Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:20
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:35
Научите отстаивать свои "деньги", а то за долбало что мои мастера себе цену набивают за "дополнительную работу". Что надо говорить чтобы не превысили лимит заложенной суммы(ну и той суммы которая у меня в голове сверх того)?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:39
Четко оговаривать суммы перед началом работ. И предупреждать заранее, что дополнительная оплата невозможна.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:42
сегодня поеду с ними общаться опять насчет денег надо быть пожестче мне, вот думаю как
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:52
Вопрос по последнему фото (насколько понимаю кухни): ничего, что кусок штукатурки (очень даже не маленький) отсутсвует на стене у окна? Так и приняли? Что собираетесь делать с пустотами на полу под батареями откуда шланги виднеются?
кусок штукатурки, которого не хватает силами рабочих, которые будут делать ремонт, как и пустоты на полу устраняются за пол дня и расходами в 500-800 руб на мат-л, а если не подписать акт Эталон устранять будет месяц, а то и больше, если жилье съемное - это потеря тысяч 30..
ерунда это все штукатурка, огрехи в стяжке - устраняется все быстро легко и не дорого, не подписывать акт из-за такой ерунды не рекомендую..
Сообщение отредактировал Pava: 12 Ноябрь 2014 - 11:53
- Anastalus это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:00
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста телефон Алексея по регулировке окон, тут на форуме он где то есть, не нашла или может кто недавно звонил????
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:09
тут на форуме он где то есть, не нашла или может кто недавно звонил????
http://izum.info/ind...гулировка +окон
- Uletel это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:40
- Uletel это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:08
Это что? такой комплект ключей дают?)))) сколько там?))Наконец то...заветные ключики..))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:19
Anastalus, дают комплект из 8-ми ключей: 2 временные болванки, которыми пользовались строители, один кодировочный ключ и 5 уже постоянных ключей, которые начинают работать после того, как в личинке провернуть кодировочный ключ. При этом временными болванками дверь уже не откроешь.
- Anastalus это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:28
Anastalus, дают комплект из 8-ми ключей: 2 временные болванки, которыми пользовались строители, один кодировочный ключ и 5 уже постоянных ключей, которые начинают работать после того, как в личинке провернуть кодировочный ключ. При этом временными болванками дверь уже не откроешь.
Понятно)) Спасибо за объяснение, Олег! Нам (5 корпус) скоро тоже предстоит этот приятный процесс - получение ключей))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:44
Anastalus, а вы на каком этаже?
У нас стена между кухней и комнатой из каких-то серых блоков, ну очень кривая, вся волнами видно невооруженным глазом. Перекладывать её заново наверное будет дорого, вот хотела спросить у спецов, что можно с ней сделать, может гипсокартоном зашить? Или он потрескается при усадке дома? Паааш, что скажешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:59
Anastalus, а вы на каком этаже?
У нас стена между кухней и комнатой из каких-то серых блоков, ну очень кривая, вся волнами видно невооруженным глазом. Перекладывать её заново наверное будет дорого, вот хотела спросить у спецов, что можно с ней сделать, может гипсокартоном зашить? Или он потрескается при усадке дома? Паааш, что скажешь?
Блоки не дорогие, если совсем криво, лучше переложить
Сообщение отредактировал barbos: 12 Ноябрь 2014 - 20:00
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:18
Воду горячую в 6й секции выше 12го этажа, обещают дать завтра до обеда.
Сегодня консьержка попросила сдать показания водяных счетчиков
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:31
кто нибудь кого-нибудь обязательно затопит..
какая добрая девочка... и т.п.)
Почему обязательно должно затопить?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:41
это была провокация))) Когда ремонты - очень часто бывает что краны могут быть закрыты не у всех. Потопа не будет в том случае если удастся убедиться в том что все они закрыты. В прошлый раз пуск горячей воды планировали 11.11. его не было потому что на стояке больше половины квартир были закрыты, не было связи с владельцами и нельзя было убедиться в закрытости этих кранов.
мир, дружба, жвачка?)
какая добрая девочка... и т.п.)
Почему обязательно должно затопить?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:52
это была провокация))) Когда ремонты - очень часто бывает что краны могут быть закрыты не у всех. Потопа не будет в том случае если удастся убедиться в том что все они закрыты. В прошлый раз пуск горячей воды планировали 11.11. его не было потому что на стояке больше половины квартир были закрыты, не было связи с владельцами и нельзя было убедиться в закрытости этих кранов.
мир, дружба, жвачка?)
я добрая и дружелюбная, без вопросов)
Не слышала, что в первой секции кого-нибудь затопило.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:54
так я тоже надеюсь что меня не затопит - чего и другим желаю)