Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:05
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:59
..............а вот это зря - бегло
Надо было сфотографировать еще, к беглому чтению. А то через год начнется - голосовали или нет? И результаты.
Я всегда читаю то, что мне дают подписывать.)
Просто я внимательно прочитал вступление (на целый лист), в котором излагалось все, что следовало на последующих 12-ти листах. То есть, все вопросы и предложения по ним были описаны еще во вступлении. А каждый следующий лист просто дублировал эту информацию, распределяя каждый отдельный вопрос на отдельную страничку, где внизу были три клеточки: ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ, Вот их то я бегло и перечитывал, так как итак всё понятно.
А копию этого бюллетеня я себе сделал. Возможно со временем выложу сюда для всех заинтересованных.
- Сибиряк и VassaGeleznova это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:13
А копию этого бюллетеня я себе сделал. Возможно со временем выложу сюда для всех заинтересованных.
Желательно не со временем, а как можно скорее. И быстро обсудим, какие могут быть последствия.
- Сибиряк и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:04
Не какой тихой зависти, дай бог всему свое время
Я тоже никому не завидую, а тихо радуюсь, что процесс "идет". И ранние ремонты меня не раздражают - быстрее начнут, быстрей закончат, в тишине спать буду. А вот информативные вбросы "психологических кандидатов" реально беспокоят. Не знаю какая разница между понятиями "тролит" и "провоцирует", но совет barbosa принимается.
Сибиряк, покупка успокоительного и посещение врача - отношу за ваш счет.
Ибо: Афобазол от тревоги и стресса.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:02
16 этаж))) а с воскресенья у меня во всю начнется ремонт, спасибо Pava :-)))
- Pava это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:08
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 00:01
Получили ключи, хотя и не торопились.
Когда осматривали квартиру один недостаток окна заляпаны цементом и штукатуркой плюнули и забили.
При получении ключей отношение хамское в этой конторке работают слабо умные,малообразованные гражданки, внятных да чего там говорит никаких ответов на вопросы не получили, аргументы примитивные типа: это не мы, ничего не знаем и тд. Оплатили доп.платежи за мусор, забор и что-то еще около 6000 руб.
Всучили опросник, не стал заполнять надо почитать - забрал домой ( со скандалом), могу выложить для желающих. Завтра прогуляемся до ИХ посмотрим включили-ли отопление.
Сообщение отредактировал 77region: 04 Октябрь 2014 - 00:01
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 07:25
Всучили опросник, не стал заполнять надо почитать - забрал домой ( со скандалом), могу выложить для желающих. Завтра прогуляемся до ИХ посмотрим включили-ли отопление.
Поздравляю с ключиками! Окошки почти у всех так. Это можно и отмыть. Опросник обязательно выложи! Очень интересно как отличается организация движения во дворе по сравнению с 12-13.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:31
Шалом соседи!
Получили ключи, хотя и не торопились.
Когда осматривали квартиру один недостаток окна заляпаны цементом и штукатуркой плюнули и забили.
При получении ключей отношение хамское в этой конторке работают слабо умные,малообразованные гражданки, внятных да чего там говорит никаких ответов на вопросы не получили, аргументы примитивные типа: это не мы, ничего не знаем и тд. Оплатили доп.платежи за мусор, забор и что-то еще около 6000 руб.
Здравствуйте! Если будет возможность, выложите этот самый опросник :)
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:07
Забыл рассказать. Не знаю, баг это или фича. Но счётчики в пустых квартирах крутят электричество. В моей, например, счётчик показывает то ноль, то 0,5 кВт/ч, а в соседней 1,5-3 кВт/ч. Специально зашёл посмотреть, но потребителей точно нет.
Сообщение отредактировал zont: 04 Октябрь 2014 - 19:27
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:28
Забыл рассказать. Не знаю, баг это или фича. Но счётчики в пустых квартирах крутят электричество. В моей, например, счётчик показывает то ноль, то 0,5 кВт/ч, а в соседней 1,5-3 кВт/ч. Специально зашёл посмотреть, но потребителей точно нет.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSCN3622.JPGhttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSCN3629.jpg
Нам что устанавливают "левые" счетчики?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:29
Нам что устанавливают "левые" счетчики?
Счетчики то может и правые, но вот ЧЬИ они показывают киловатты?)
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:37
Счетчики то может и правые, но вот ЧЬИ они показывают киловатты?)
возможно это текущие показания, а не расход в данное время..
