Олег не не не ! 4-6 секция 10к 2 выхода к паркингу есть, пока конешно они в гав*** , но обустроят я думаю их
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:19
- Кристина это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:08
Сегодня получили ключи. 6 секция. Муж утверждает, что подписывать ничего не давали. Сейчас до дома доедет, покажу опросник для прояснения.
ждем
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:08
А меня вопрос ко всем получившим ключи. Вы читали дополнительное соглашение к договору, которое подписывали при получении ключей или все не глядя подписывают? Просто там и штрафы увеличивают, и право кооператива в случае задержки платежей более 5 календарных дней требовать освободить квартиру, и в случае добровольного неосвобождения, даже замки поменять без привлечения полиции! А то от вопросов по голосованию возбудились, а допник всех устроил?
Сообщение отредактировал Dimm: 01 Ноябрь 2014 - 14:12
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:42
Допсоглашение, как я понимаю подписывают все. Условия для рассрочников конечно отличаются от ипотечников и тех кто оплатил своими средствами.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:00
Здравствуйте, соседи!
Особенно 6 секция )
- barbos, Кристина и Снежная это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:05
Здравствуйте, соседи!
Особенно 6 секция )
Приветствую! Этаж какой? ))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:49
блин надо как то с лифтами разобраться, сегодня с нашей консьержкой общался, кстати она тож есть на форуме. Консьержи в лифты бояться заходить даже!!!
Так как один лифт оборвался , в нем было просто 2 человека, то есть перегруза не было даже. я к себе на 24 этаж пока поднимаюсь седею понемногу...
- Anastalus это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:42
блин надо как то с лифтами разобраться, сегодня с нашей консьержкой общался, кстати она тож есть на форуме. Консьержи в лифты бояться заходить даже!!!
Так как один лифт оборвался , в нем было просто 2 человека, то есть перегруза не было даже. я к себе на 24 этаж пока поднимаюсь седею понемногу...
Совсем упал? Даже блокировка не сработала? А с этими людьми что???
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:51
Совсем упал? Даже блокировка не сработала? А с этими людьми что???
все живы , стопары подхватили насколько я знаю. дело в другом то что это уже 2 или 3 случай в нашем доме.
Сообщение отредактировал barbos: 02 Ноябрь 2014 - 16:52
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:02
все живы , стопары подхватили насколько я знаю. дело в другом то что это уже 2 или 3 случай в нашем доме.
Ужас! В Каратах тоже лифты скрипят! А низко жить не хочется.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:04
Ужас! В Каратах тоже лифты скрипят! А низко жить не хочется.
я на 24м, щас выходные никого не найти, в первый раб день, буду искать управдома и выяснять у него что предприняли для того что бы подобное не произошло больше.
Сообщение отредактировал barbos: 02 Ноябрь 2014 - 17:05
- Milusikk, Снежная и Матильда это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:30
Всем добрый вечер! Сам лоханулся слегка при приемке квартиры, но хоть людям помогу))). (относится к тем кто покупал квартиры под чистовую отделку).
И так, во время осмотра квартиры и перед подписанием акта приемки, если вы видите какие либо недочеты по стяжке пола, кривые стены и т.д. не спешите закрывать глаза на проблему, как поступил я. Осознавая тот факт, что качество штукатурки оставляет желать лучшего и что все равно придется все переделывать, я плюнул на мелкие недочеты (кривые стены и потолок) и подписал акт, чтобы приступить быстрее к выполнению отделочных работ и как позже выяснилось, зря. Оказывается можно было указать все недочеты и договориться с рабочими о том, что переделывать ничего не надо (т.к. сделают все равно плохо), а просто попросить принести мне все материалы. Вот таким образом можно сэкономить на штукатурке и шпаклевке, а это тоже не так уж и мало. Узнал об этом у товарища, который уже получил ключи, но было уже поздно))).
- Сибиряк, KEV0309 и KatyushaCandy это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:45
Ну еще не известно какого качества штукатурку и т.д. принесут...и нервы свои лишний раз потратите..и время...Всем добрый вечер! Сам лоханулся слегка при приемке квартиры, но хоть людям помогу))). (относится к тем кто покупал квартиры под чистовую отделку).
И так, во время осмотра квартиры и перед подписанием акта приемки, если вы видите какие либо недочеты по стяжке пола, кривые стены и т.д. не спешите закрывать глаза на проблему, как поступил я. Осознавая тот факт, что качество штукатурки оставляет желать лучшего и что все равно придется все переделывать, я плюнул на мелкие недочеты (кривые стены и потолок) и подписал акт, чтобы приступить быстрее к выполнению отделочных работ и как позже выяснилось, зря. Оказывается можно было указать все недочеты и договориться с рабочими о том, что переделывать ничего не надо (т.к. сделают все равно плохо), а просто попросить принести мне все материалы. Вот таким образом можно сэкономить на штукатурке и шпаклевке, а это тоже не так уж и мало. Узнал об этом у товарища, который уже получил ключи, но было уже поздно))).
Мы зашли..все ровненько,да и ладно...никаких глобальных погрешностей нет...Сами все равно будем делать так как посчитаем нужным..Лишнее время на переделку..которая не факт что устроит,я думаю,что лучше не терять
- Anastalus это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:38
На счёт лифтов - уточнил у своего прораба, говорит в 5-ой секции с людьми обрывался
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:42
ну принесли бы вам штукатурку для машинного нанесения и чего вы с ней делать будете, опять же сами вы купите например ротбанд, а вам бы принесли волму например
а просто попросить принести мне все материалы
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:38
На счёт лифтов - уточнил у своего прораба, говорит в 5-ой секции с людьми обрывался
а дом пусконаладку и госкомиссию уже прошел? ключи раздают и пускают на свой страх и риск?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:46
а дом пусконаладку и госкомиссию уже прошел? ключи раздают и пускают на свой страх и риск?
Дом еще полностью не принят!!! 4го числа вроде очередной этап приемки.
- r2d2 это нравится