Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1661 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:44

Наконец то...заветные ключики..))

Кристина, а из какой Вы секции?

#1662 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:48

6-я секция)

Если кто менять дефолт-дверь вообще или на время ремонта не собирается, то проверяйте ключи с обоих сторон личинки: а то у меня из 6 ключей, два работали/крутили только с одной стороны личинки. В чем сей прикол не понял.

Мне кажется ее сразу менять надо вообще..она как игрушечная..дерни и откроется..Материалы в квартире даже как то оставлять с такой дверью не хочется..прийдешь на следующий день и пусто)))

#1663 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:48

Я тоже из 6-й, а с какого Вы этажа?

#1664 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:49

А вы из какой?

Я тоже из 6-й, а с какого Вы этажа?

4-й этаж..Вы уже получили ключи?

#1665 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:51

А вы из какой?
4-й этаж..Вы уже получили ключи?

Я с 10 этажа, ключи еще не получила...только поедем смотреть в конце ноября.

• Кристина это нравится

#1666 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:56

Кстати тут до этого писали,что дают какие то бланки..отвечаешь на вопросы..мне ничего подобного не давали..В 128-м кабинете я подписала договор о принятии квартиры..о возврате денежных средств..потом меня отправили в 126-й помоему кабинет..там тоже подписала договор с жк..и отправили платить в кассу..Все..и на ключи..Сказали подойти после 8 декабря к ним или после 19 ноября на Цветной бульвар и забрать эти договоры...

Я с 10 этажа, ключи еще не получила...только поедем смотреть в конце ноября.

Ну ничего..тоже мало осталось)))

#1667 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:59

Кстати тут до этого писали,что дают какие то бланки..отвечаешь на вопросы..мне ничего подобного не давали..В 128-м кабинете я подписала договор о принятии квартиры..о возврате денежных средств..потом меня отправили в 126-й помоему кабинет..там тоже подписала договор с жк..и отправили платить в кассу..Все..и на ключи..Сказали подойти после 8 декабря к ним или после 19 ноября на Цветной бульвар и забрать эти договоры...
Ну ничего..тоже мало осталось)))

Да...про бланки тоже читала, странно их что выборочно дают? Или может перестали давать вообще!? :bn:

#1668 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:01

Поднялись в квартиру..ручки на окнах уже стоят..видимо на днях поставили..потому что на прошлой неделе когда принимали квартиру,их не было..На счетчики нас записали..сказала,что мастер с нами свяжется..

Да...про бланки тоже читала, странно их что выборочно дают? Или может перестали давать вообще!? :bn:

Мне тоже интересно..я просто вспомнила про бланки,когда уже вышла от них..

#1669 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:02

Но скорей всего мы ее даже и не откроем))Дверь в первую очередь менять будем))

не торопитесь, сделайте сначала грязные работы

• Сибиряк это нравится

#1670 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:02

Да осталось не много :bp:  Когда я позвонила в Эталон сказали, что раньше свободных окошек нет, я согласилась на то, что предложили!

#1671 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:08

Да осталось не много :bp: Когда я позвонила в Эталон сказали, что раньше свободных окошек нет, я согласилась на то, что предложили!

Ну да..я вчера тоже в Эталоне была на Цветном,акт о возврате подписывала..при мне несколько раз звонили..она всех кто из 6-й записывала на конец ноября..Видимо уже забиты все даты..Я позвонила им когда только стало известно,что начали ключи выдавать..в сенябре..и меня записали на 30 октября..

не торопитесь, сделайте сначала грязные работы

Незнаю..даже как то боязно..там такая супер дверь..жалко если материалы пропадут..Мы ее еле закрыли сегодня)))))

#1672 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:09

Ну да..я вчера тоже в Эталоне была на Цветном,акт о возврате подписывала..при мне несколько раз звонили..она всех кто из 6-й записывала на конец ноября..Видимо уже забиты все даты..Я позвонила им когда только стало известно,что начали ключи выдавать..в сенябре..и меня записали на 30 октября..

Ясно...я звонила в середине октября. А какой Акт о возврате Вы подписывали?

#1673 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:11

Ясно...я звонила в середине октября. А какой Акт о возврате Вы подписывали?

На возврат денежных средств..Площадь квартиры у нас уменьшилась..А вы узнавали насчет своей площади?

#1674 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:25

Незнаю..даже как то боязно..там такая супер дверь..жалко если материалы пропадут..Мы ее еле закрыли сегодня)))))

я там делаю ремонты, так что имею представление какие там ставят двери..

