Вообще все очень странно в нашем королевстве!!!Круто, а как Вам удалось раньше...мне сказали, что с конца ноября начнут заселять нашу секцию? Я тоже из 6
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:54
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:14
Вообще все очень странно в нашем королевстве!!!
Там разговоры обычно наподобие: "Вашу секцию начинают заселять (смотрят, когда просто есть свободное время подальше от ближайшего)... с 20 ноября. Когда хотите осмотреть?". Разумеется, хотите с того дня, когда якобы начинают заселение секции. Записывают в жо... на 20-е, зато вы удовлетворены, потому что вы типа первый заселяетесь в секцию)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:35
Что-то не везет!Там разговоры обычно наподобие: "Вашу секцию начинают заселять (смотрят, когда просто есть свободное время подальше от ближайшего)... с 20 ноября. Когда хотите осмотреть?". Разумеется, хотите с того дня, когда якобы начинают заселение секции. Записывают в
жо...на 20-е, зато вы удовлетворены, потому что вы типа первый заселяетесь в секцию)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:51
Что-то не везет!
Наверно,так оно и есть!
А может быть есть так, что везет! ))))))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:03
А вы юморист)))А может быть есть так, что везет! ))))))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:11
Вообще все очень странно в нашем королевстве!!!
Да-да...Королевство Изумрудных холмов ...именно так!
Ну рада за тех, кто уже получает ключи, особенно кому уже оч надо.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:23
Честно, не понимаю тех, кто торопится быстрее получить ключи, сделать ремонт и въехать в только что введенный в эксплуатацию дом, тем более на столько квартир! Испытать на себе все прелести от ремонта соседей (шум, гастеры, мусор, затопление), косяков с водоснабжением и отоплением (откл. стояков на переварку отводов под полотенцесушитель или неправильная разводка), а возможно и с эл-вом. Усадка и прочие прелести свежего дома- все это меня, несмотря на то, что живу в съемной квартире, не особо торопит бросаться " в бой" со шпателем и перфоратором!)))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 Октябрь 2014 - 15:20
- Sivash, Oks, Кристина и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:27
Честно, не понимаю тех, кто торопится быстрее получить ключить, сделать ремонт и въехать в только что введенный в эксплуатацию дом, тем более на столько квартир! Испытать на себе все прелести от ремонта соседей (шум, гастеры, мусор, затопление), косяков с водоснабжением и отоплением (откл. стояков на переварку отводов под полотенцесушитель или неправильная разводка), а возможно и с эл-вом. Усадка и прочие прелести свежего дома- все это меня, несмотря на то, что живу в съемной квартире, не особо торопит бросаться " в бой" со шпателем и перфоратором!)))
Ну тогда придётся "оттягивать удовольствие" годик как минимум.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:43
У всех разные ситуации. Я жил дня с пятого после получения ключей. И проблем с усадкой дома, ремонтами у соседей, отоплением и отключением стояков как то не было вообще. Проблема была в жуткой пыли везде. Страшно вспомнить, но по сути вариантов у нас других не было. Если только вообще не делать ремонт, снимать квартиру и ждать окончания рассрочки.
- Анастасия и Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:07
Дело не в скорейшем заселении,просто наличие ключей на руках душу греет))) И уже можно что-то реально подбирать для своей квартиры,а не виртуально!Честно, не понимаю тех, кто торопится быстрее получить ключить, сделать ремонт и въехать в только что введенный в эксплуатацию дом, тем более на столько квартир! Испытать на себе все прелести от ремонта соседей (шум, гастеры, мусор, затопление), косяков с водоснабжением и отоплением (откл. стояков на переварку отводов под полотенцесушитель или неправильная разводка), а возможно и с эл-вом. Усадка и прочие прелести свежего дома- все это меня, несмотря на то, что живу в съемной квартире, не особо торопит бросаться " в бой" со шпателем и перфоратором!)))
- Sivash, Сибиряк, LusenM и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:37
Дело не в скорейшем заселении,просто наличие ключей на руках душу греет))) И уже можно что-то реально подбирать для своей квартиры,а не виртуально!
Да... на счет не виртуально согласна
А есть счастливые обладатели паркинга в 10 корпусе. Его уже сдали...не в курсе?
- Anastalus это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:58
Эти датчики отключает ОАО "Гра Терм", контакты есть в диспетчерской, датчики можно перенести на стену , а провода замуровать , минимум должно быть два датчика, третий уже на Ваше усмотрение.вот эти штуки мне сказали несколько разных человек связанных с ремонтом - убирают! Вент короб это жесть которую нельзя ни за что трогать, это как закон..
Какие ваши мнения по поводу убирать или нет то что на фото или как это привести в божеский вид - вынести куда нибудь на край стен?
и еще вопрос, рапред щиток поставлен крайне неудобно его бы отодвинуть от стены и углубить, можно ли это сделать самим либо только через энергосбытовую компанию? Так же стоит ли теплые полы подводить на отдельный ввод, какую нагрузку они примерно тянут?
Эти датчики отключает ОАО "Гра Терм", контакты есть в диспетчерской, датчики можно перенести на стену , а провода замуровать , минимум должно быть два датчика, третий уже на Ваше усмотрение.вот эти штуки мне сказали несколько разных человек связанных с ремонтом - убирают! Вент короб это жесть которую нельзя ни за что трогать, это как закон..
Какие ваши мнения по поводу убирать или нет то что на фото или как это привести в божеский вид - вынести куда нибудь на край стен?
и еще вопрос, рапред щиток поставлен крайне неудобно его бы отодвинуть от стены и углубить, можно ли это сделать самим либо только через энергосбытовую компанию? Так же стоит ли теплые полы подводить на отдельный ввод, какую нагрузку они примерно тянут?
- Сибиряк, barbos и ABCDF это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:36
Повезло просто. Видно оказались в нужное время.Круто, а как Вам удалось раньше...мне сказали, что с конца ноября начнут заселять нашу секцию? Я тоже из 6
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:38
Повезло просто. Видно оказались в нужное время.
Семёнова, не юлИ
- Sotnya это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:39
Повезло просто. Видно оказались в нужное время.
Видимо да
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:41
Говорю как есть. Ваше дело верить или нет.Семёнова, не юлИ
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:47
Говорю как есть. Ваше дело верить или нет.
Эталон!!! Яви нам чудо Пойду свечку поставлю. Тока не знаю в аптеку иттить или в церкавь.
- Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:48
Хоть куда иди)))Эталон!!! Яви нам чудо Пойду свечку поставлю. Тока не знаю в аптеку иттить или в церкавь.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:51
Что все прицепились к Semenova? Она застала и позвонила в то время, когда на звонки отвечали очень хорошая девочка и не очень хорошая. Так вот одна записывала независимо от секции и выплат на ближайшие даты, а другая только в соответствии с графиком заселения и оплатой квартиры. После того, как тут начали хвастаться, что я с последнего этажа, последней секции, а получу ключи раньше всех- все девочки в "Эталоне" стали плохими и записывают только по графику заселения))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 Октябрь 2014 - 16:52
- Uletel, barbos, LusenM и еще 1 это нравится