Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:05
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:08
А что нашего Usera в шахматке нет? User, я тут ищу соседей по 5 секции, вы из какой?
сделаем вид, что User жилец десятки и не сотрудник эталона)
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:30
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:27
я из 5 секции. вчера консьержка сказала что на 17 этаже уже живет семья с ребенком.
А что нашего Usera в шахматке нет? User, я тут ищу соседей по 5 секции, вы из какой?
троллей везде полно, главное их распознать сразу или изначально общаться "на дистанции"
Я из 2й, мне нет времени разбератся в шахматке и тапаталки мне не нужны. Я за живое общение. Темболее тут много разных тролей... ананимные алкоголики это сильно!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:50
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:39
Третий день тусуясь в своей квартире в 10-ке, скажу за 3-тью секцию: гор. воды нет, отопление есть ( и жарят батареи "от души"), света на этажных холлах нет (вернее есть только на нескольких этажах)- со слов рабочего подрядчик что-то недоделал, на днях, говорят, отсутствие света на этажах должны решить. Лифт (тьфу-тьфу-тьфу) работате мягче и тише, чем в офисе где я работаю, может из-за надписи..)))) В общем, впечатления о том, что дом готов- нет! Т.к. помимо рабочих, отделывающих квартиры, ходят толпы "Эталоновских" рабочих- устраняют недоделки и пр. И мне нравится их бесцеремонность: в первый день заношу в квартиру скарб для ремонта, не успеваю закрыть дверь как следом заходят двое рабочих и не обращая на меня никакого внимания начинают осматривать квартиру. Я опешил! Спрашиваю у них: что надо?- Что-то проборматали в ответ, сели и начали шпателем пыль со стяжки соскребать. Я еще раз спрашиваю, в ответ- трещины на стяжке смотрим и заделываем.
P.S.№1- звонить по поводу регулировки окон нужно ровно в 10:00 (телефон выкладывали пару страниц назад)
P.S. №2- letayte, я не представляю, как ты въехал и жил уже на 5-й день, как получил ключи! Я за три дня уже по "дрррррррр" определяю марку перфоратора!))))
- 0lga, Uletel, olik и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:07
Олег держись!
Я не знаю почему, но у нас не было очень уж много "дррррр". По крайней мере по вечерам. Скорее от меня пару недель было это самое "дрррр"
Въехал я день на третий наверное. Одну ночь поспали с Олей у моей сестры, одну у сестры Оли, а дальше уже у себя, так как не дома спать не получалось. Какой-никакой, а это уже наш дом.
На счет света - у нас часть лампочек не работали. Заявления консьержам и в диспетчерскую не дали результата в течении месяца и ответ от электриков мне передали вот такой: "пока хоть одна лампочка горит я ничего делать не буду!". Помогло обращение к управдому. Похоже навтыкала она электрикам и в тот же день поменяли лампочки.
Через месяца 2 правда приходили Эталоновские рабочие и переделывали отвалившиеся стены у соседей. Немного залили нас когда делали над нами квартиру. Я ходил объяснял, что снизу уже люди есть...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:23
- ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 03:39
Привет, соседи. А подскажите, как там в 10-ке с отделкой обстоят дела? Тоже штукатурка ломтями отваливается как в 12ке, или более-менее? Стены сильнокривые? Паша, твои уже делали ремонт в 10ке, как там качество "обделки")? Много переделывать, ровнять приходится?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:04
Taina, на первый взгляд оштукатурено неплохо, держится крепко, хотя есть пузырь в одной комнате у верхнего угла окна (Артем- letayte об этом писАл, что в этих местах, где надоконная балка, штукатурка может отвалиться т.к. там немного утеплителя и пустота). Также отваливается штукатурка с выступа монолитной стены. Что же до кривизны- пока, навскидку, проверил уровнем no name- перепад от пола к потолку см 5, т.е. верх стены завален от меня и ванная имеет какую угодно форму, но только не квадрат или прямоугольник, т.е. стены не 90 град. Поеду сегодня с качественным уровнем- проверю перепад.
- olik и Taina это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:06
Привет, соседи. А подскажите, как там в 10-ке с отделкой обстоят дела? Тоже штукатурка ломтями отваливается как в 12ке, или более-менее? Стены сильнокривые? Паша, твои уже делали ремонт в 10ке, как там качество "обделки")? Много переделывать, ровнять приходится?
по разному, даже не зависит со штукатуркой квартира или нет, есть одна со штукатуркой, там относительно ровно все, есть другая тоже со штукатуркой там ужас
были у Сереги (zont) у него без отделки квартира, там вполне ровненько всё, при этом в однушках в 1 и 3 секции криво..
короче делали как Бог на душу положит..
все сугубо индивидуально
- Taina это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:14
Наконец то...заветные ключики..))
Какая красивая упаковочка)
- Кристина это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:16
Но скорей всего мы ее даже и не откроем))Дверь в первую очередь менять будем))Какая красивая упаковочка)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:28
Наконец то...заветные ключики..))
Поздравляем!!!
- Кристина это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:41
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Ноябрь 2014 - 16:42