Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1701 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:51

Сегодня в нашем доме будет пуск горячей воды, надеюсь никто меня не затопит!!!)))))))))))

#1702 daria05

daria05

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:18

У вас договор паенакопления или предварительной купли-продажи? Если паенакопления, то ещё могут дать бланки голосования, которые лучше забрать и спокойно изучить, а потом проголосовать. Допсоглашения будут в любом случае. Ну и заставят договор с УК подписывать, хотя это откровенный шантаж - подписывать его на невыгодных условиях. Пользуются гады тем, что людям нужны ключи. Хотя в договорах на квартиру и вписывают, что они должны договор с УК заключить, но в приложении нет ни формы договора, ни его условий. Поэтому вкручивают по полной программе. По хорошему, послать их с этим договором, но ключи... И это "добросовестная" компания.

договор паенакопления

#1703 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:16

Сегодня в нашем доме будет пуск горячей воды, надеюсь никто меня не затопит!!!)))))))))))

post-1223-0-61795200-1415697372.jpg

Модеры разверните картинку плиз

Сообщение отредактировал letayte: 11 Ноябрь 2014 - 13:30
перевернул

• Marien и Oks это нравится

#1704 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:23

Вот и я  о том же!

#1705 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:31

Плиз, фоткайте в горизонте.. или фотку через тапатолк - и тогда она нормально встанет.

#1706 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:35

горизонт.. .

:bj:  :bj:  :bj:     :ad:

• Rhaegal это нравится

#1707 Oks

Oks

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:25

Я тут натолкнулась на пост в ВК про Холмы  http://vk.com/krasnogorskonline?w=wall-50478698_113039. Не очень приятный( Но почитать советую.

#1708 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:30

Я тут натолкнулась на пост в ВК про Холмы  http://vk.com/krasnogorskonline?w=wall-50478698_113039. Не очень приятный( Но почитать советую.

Я вчера читал, как-то там все однобоко рассматривается.

Мое мнение ближе к комментариям Кирилла (автора самой записи), который воспринимает все недочеты не как головную боль, а немного с иронией - так реально проще.

#1709 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:33

ну подмыло, ну перекладут плитку. бывает. 

#1710 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:52

Был сегодня в нашем корпусе на приемке квартиры (3шка, 5 секция). Так вот. С лифтами полная задница. Работает один с грехом пополам. Этажи на нем на нажимаются выше 20ого с первого если ехать. Ждали минут 15 пока он гонял туда сюда. Потом приехал лифт с бойцами ремонтниками лифтов - они с угрюмым видом были. Короче как я понял с лифтами задница. Переговорил с этими же бойцами. Лифты производства Китай.

Что еще? По теме обрыва тросса, тросс не обрывался, но лифт реально улетел на несколько этажей. Но тут явный косяк был с перегрузом - загнали полный лифт до потолка ротбанда и блоков. Ребят, ну объясняйте своим строителям, что это не есть нормально! Нагрузка не выше 300 кг. Емае, лучше уж сделайте несколько рейсов.

По приемке в целом вопросов не было, были бойцы по электрике, все проверили, зергуд. Прораб в целом сказал больших косяков нет, где-то засада с оконными проемами - допустим профиль не по ширине проема - в итоге зазор тупо какой то мин ватой заложен - и дует оттуда неслабо. Мне все равно, так как текущие окна пойдут под снос, но если кто планирует оставлять, обращайте на это внимание. По самой 3ке единственное не понял, зачем в квартире аж 3 вент бокса?? По идее полный маразм, ну раз уж есть, придется с ними существовать.

Ну а так по мелочам - нет света на этажах (выше 20ого точно нет). Отопление есть. Воду вроде как сегодня дают. 

• Кристина это нравится

#1711 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:59

Людей в доме прибывает вроде, а в группе в вотсапе все те же лица  :az: Добавляйтесь! 

• barbos и specforces это нравится

#1712 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:59

Был сегодня в нашем корпусе на приемке квартиры (3шка, 5 секция). Так вот. С лифтами полная задница. Работает один с грехом пополам. Этажи на нем на нажимаются выше .