а накрутили эти несколько квт пока например делали штробы под проводку
- Uletel и AleksandrM это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:18
возможно это текущие показания, а не расход в данное время..
а накрутили эти несколько квт пока например делали штробы под проводку
Нет, это текущее потребление, я же говорю, показания менялись 0-0,5, и 1,5-3 кВт соответственно на моем и соседском счетчике.
Хотя мож ты и прав, может он просто по очереди показывает показания по дневному и ночному тарифу?
Сообщение отредактировал zont: 04 Октябрь 2014 - 20:19
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:22
может он просто по очереди показывает показания по дневному и ночному тарифу?
скорее всего
- Uletel это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:29
Нашел описание этого счетчика, Меркурий 200.02
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:47
Измерение, учёт, хранение, вывод на ЖК-индикатор и передача по интерфейсу CAN следующей информации:1) количество учтённой активной электроэнергии раздельно по каждому тарифу и сумму по всем тарифам:- всего от сброса показаний,- на начало каждого из 11 предыдущих месяцев;2) мгновенные значения мощности, тока, напряжения;• Контроль мощности нагрузки или энергии с переводом импульсного выхода в высокоимпедансное состояние в случае превышения заданных уставок.Счётчики отображают на ЖК-индикаторе:• номер текущего тарифа;• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации по каждому тарифу и сумму по всем тарифам в виде 6 знаков до запятой и 2 после;• текущее значение активной мощности в нагрузке в кВт ;• текущие значения тока и напряжения;• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации на первое число текущего и каждого из предыдущих 11-ти месяцев по каждому тарифу и сумму по всем тарифам;• время переключения тарифных зон;• текущие время и дату;• пиктограмма уровня сигнала модема;Так что фиг я сейчас угадаю, текущее потребление он показывал, или накопленные за период.
Серег да не парься. все равно принимать их на баланс будешь от текущих значений на момент принятия .
а потом захочешь проверить легко, верно он считает или нет. если не верно напишешь письмо им или позвонишь, скажешь что ваш счетчик меня обсчитывает.
даже если бы он стоял на 0:0 это не гарантия того что верно считать будет
Сообщение отредактировал barbos: 04 Октябрь 2014 - 20:48
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:02
Измерение, учёт, хранение, вывод на ЖК-индикатор и передача по интерфейсу CAN следующей информации:1) количество учтённой активной электроэнергии раздельно по каждому тарифу и сумму по всем тарифам:- всего от сброса показаний,- на начало каждого из 11 предыдущих месяцев;2) мгновенные значения мощности, тока, напряжения;• Контроль мощности нагрузки или энергии с переводом импульсного выхода в высокоимпедансное состояние в случае превышения заданных уставок.Счётчики отображают на ЖК-индикаторе:• номер текущего тарифа;• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации по каждому тарифу и сумму по всем тарифам в виде 6 знаков до запятой и 2 после;• текущее значение активной мощности в нагрузке в кВт ;• текущие значения тока и напряжения;• значение потреблённой энергии с начала эксплуатации на первое число текущего и каждого из предыдущих 11-ти месяцев по каждому тарифу и сумму по всем тарифам;• время переключения тарифных зон;• текущие время и дату;• пиктограмма уровня сигнала модема;Так что фиг я сейчас угадаю, текущее потребление он показывал, или накопленные за период.
Серега, а есть та же писанина со скриншотами, куда смотреть на табло по всем пунктам? Где надыбал сие описание?
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:40
Серег да не парься. все равно принимать их на баланс будешь от текущих значений на момент принятия .
а потом захочешь проверить легко, верно он считает или нет. если не верно напишешь письмо им или позвонишь, скажешь что ваш счетчик меня обсчитывает.
даже если бы он стоял на 0:0 это не гарантия того что верно считать будет
Я не из-за этого парюсь. Я не пойму, это показывает, сколько прямо сейчас расходуется мощности, или это просто накопленные показания счетчика.
Серега, а есть та же писанина со скриншотами, куда смотреть на табло по всем пунктам? Где надыбал сие описание?
Нагуглил просто по модели счетчика. Дальше не копал.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:47
В режиме ожидания счетчик показывает попеременно количество потраченной электроэнергии по дневному и ночному тарифу.Я не из-за этого парюсь. Я не пойму, это показывает, сколько прямо сейчас расходуется мощности, или это просто накопленные показания счетчика.
Нагуглил просто по модели счетчика. Дальше не копал.