Наконец то...заветные ключики..))
Кристина, а из какой Вы секции?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:44
Наконец то...заветные ключики..))
Кристина, а из какой Вы секции?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:48
6-я секция)Кристина, а из какой Вы секции?
Мне кажется ее сразу менять надо вообще..она как игрушечная..дерни и откроется..Материалы в квартире даже как то оставлять с такой дверью не хочется..прийдешь на следующий день и пусто)))Если кто менять дефолт-дверь вообще или на время ремонта не собирается, то проверяйте ключи с обоих сторон личинки: а то у меня из 6 ключей, два работали/крутили только с одной стороны личинки. В чем сей прикол не понял.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:49
А вы из какой?Кристина, а из какой Вы секции?
4-й этаж..Вы уже получили ключи?Я тоже из 6-й, а с какого Вы этажа?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:51
А вы из какой?
4-й этаж..Вы уже получили ключи?
Я с 10 этажа, ключи еще не получила...только поедем смотреть в конце ноября.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:56
Ну ничего..тоже мало осталось)))Я с 10 этажа, ключи еще не получила...только поедем смотреть в конце ноября.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:59
Кстати тут до этого писали,что дают какие то бланки..отвечаешь на вопросы..мне ничего подобного не давали..В 128-м кабинете я подписала договор о принятии квартиры..о возврате денежных средств..потом меня отправили в 126-й помоему кабинет..там тоже подписала договор с жк..и отправили платить в кассу..Все..и на ключи..Сказали подойти после 8 декабря к ним или после 19 ноября на Цветной бульвар и забрать эти договоры...
Ну ничего..тоже мало осталось)))
Да...про бланки тоже читала, странно их что выборочно дают? Или может перестали давать вообще!?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:01
Мне тоже интересно..я просто вспомнила про бланки,когда уже вышла от них..Да...про бланки тоже читала, странно их что выборочно дают? Или может перестали давать вообще!?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:02
Но скорей всего мы ее даже и не откроем))Дверь в первую очередь менять будем))
не торопитесь, сделайте сначала грязные работы
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:02
Да осталось не много Когда я позвонила в Эталон сказали, что раньше свободных окошек нет, я согласилась на то, что предложили!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:08
Ну да..я вчера тоже в Эталоне была на Цветном,акт о возврате подписывала..при мне несколько раз звонили..она всех кто из 6-й записывала на конец ноября..Видимо уже забиты все даты..Я позвонила им когда только стало известно,что начали ключи выдавать..в сенябре..и меня записали на 30 октября..Да осталось не много Когда я позвонила в Эталон сказали, что раньше свободных окошек нет, я согласилась на то, что предложили!
Незнаю..даже как то боязно..там такая супер дверь..жалко если материалы пропадут..Мы ее еле закрыли сегодня)))))не торопитесь, сделайте сначала грязные работы
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:09
Ну да..я вчера тоже в Эталоне была на Цветном,акт о возврате подписывала..при мне несколько раз звонили..она всех кто из 6-й записывала на конец ноября..Видимо уже забиты все даты..Я позвонила им когда только стало известно,что начали ключи выдавать..в сенябре..и меня записали на 30 октября..
Ясно...я звонила в середине октября. А какой Акт о возврате Вы подписывали?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:11
На возврат денежных средств..Площадь квартиры у нас уменьшилась..А вы узнавали насчет своей площади?Ясно...я звонила в середине октября. А какой Акт о возврате Вы подписывали?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:25
Незнаю..даже как то боязно..там такая супер дверь..жалко если материалы пропадут..Мы ее еле закрыли сегодня)))))
я там делаю ремонты, так что имею представление какие там ставят двери..
просто если Вам ремонт будет делать бригада, то скорее всего они будут с проживанием и во время ремонта за мат-л, инструмент и т.д. ответственность нести будут они..
поэтому спокойно дождитесь отмашки от рабочих по-окончании грязных работ замените дверь и все будет ок.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:39
На возврат денежных средств..Площадь квартиры у нас уменьшилась..А вы узнавали насчет своей площади?
