Оля, модераторы направляют всех в правильное русло. Тема по получению документов и сроков оформления касается только Эталона и только. Сроки получения документов у каждого пайщика разные. Как и количество документов... Будь ли ты рассрочник иль ипотечник...
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:46
Добрый вечер. Подскажите, когда получаеш ключи,какие документы подписываеш и сколько ждёш?
назначают дату на получение ключей, приходите на Светлую 3А
дают направление на получение ключей. идешь в будку получаешь ключи от квартиры, потом ключи от почтовых ящиков
на все про все 1-2 часа
и...
Боже, неужели это чудо сбылось?
Даже жалко тех, кто не в столице живёт.
Босиком бреду по траве
В квартиру в Москве.
Теперь у меня есть квартира,
Реально в Москве есть квартира.
.
Я целую каждый кирпич - Теперь я москвич!
)))
www.youtube.com/watch?v=uribW1-S0Xk
Сообщение отредактировал R2D2: 27 Октябрь 2014 - 23:48
- savchenko, ElenaGeorgievna, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:51
Евгений, наймем вас на повтор поста вашего, будем цитировать вас долго )))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:20
Может и зря я вмешиваюсь, но, по-моему, не так сложно старожилам отвечать новичкам здесь на форуме, а не посылать их в Эталон. Вроде как и цель форума - информирование жильцов и будущих жильцов о ЖК. А у нас получается: появился новенький, написал "Привет, я из корпуса "N", принимайте в свои ряды", а над ним стебаться начинают. Неприятно, что этим и модераторы грешат.
Оля, просто уже несколько раз писали чуть ли не на каждой странице, что делать, куда идти, посмотреть направо, посмотреть налево... Надоедает, честно говоря, на каждой странице читать одно и то же. Новичкам сложно пару страниц прочитать - вот это бесит, если каждый новичок будет задавать одни и те же вопросы
- Сибиряк и Йода это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 06:46
- Pava это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:16
квитанции лучше заранее оплатить, а то хоть и назначают время у меня во всяком случае была живая очередьподписываете договор с УК и допник на допуск. (ваши экземпляры гдето через месяц - подписанные дадут)дают направление на получение ключей. идешь в будку получаешь ключи от квартиры, потом ключи от почтовых ящиков
на все про все 1-2 часа
и...
Босиком бреду по траве
В квартиру в Москве.
Реально в Москве есть квартира..
)))
www.youtube.com/watch?v=uribW1
Большое спасибо за разъяснение.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:16
квитанции лучше заранее оплатить, а то хоть и назначают время у меня во всяком случае была живая очередь
подписываете договор с УК и допник на допуск. (ваши экземпляры гдето через месяц - подписанные дадут)
дают направление на получение ключей. идешь в будку получаешь ключи от квартиры, потом ключи от почтовых ящиков
на все про все 1-2 часа
и...
Босиком бреду по траве
В квартиру в Москве.
Реально в Москве есть квартира.
.
)))
Если бы так))) жаль что Красногорск это не Москва, а Подмосковье...(
- Oks это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:23
Поздравляю сосед)))Соседи и особенно соседки ;-) , я прорвался. ключи на руках. уже позвонил всем люлей раздал что бы сегодня же отрегулировали окна и принесли фурнитуру, и отопление наладили.
а да чуть не забыл, 6я секция
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:05
квитанции лучше заранее оплатить, а то хоть и назначают время у меня во всяком случае была живая очередьподписываете договор с УК и допник на допуск. (ваши экземпляры гдето через месяц - подписанные дадут)дают направление на получение ключей. идешь в будку получаешь ключи от квартиры, потом ключи от почтовых ящиков
на все про все 1-2 часа
и...
Босиком бреду по траве
В квартиру в Москве.
Реально в Москве есть квартира..
)))
квитанции лучше заранее оплатить, а то хоть и назначают время у меня во всяком случае была живая очередь. У меня запись на получение ключей на пятницу, так понимаю что квитанцию на оплату мусора и всяких допов можно заранее взять и оплатить?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:15
квитанции лучше заранее оплатить, а то хоть и назначают время у меня во всяком случае была живая очередь. У меня запись на получение ключей на пятницу, так понимаю что квитанцию на оплату мусора и всяких допов можно заранее взять и оплатить?