просто если Вам ремонт будет делать бригада, то скорее всего они будут с проживанием и во время ремонта за мат-л, инструмент и т.д. ответственность нести будут они..

поэтому спокойно дождитесь отмашки от рабочих по-окончании грязных работ замените дверь и все будет ок.

• Anastalus это нравится

#1675 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:39

На возврат денежных средств..Площадь квартиры у нас уменьшилась..А вы узнавали насчет своей площади?

Ааа...ясно. И на много у Вас уменьшилась? Я нет ...не узнавала, на осмотре сюрпризом будет :bm:

#1676 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:45

Ааа...ясно. И на много у Вас уменьшилась? Я нет ...не узнавала, на осмотре сюрпризом будет :bm:

Нет..на 0,1..это около 7,5 тыс выходит..))А вы позвоните..они вам по телефону сразу скажут уменьшилась или увеличилась..Вы лучше сразу узнайте..Потому что на приеме вы смотрите ее состояние и в акте не пишется уменьшилась или увеличилась..Если вас все устраивает,подписываете и звоните прям сразу от туда в эталон и записываетесь на ключи..Но до получения ключей вы должны обязательно это заявление написать..если уменьшилась..а если увеличилась..соответственно доплатить..
Я просто позвонила..назвала номер договора и мне сразу сказали увеличилась или уменьшилась..

#1677 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:55

Нет..на 0,1..это около 7,5 тыс выходит..))А вы позвоните..они вам по телефону сразу скажут уменьшилась или увеличилась..Вы лучше сразу узнайте..Потому что на приеме вы смотрите ее состояние и в акте не пишется уменьшилась или увеличилась..Если вас все устраивает,подписываете и звоните прям сразу от туда в эталон и записываетесь на ключи..Но до получения ключей вы должны обязательно это заявление написать..если уменьшилась..а если увеличилась..соответственно доплатить..
Я просто позвонила..назвала номер договора и мне сразу сказали увеличилась или уменьшилась..

Спасибо, я поняла...позвоню. И если вдруг у меня площадь изменилась я должна до получения ключей еще к ним съездить написать это заявление? Или можно это как-то в день получения ключей сделать. Или нельзя, потому что ехать писать заявление на Цветной, а получать на Светлой?

• Кристина это нравится

#1678 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:01

Спасибо, я поняла...позвоню. И если вдруг у меня площадь изменилась я должна до получения ключей еще к ним съездить написать это заявление? Или можно это как-то в день получения ключей сделать. Или нельзя, потому что ехать писать заявление на Цветной, а получать на Светлой?

Да..вам надо будет поехать на Цветной..и до получения ключей..это в обязательном порядке..потому что я вчера поехала..кое какая проблема с реквизитами была..я спросила..а можно после получения это сделать..она сказала нет..а получение у меня сегодня и мне вчера пришлось побегать

#1679 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:07

Да..вам надо будет поехать на Цветной..и до получения ключей..это в обязательном порядке..потому что я вчера поехала..кое какая проблема с реквизитами была..я спросила..а можно после получения это сделать..она сказала нет..а получение у меня сегодня и мне вчера пришлось побегать

Ясно. Спасибо Кристина :ax: ...очень полезная информация для меня и остальных форумчан.

• Кристина это нравится

#1680 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:55

Я ключи получил позавчера. Платить за "передозировку" ездил на Цветной. Но это было необязательно: можно было и через банк проплатить. На Цветной никаких бумаг не надо - только наличные. Туда можно просто позвонить - и они запишут на получение ключей. Ключи получать в администрации ИХ на противоположной стороне шоссе. Перед этим, разумеется, человек должен подписать акт приёмки кв. Я подписал. Назначили через неделю. Ключи получил в день подписания всех бумаг, которые мне предлагали: дополнение к договору в связи с увеличением площади и проч. Протокол собрания членов ЖСК взял с собой. Через месяц должны вызвать - тогда будет можно принести подписанный протокол. Подписанные бумаги необходимы для оформления свидетельства о праве.

Кстати, сегодня договорился с ребятами, которых предлагает( и, надеюсь, курирует ) Павел. Прораб - Шариф. Послал дочь проверить его работу. Сказала, что можно рискнуть: качество работ на беглый взгляд ( смотрела два объекта) соответствует цене. Будет курировать работу. По завершении сообщу о результатах.

В секции 4 начинается копошение. Не понравилось то, что во внутреннем дворе узенькая дорожка вплоть до калитки детского сада забита машинами: они мне и на прежнем месте надоели своим тарахтением и выхлопными газами. Окна выходят во двор. .

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы