Хоть куда иди)))
Грубая Вы Семёнова. А ведь я сосед верхний, со мной бережней нужно.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:53
Хоть куда иди)))
Грубая Вы Семёнова. А ведь я сосед верхний, со мной бережней нужно.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:54
Я вовсе не грубая. ПоверьтеГрубая Вы Семёнова. А ведь я сосед верхний, со мной бережней нужно.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:09
Нет))
Да. Согласен что нет.
Фсё, фсё. Сори. Соскакиваю с темы. Постебаться уже незя!!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:11
Шутник))Да. Согласен что нет.
Фсё, фсё. Сори. Соскакиваю с темы. Постебаться уже незя!!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:08
Сможет ли кто-нибудь подсказать: Как поступить, если у меня нет возможности осуществить осмотр ( да и получение ключей )..... до следующего лета 2015г ? Оплата 100% . Какие - то документы надо для этого оформлять?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:24
А ведь я сосед верхний, со мной бережней нужно.
Йода, расскажи - какой секции вы сосед и какого этажа. Вы уже закончили ремонт? Если мой, я буду оооочень "бережней".
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 22 Октябрь 2014 - 22:25
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:33
Сможет ли кто-нибудь подсказать: Как поступить, если у меня нет возможности осуществить осмотр ( да и получение ключей )..... до следующего лета 2015г ? Оплата 100% . Какие - то документы надо для этого оформлять?
смею предположить ( по аналогии со сданным раньше 11-м корпусом), что для этого нужно договриться с доверенным человеком на проведение этих действий (например только осмотр\приемка или еще и ключи и т.п.). Для этого необходима нотариальная доверенность, Эталон весьма внимательно и щепетильно ее проверяет.
Тогда доверерное лицо может все осмотреть в сопровождении представителя эталона, сфоткать или снять видео, вам удаленно все недостатки показать, всё согласовать, потребовать от вашего имени устранения и прочее и прочее
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 00:09
Дай мне доверенность, я поживу у тебя пока что )))
P.S. Звони своему менеджеру, он/она должны тебя вести до ключей. они все должны подсказать куда тебе.
Сообщение отредактировал barbos: 23 Октябрь 2014 - 00:11
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 00:25
Йода, расскажи - какой секции вы сосед и какого этажа. Вы уже закончили ремонт? Если мой, я буду оооочень "бережней".
Живите в тонусе. Я всегда могу быть тем самым сверху... Я несоблазняемый
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 00:27
У какой вы бяка скрытный...
Живите в тонусе. Я всегда могу быть тем самым сверху... Я несоблазняемый
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 00:43
смею предположить ( по аналогии со сданным раньше 11-м корпусом), что для этого нужно договриться с доверенным человеком на проведение этих действий (например только осмотр\приемка или еще и ключи и т.п.). Для этого необходима нотариальная доверенность, Эталон весьма внимательно и щепетильно ее проверяет.
Тогда доверерное лицо может все осмотреть в сопровождении представителя эталона, сфоткать или снять видео, вам удаленно все недостатки показать, всё согласовать, потребовать от вашего имени устранения и прочее и прочее
Спасибо. Придется об этом задуматься. А в курсе ли вы , когда последние сроки показа квартир/ выдачи ключей?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 00:53
Дай мне доверенность, я поживу у тебя пока что )))
P.S. Звони своему менеджеру, он/она должны тебя вести до ключей. они все должны подсказать куда тебе.
Так вы свои ключики быстрее получите, пока у меня все будет решаться.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 08:51
Спасибо. Придется об этом задуматься. А в курсе ли вы , когда последние сроки показа квартир/ выдачи ключей?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:21
Всем, привет
Вчера получила ключи от квартиры (3 секция 13 этаж однуха), теперь осталось счетчики на воду поставить и ручки к окнам и буду оплачивать ежемесячно счет на 5600 =)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:40
Всем, привет
Вчера получила ключи от квартиры (3 секция 13 этаж однуха), теперь осталось счетчики на воду поставить и ручки к окнам и буду оплачивать ежемесячно счет на 5600 =)
что-то как-то много для квартплаты? или однушка 50 метров?