Интересно а Эталон потом владельцам увеличившейся квартиры счет не выставит за прибавившиеся метры?
Он её замучиеться оформлять, надо 80 процентов согласия жильцов,так как это общая площадь.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:25
Интересно а Эталон потом владельцам увеличившейся квартиры счет не выставит за прибавившиеся метры?
Он её замучиеться оформлять, надо 80 процентов согласия жильцов,так как это общая площадь.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:42
Ну тут можно поспорить, т.к. пока ничьей собственности нет, это если потом делать перепланировку, то да, а если они в проект изменение внесли...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:01
Соседи и особенно соседки ;-) , я прорвался. ключи на руках. уже позвонил всем люлей раздал что бы сегодня же отрегулировали окна и принесли фурнитуру, и отопление наладили.
а да чуть не забыл, 6я секция
Сообщение отредактировал barbos: 27 Октябрь 2014 - 12:02
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:06
Добрый день, соседи:)
А скажите, пожалуйста, что за платежи за ЖКУ и сколько денег нужно брать с собой?ОЛЯ. 4 СЕКЦИЯ:) 23 ЭТАЖ
Оля. 4 секция:) 23 этаж
Сообщение отредактировал Kobito: 27 Октябрь 2014 - 16:09
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:15
Соседи и особенно соседки ;-) , я прорвался. ключи на руках. уже позвонил всем люлей раздал что бы сегодня же отрегулировали окна и принесли фурнитуру, и отопление наладили.
а да чуть не забыл, 6я секция
Послезавтра еду принимать квартиру, 4 секция. на что обратить внимание? Что взять с собой? Подзарядки от мобильника для проверки розеток хватит? Что с отмычками для окон - где их взять? Может, какой инструмент подойдет для этого? Как узнать, от чего запитана силовая розетка? И если от света, квартиру принимать или нет? Заранее спасибо.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:35
Как узнать, от чего запитана силовая розетка? И если от света,
выключить автомат на свет и проверять розетки
квартиру принимать или нет?
если такая розетка одна, проще устранить силами рабочих, в процессе ремонта, чем не подписывать акт и ждать неделями пока это исправит эталон
на что обратить внимание?
на целостность окон и балконной двери
Подзарядки от мобильника для проверки розеток хватит?
лампочкой и табуреткой можно проверить свет
Сообщение отредактировал Pava: 27 Октябрь 2014 - 17:35
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:41
решила таки добавить еще одну линию и автоматы к существующей электрике, ту розетку которая от света оставлю, она и так почти использоваться не будет. 3 недели выравнивание потолков, полов, стен и прочее.. чтобы не тяп-ляп..
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:44
выключить автомат на свет и проверять розетки
если такая розетка одна, проще устранить силами рабочих, в процессе ремонта, чем не подписывать акт и ждать неделями пока это исправит эталон
на целостность окон и балконной двери
лампочкой и табуреткой можно проверить свет
Всё,Павел, спасибо. В среду буду там в 11.30. Ты, кстати, там не будешь в это время?
решила таки добавить еще одну линию и автоматы к существующей электрике, ту розетку которая от света оставлю, она и так почти использоваться не будет. 3 недели выравнивание потолков, полов, стен и прочее.. чтобы не тяп-ляп..
А у вас кв. под чистовую отделку или без? Я к тому, что три недели собираетесь выравнивать? Впрочем, может, не спеша - так оно надежнее: лучше просохнет?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:52
Всё,Павел, спасибо. В среду буду там в 11.30. Ты, кстати, там не будешь в это время?
не планировал.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:15
Добрый вечер. Подскажите, когда получаеш ключи,какие документы подписываеш и сколько ждёш?
Вопрос с криминалистическим уклоном)))))
Вам какую?)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:01
Добрый вечер. Подскажите, когда получаеш ключи,какие документы подписываеш и сколько ждёш?
Гениальный у вас язык общения, конечно же... У вас есть буква "Ё", но нет буквы "Ь" на клавиатуре?
А по теме, вот вам скрин официального сайта — там подскажут, когда получите, какие документы, и сколько будете вы ждатЬ!!!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:50
Добавил в шапку телефоны Эталон-Инвест!
Есть вопросы когда получать ключи, что подписывать и сколько ждать? Набирайте номер и узнавайте. Вы на смартфоне? Тогда жмите на номер и звоните...
Больше обсуждений о вышеперечисленном в этой теме не приветствуется.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:37
Добавил в шапку телефоны Эталон-Инвест!
Есть вопросы когда получать ключи, что подписывать и сколько ждать? Набирайте номер и узнавайте. Вы на смартфоне? Тогда жмите на номер и звоните...
Больше обсуждений о вышеперечисленном в этой теме не приветствуется.
Может и зря я вмешиваюсь, но, по-моему, не так сложно старожилам отвечать новичкам здесь на форуме, а не посылать их в Эталон. Вроде как и цель форума - информирование жильцов и будущих жильцов о ЖК. А у нас получается: появился новенький, написал "Привет, я из корпуса "N", принимайте в свои ряды", а над ним стебаться начинают. Неприятно, что этим и модераторы грешат.