Ааа...ясно. И на много у Вас уменьшилась? Я нет ...не узнавала, на осмотре сюрпризом будет
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:45
Нет..на 0,1..это около 7,5 тыс выходит..))А вы позвоните..они вам по телефону сразу скажут уменьшилась или увеличилась..Вы лучше сразу узнайте..Потому что на приеме вы смотрите ее состояние и в акте не пишется уменьшилась или увеличилась..Если вас все устраивает,подписываете и звоните прям сразу от туда в эталон и записываетесь на ключи..Но до получения ключей вы должны обязательно это заявление написать..если уменьшилась..а если увеличилась..соответственно доплатить..Ааа...ясно. И на много у Вас уменьшилась? Я нет ...не узнавала, на осмотре сюрпризом будет
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:55
Нет..на 0,1..это около 7,5 тыс выходит..))А вы позвоните..они вам по телефону сразу скажут уменьшилась или увеличилась..Вы лучше сразу узнайте..Потому что на приеме вы смотрите ее состояние и в акте не пишется уменьшилась или увеличилась..Если вас все устраивает,подписываете и звоните прям сразу от туда в эталон и записываетесь на ключи..Но до получения ключей вы должны обязательно это заявление написать..если уменьшилась..а если увеличилась..соответственно доплатить..
Я просто позвонила..назвала номер договора и мне сразу сказали увеличилась или уменьшилась..
Спасибо, я поняла...позвоню. И если вдруг у меня площадь изменилась я должна до получения ключей еще к ним съездить написать это заявление? Или можно это как-то в день получения ключей сделать. Или нельзя, потому что ехать писать заявление на Цветной, а получать на Светлой?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:01
Да..вам надо будет поехать на Цветной..и до получения ключей..это в обязательном порядке..потому что я вчера поехала..кое какая проблема с реквизитами была..я спросила..а можно после получения это сделать..она сказала нет..а получение у меня сегодня и мне вчера пришлось побегатьСпасибо, я поняла...позвоню. И если вдруг у меня площадь изменилась я должна до получения ключей еще к ним съездить написать это заявление? Или можно это как-то в день получения ключей сделать. Или нельзя, потому что ехать писать заявление на Цветной, а получать на Светлой?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:07
Да..вам надо будет поехать на Цветной..и до получения ключей..это в обязательном порядке..потому что я вчера поехала..кое какая проблема с реквизитами была..я спросила..а можно после получения это сделать..она сказала нет..а получение у меня сегодня и мне вчера пришлось побегать
Ясно. Спасибо Кристина ...очень полезная информация для меня и остальных форумчан.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:55
Я ключи получил позавчера. Платить за "передозировку" ездил на Цветной. Но это было необязательно: можно было и через банк проплатить. На Цветной никаких бумаг не надо - только наличные. Туда можно просто позвонить - и они запишут на получение ключей. Ключи получать в администрации ИХ на противоположной стороне шоссе. Перед этим, разумеется, человек должен подписать акт приёмки кв. Я подписал. Назначили через неделю. Ключи получил в день подписания всех бумаг, которые мне предлагали: дополнение к договору в связи с увеличением площади и проч. Протокол собрания членов ЖСК взял с собой. Через месяц должны вызвать - тогда будет можно принести подписанный протокол. Подписанные бумаги необходимы для оформления свидетельства о праве.
Кстати, сегодня договорился с ребятами, которых предлагает( и, надеюсь, курирует ) Павел. Прораб - Шариф. Послал дочь проверить его работу. Сказала, что можно рискнуть: качество работ на беглый взгляд ( смотрела два объекта) соответствует цене. Будет курировать работу. По завершении сообщу о результатах.
В секции 4 начинается копошение. Не понравилось то, что во внутреннем дворе узенькая дорожка вплоть до калитки детского сада забита машинами: они мне и на прежнем месте надоели своим тарахтением и выхлопными газами. Окна выходят во двор. .