.......

Ну а так по мелочам - нет света на этажах (выше 20ого точно нет). Отопление есть. Воду вроде как сегодня дают. 

Привет! у тебя этаж какой? 
я сегодня тонну поднимал на 24й, лично контролировал что бы не было перегруза.

Сообщение отредактировал barbos: 11 Ноябрь 2014 - 18:04

#1713 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:23

Привет! у тебя этаж какой? 
я сегодня тонну поднимал на 24й, лично контролировал что бы не было перегруза.

Привет! Этаж 20ый. Все верно сделал, у меня такой же план на закупку - 250 мешков гипса кнауф через 2 недели. Ж))

#1714 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:52

Людей в доме прибывает вроде, а в группе в вотсапе все те же лица :az: Добавляйтесь!

А как присоеденится к группе в ватс аппе?Не подскажите?

#1715 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:54

А как присоеденится к группе в ватс аппе?Не подскажите?

В первом сообщении темы написано))) Наверно, недостаточно крупно

#1716 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:56

В первом сообщении темы написано))) Наверно, недостаточно крупно

Наверное не достаточно..Спасибо.

#1717 tvin

tvin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:53

О получил ключи

1 секция.

Опросник не подписал, взял для ознакомления, есть ли какой-нибудь общий консенсус?

Прикрепленные изображения

• IMG_2644.jpg
  • IMG_2645.jpg
  • IMG_2646.jpg
  • IMG_2647.jpg
  • IMG_2648.jpg
  • IMG_2649.jpg
  • IMG_2650.jpg
  • IMG_2651.jpg
  • IMG_2652.jpg
  • IMG_2653.jpg
  • IMG_2654.jpg

• savchenko, Rhaegal, Сибиряк и 3 другим это нравится

#1718 Alexandr13

Alexandr13

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:07

зря, только время потеряете, если это действительно недочеты.

мне возня с исправлением недочетов по  акту стойготовности на месяц подвинула получение ключей... хотя работы было на 1-3 дня

У меня рабочие мои через 3 недели как минимум смогут приступить к ремонту...поэтому так и так ждать.

attachicon.gifpost-1223-0-61795200-1415697372.jpg

Они думают что мы все там проживаем что ли? для кого объявление? 

#1719 Клава

Клава

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:08

Здравствуйте, соседи! Я из 3-й секции. Получили ключи месяц назад, понемногу ремонтируемся, но с каждым днем все больше озираемся вокруг с грустью. Вид подъездов и всего, что к ним прилагается, все более неприглядным становится. Что же будет к окончанию ремонтов большинства квартир? Не один раз наблюдали как относятся ко всему, за что мы заплатили деньги в нашем доме, рабочие, которые делают ремонты в квартирах... И про эксплуатацию лифтов здесь правильно написано. Разницы нет - хоть китайский, хоть супер-брендовый - все изувечат, если мы сами будем равнодушны. То же относится и к состоянию лестничных площадок,тамбурных дверей и тд. Им все равно, некоторые вообще плевать хотели, похоже даже специально все портят. Однажды наблюдали такую картину: Управляющий сделал замечание рабочему, чтоб лифт не перегружал, а тот его просто послал. Давайте будем более ответственными сами, ведь это НАШ ДОМ, давайте будем бдительней, строже и требовательней с рабочими. Говорите, напоминайте им постоянно об уважении к нашему дому и бережном отношении. Они деньги зарабатывают благодаря нам, а не шабашкой от нечего делать занимаются.

Сообщение отредактировал Клава: 11 Ноябрь 2014 - 21:12

#1720 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:08

О получил ключи

1 секция.

Опросник не подписал, взял для ознакомления, есть ли какой-нибудь общий консенсус?

Вопрос по последнему фото (насколько понимаю кухни): ничего, что кусок штукатурки (очень даже не маленький) отсутсвует на стене у окна? Так и приняли? Что собираетесь делать с пустотами на полу под батареями откуда шланги виднеются?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы