливают "левые" счетчики?

#1292 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:29

Нам что устанавливают "левые" счетчики?

Счетчики то может и правые, но вот ЧЬИ они показывают киловатты?)

#1293 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:37

Счетчики то может и правые, но вот ЧЬИ они показывают киловатты?)

возможно это текущие показания, а не расход в данное время..

а накрутили эти несколько квт пока например делали штробы под проводку

• Uletel и AleksandrM это нравится

#1294 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:18

возможно это текущие показания, а не расход в данное время..

а накрутили эти несколько квт пока например делали штробы под проводку

Нет, это текущее потребление, я же говорю, показания менялись 0-0,5, и 1,5-3 кВт соответственно на моем и соседском счетчике.

Хотя мож ты и прав, может он просто по очереди показывает показания по дневному и ночному тарифу? 

Сообщение отредактировал zont: 04 Октябрь 2014 - 20:19

#1295 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:22

может он просто по очереди показывает показания по дневному и ночному тарифу? 

скорее всего

• Uletel это нравится

#1296 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:29

Нашел описание этого счетчика, Меркурий 200.02

Измерение, учёт, хранение, вывод на ЖК-индикатор и передача по интерфейсу CAN следующей информации:
    1) количество учтённой активной электроэнергии раздельно по каждому тарифу и сумму по всем тарифам: 
       - всего от сброса показаний, 
       - на начало каждого из 11 предыдущих месяцев;
    2) мгновенные значения мощности, тока, напряжения;
Контроль мощности нагрузки или энергии с переводом импульсного выхода в высокоимпедансное состояние в случае превышения заданных уставок.
Счётчики отображают на ЖК-индикаторе:
номер текущего тарифа;
значение потреблённой энергии с начала эксплуатации по каждому тарифу и сумму по всем тарифам в виде 6 знаков до запятой и 2 после;
текущее значение активной мощности в нагрузке в кВт ;
текущие значения тока и напряжения;
значение потреблённой энергии с начала эксплуатации на первое число текущего и каждого из предыдущих 11-ти месяцев по каждому тарифу и сумму по всем тарифам;
время переключения тарифных зон;
текущие время и дату;
пиктограмма уровня сигнала модема; 

Так что фиг я сейчас угадаю, текущее потребление он показывал, или накопленные за период.

#1297 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:47

Измерение, учёт, хранение, вывод на ЖК-индикатор и передача по интерфейсу CAN следующей информации:
    1) количество учтённой активной электроэнергии раздельно по каждому тарифу и сумму по всем тарифам: 
• Контроль мощности нагрузки или энергии с переводом импульсного выхода в высокоимпедансное состояние в случае превышения заданных уставок.
• номер текущего тарифа;
• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации по каждому тарифу и сумму по всем тарифам в виде 6 знаков до запятой и 2 после;
• текущее значение активной мощности в нагрузке в кВт ;
• текущие значения тока и напряжения;
• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации на первое число текущего и каждого из предыдущих 11-ти месяцев по каждому тарифу и сумму по всем тарифам;
• время переключения тарифных зон;
• текущие время и дату;
• пиктограмма уровня сигнала модема; 

Так что фиг я сейчас угадаю, текущее потребление он показывал, или накопленные за период.

Серег да не парься. все равно принимать их на баланс будешь от текущих значений на момент принятия . 
а потом захочешь проверить легко, верно он считает или нет. если не верно напишешь письмо им или позвонишь, скажешь что ваш счетчик меня обсчитывает. 
даже если бы он стоял на 0:0 это не гарантия того что верно считать будет

Сообщение отредактировал barbos: 04 Октябрь 2014 - 20:48

#1298 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:02

• Контроль мощности нагрузки или энергии с переводом импульсного выхода в высокоимпедансное состояние в случае превышения заданных уставок.
• номер текущего тарифа;
• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации по каждому тарифу и сумму по всем тарифам в виде 6 знаков до запятой и 2 после;
• текущее значение активной мощности в нагрузке в кВт ;
• текущие значения тока и напряжения;
• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации на первое число текущего и каждого из предыдущих 11-ти месяцев по каждому тарифу и сумму по всем тарифам;
• время переключения тарифных зон;
• текущие время и дату;
• пиктограмма уровня сигнала модема; 

Серега, а есть та же писанина со скриншотами, куда смотреть на табло по всем пунктам? Где надыбал сие описание?

#1299 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:40

Серег да не парься. все равно принимать их на баланс будешь от текущих значений на момент принятия . 
а потом захочешь проверить легко, верно он считает или нет. если не верно напишешь письмо им или позвонишь, скажешь что ваш счетчик меня обсчитывает. 
даже если бы он стоял на 0:0 это не гарантия того что верно считать будет

Я не из-за этого парюсь. Я не пойму, это показывает, сколько прямо сейчас расходуется мощности, или это просто накопленные показания счетчика.

Серега, а есть та же писанина со скриншотами, куда смотреть на табло по всем пунктам? Где надыбал сие описание?

Нагуглил просто по модели счетчика. Дальше не копал.

#1300 Gorblnbl4

Gorblnbl4

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:47

Я не из-за этого парюсь. Я не пойму, это показывает, сколько прямо сейчас расходуется мощности, или это просто накопленные показания счетчика.

Нагуглил просто по модели счетчика. Дальше не копал.

В режиме ожидания счетчик показывает попеременно количество потраченной электроэнергии по дневному и ночному тарифу.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы