Опять прокололся. Мужики бриджи шортами называют. Да Йода а я еще выпить с тобою хотел...Сам ты гей-славянин. +32 на улице, в бриджах жарко однако. И ваабче, я сечас лысый и пешком.
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:49
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:50
Сегодня опубликую вопросы которые в бюллетене.
Стоит ли делать это публично или же в вотсапе лучше?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:56
Публикуй тут ,в вотсапе продублируй, обсудим там.Сегодня опубликую вопросы которые в бюллетене.
Стоит ли делать это публично или же в вотсапе лучше?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:02
Опять прокололся. Мужики бриджи шортами называют. Да Йода а я еще выпить с тобою хотел...
Лапух необученый. Бриджи для конного спорта это штаны без швов и в обтяжку. Тебе не пойдёт. Живот и жопа помешают. И ваще не мешай образ прынца на белом коне двигать. Говорят девки очень клюют на белого коня....
- Sotnya, KEV0309 и CSKA это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:13
Так это на белого коня... а ты щас лысый и пешком.Лапух необученый. Бриджи для конного спорта это штаны без швов и в обтяжку. Тебе не пойдёт. Живот и жопа помешают. И ваще не мешай образ прынца на белом коне двигать. Говорят девки очень клюют на белого коня....
Да я и не одену без швов и в обтяжечку это твой стайл Йода
Погоняю лысого в обтяжечку.Подпись Йода.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:38
Мужики харэ тут разводить флуд. Лучше встретьтесь и бухните
- Cross и Сибиряк это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:40
Спешу на встречу с соседями.
абалдеть.. да вы ж нарасхват будете в нашем девочковом доме на белом коне то
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:55
Так это на белого коня... а ты щас лысый и пешком.
Да я и не одену без швов и в обтяжечку это твой стайл Йода
Погоняю лысого в обтяжечку.Подпись Йода.
бухай один и бойся сковородки. Если чё ищи меня в цветнике. Не в голубом.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:11
Я когда бухаю один тогда и боюсь сковородки.Приходится пить с хозяйкой сковородки.бухай один и бойся сковородки. Если чё ищи меня в цветнике. Не в голубом.
В каком на фиг цветнике проснись Йода. Ты свое лицо на автарке видел? Страшный просто жуть! Тебе в сказку аленький цветочек.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:22
И так соседи и особенно соседки ;-)
выкладываю фотки доки по голосованию. в документе написано что ее необходимо сдать и до 31 декабря, при подписании на получении ключей, говорите что документ хочу взять на ознакомление, сейчас подписывать не буду. на второй копии пишите сверху что взяли для ознакомления дата и число подпись.
- savchenko, Rhaegal, Сибиряк и 4 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:23
Я когда бухаю один тогда и боюсь сковородки.Приходится пить с хозяйкой сковородки.
В каком на фиг цветнике проснись Йода. Ты свое лицо на автарке видел? Страшный просто жуть! Тебе в сказку аленький цветочек.
Ну страшный и что? А умище то куда девать? Цветочек в тему. "Привези мне батюшка чудище для утех любовных".
- NaTa это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:37
выкладываю фотки доки по голосованию. в документе написано что ее необходимо сдать и до 31 декабря, при подписании на получении ключей, говорите что документ хочу взять на ознакомление, сейчас подписывать не буду. на второй копии пишите сверху что взяли для ознакомления дата и число подпись.
+
Хех, а как быть, если по вопросам 8,9,10 голосуешь "против", при этом без оплаченных квитанций за это- ключей не видать!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 31 Октябрь 2014 - 15:40
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:40
ну я же как то получил ключи и взял с собой опросник ))
это понятно что эти деньги мы потеряли так сказать, но основное, суть, в том что если мы проголосуем разумно, то у нас будет аргумет что а на каком основании и тд потом сможем уже более активно им загибать руки.
Иван, всего 12 вопросов?
Да 12, я сфотал все кроме шапки, могу ее дофотать но там еще данные собственника поэтому не фотат
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:40
Это сообщение надо для всех корпусов разместить для ознакомления. Не перестает удивлять помывка остекления два раза в год. Первая помывка осенью 2014 года. Открытие мусоропровода после окончания строительных работ при согласии ПОЛОВИНЫ, а не всех жильцов.
- savchenko, Sotnya, barbos и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:41
А первая помывка остекления балконов и лоджий осенью 2014 года? Как вам? Причем срок указан — сентябрь-октябрь! Сегодня 31 октября!
ПОМЫВКА СЕГОДНЯ, РЕБЗЯ???
- 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:44
barbos, ну а квитанции-то оплатил же?
да у меня почти 8 тыс вывозом мусора, да хрен с ними, документ то нацелен для того что бы тянуть с нас деньги на постоянной основе, вот с этим и надо бороться
вон мне насчитали по БТИ + 0.3 квадрата, 25 тысяч отдал, и как мне эти 0.3 квадрата оспорить? зае**** перемерять и тд. все же понятно что к чему и за что деньги , уроды
Сообщение отредактировал barbos: 31 Октябрь 2014 - 15:46
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:48
Как много интересного и позабытого за 1,5 года всплыло в памяти в отношении необходимых и не проводимых работ ук
- Sotnya и barbos это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:04
Кстати, меня только сейчас эта мысль посетила....про паркинг- вход/выход пешком, получается, будет только возле 11-го корпуса, там же где и въезд/выезд? А лестницы по периметру паркинга- они, как бы, пожарные и в повседневности закрыты? Мдааа, если так, то "горбом трясти" прилично- до въезда и потом, уже на паркинге, столько же в обратную сторону под 10-й корпус....(((