У нас тоже на пятницу назначено, но за квитанциями нет времени ехать. Интересно, а можно кого-нибудь попросить забрать или только лично в руки выдают?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:32
Если кому нибудь надо, разводка электрики в однушке(сказали стандартная) провода к розеткам подходят сверху. я разношу розетки отдельно кухню и комнату, и добавляю линию на теплый пол, больше смысла не вижу что то менять(кроме мелочей, где надо розетки добавить - на балконе например, или выровнять их где надо)
к слову - по моей схеме оказалось что розетка которая в комнате у окна(дальше от кухни) запитала от света - на схеме этого не видно, так что отличия могут быть, надо проверять.
- savchenko, Сибиряк, Dimm и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:39
У нас тоже на пятницу назначено, но за квитанциями нет времени ехать. Интересно, а можно кого-нибудь попросить забрать или только лично в руки выдают?
Вчера получил квитанцию в 126 кабинете. Ее может взять и не собственник.
Если кому нибудь надо, разводка электрики в однушке(сказали стандартная) провода к розеткам подходят сверху. я разношу розетки отдельно кухню и комнату, и добавляю линию на теплый пол, больше смысла не вижу что то менять(кроме мелочей, где надо розетки добавить - на балконе например, или выровнять их где надо)
к слову - по моей схеме оказалось что розетка которая в комнате у окна(дальше от кухни) запитала от света - на схеме этого не видно, так что отличия могут быть, надо проверять.
Спасибо за схему, а то у нас в квартире выключателя в комнате нет вообще, теперь хоть понятно примерно где его искать.
- KEV0309 и Снежная это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:02
Добрый день всем, сегодня получила ключики!!! Было назначено на 9 утра, к ним и пришла, народу никого, что порадовало! Сначала в кабинет 127 (помойму)готовтя документы,но не отдают,после подписи, потом оплата квитанции, и в 128 подписывать дог с ук. все быстро. и зак лючами проехала, там тоже моментально и пошла в квартиру, сидит консьержка-записала меня,ключей пока ни от чего нет (ни от подъезда - карточки, ни от ящкиов, даже ящкиов помоему нет)Работет один лифт,долго ждать, везде ходят рабочие тонны - джамшуты в основном,можно начинать ремонт, в дифте ко мне уже пристал один прям по имени джамшут, в квратирке тепло, единственное что на кухне нет для воды ничего, ни вход.ни выход-го только сегодня сообразила посмотреть...от куда брать с туалета кторый за спиной,интересно?
А так все быстро,отлажено. что порадовало.
- Oks и Снежная это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:25
Вчера получил квитанцию в 126 кабинете. Ее может взять и не собственник.
спасибо!
Сначала в кабинет 127 (помойму)готовтя документы,но не отдают,после подписи, потом оплата квитанции, и в 128 подписывать дог с ук. все быстро. и зак лючами проехала,
во, можно сразу все успеть! спасибо за рассказ, поздравляю с ключами!
- Тося это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:32
некоторые сообщения по 5 раз перечитываю и не понимаю, о чем) может, я блондинка?)))
- KEV0309 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:41
спасибо!
во, можно сразу все успеть! спасибо за рассказ, поздравляю с ключами!
спасибо!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:44
некоторые сообщения по 5 раз перечитываю и не понимаю, о чем) может, я блондинка?)))
Может, связи с цветом волос тут нет, и надо искать др. причину?
P.S. я блондинка
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:52
Подскажите где лучше заказать(купить с установкой) дверь, мне надо ее поставить в течение недели и хочется хорошую ставить и желательно не дорогую.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:00
KEV0309, ответ на вопрос про входную дверь ждете только от жителей 10-го корпуса?)) Проще и лучше эту тему посмотреть, в ней же и спросить: http://izum.info/ind...-mezhkomnatnye/
- Uletel, Sotnya, Marien и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:48
Да,кстати, был сегодня на приемке квартиры и не обратил внимание, что на кухню нет выхода ни для воды, ни для слива. Это у всех так? И ещё: балкон сейчас можно делать или оставить до весны, потому как в мороз не сохнет ничего?