Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1941 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:03

Тем кто уже увидел свои счета за декабрь, подскажите у вас за электроэнергию показатели там есть и деньги за или нет? у меня второй счет после ноября и в обоих пусто за электричество. У некоторых есть, при том что они никуда показатели не передавали.

Иван, привет. В платежке за декабрь есть электричество/день и электричество/ночь. И там стоят какие-то дикие киловатты и суммы. Всего за электричество 2200 руб. Показания счетчиков за электричество мы никуда не подавали, консьержка приняла только показания за воду.

#1942 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 22 Январь 2015 - 01:12

Иван, привет. В платежке за декабрь есть электричество/день и электричество/ночь. И там стоят какие-то дикие киловатты и суммы. Всего за электричество 2200 руб. Показания счетчиков за электричество мы никуда не подавали, консьержка приняла только показания за воду.

Как мне сказали что с наших счетчиков показания передаются автоматически, не знаю правда или нет, но почему то у меня пусто, а кому то и правда уже пришло.... просто не хочется дождаться момента когда прийдет счет тыс на 20 )).  завтра попытаюсь выяснить в УК ;-)

• Taina, Снежная и Alexey78 это нравится

#1943 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:37

у нас за декабрь всё есть, в квартире никто не живёт.

#1944 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:56

!!! attention please... !!!

Приветствую!

Соседи, тем кто удосужился достать из своего почтового ящика квитанцию от УК, не поленитесь сверить номер вашего электросчетчика который указан в корешке вверху квитанции и номер самого счетчика на счетчике, если они не совпадают, это значит что вы оплачиваете не свои показания , а кто то может быть оплачивает также не свои, а например ваши показания.  уже у 3х в нашем 6м подъезде именно так. 

Сообщение отредактировал barbos: 23 Январь 2015 - 01:14

• zont и Снежная это нравится

#1945 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 18:15

Дорогие соседи, у всех так или только в нашем шестом подъезде?
Сегодня горячая вода стала холодной, холодная ледяной. Полотенцесушитель соотвественно тоже остыл. Зато запаха нет :))) Есть нормы температуры горячей воды? Это же не дело, счета за воду будут теперь космическими, за горячую. Вы как хотите, но я оставлю заявку в Диспетчерской. Уж лучше запах, чем холодная горячая вода.

!!! attention please... !!!

Приветствую!
Соседи, тем кто удосужился достать из своего почтового ящика квитанцию от УК, не поленитесь сверить номер вашего электросчетчика который указан в корешке вверху квитанции и номер самого счетчика на счетчике, если они не совпадают, это значит что вы оплачиваете не свои показания , а кто то может быть оплачивает также не свои, а например ваши показания. уже у 3х в нашем 6м подъезде именно так.
Пойду проверю, а то за январь тоже какое-то дикие киловатты, а в январе у нас никто не жил.

Сообщение отредактировал Снежная: 23 Январь 2015 - 18:15

#1946 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:13

Дорогие соседи, у всех так или только в нашем шестом подъезде?
Сегодня горячая вода стала холодной, холодная ледяной. Полотенцесушитель соотвественно тоже остыл. Зато запаха нет :))) Есть нормы температуры горячей воды? Это же не дело, счета за воду будут теперь космическими, за горячую. Вы как хотите, но я оставлю заявку в Диспетчерской. Уж лучше запах, чем холодная горячая вода.
Пойду проверю, а то за январь тоже какое-то дикие киловатты, а в январе у нас никто не жил.

Отпишись пожалуйста потом, что у тебя . 

#1947 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 24 Январь 2015 - 12:14

Как мне сказали что с наших счетчиков показания передаются автоматически, не знаю правда или нет, но почему то у меня пусто, а кому то и правда уже пришло.... просто не хочется дождаться момента когда прийдет счет тыс на 20 )).  завтра попытаюсь выяснить в УК ;-)

Вань, у меня за декабрь есть показания, 228Квт дени и 52Квт ночь, идет ремонт. Это много?   Показания не писали. 

Заслала работяг номер счетчика проверять)

Сообщение отредактировал Taina: 24 Январь 2015 - 12:15

#1948 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 24 Январь 2015 - 13:32

Вань, у меня за декабрь есть показания, 228Квт дени и 52Квт ночь, идет ремонт. Это много?   Показания не писали. 

Показания подавать не надо: они сами снимают их. Мне начислили за декабрь 4000р. за электричество. За январь - 0. В декабре у меня работы шли и на балконе круглосуточно  2.5-киловатник стоял, чтобы плюсовая температура была. От него и расход.

#1949 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:14

Отпишись пожалуйста потом, что у тебя .

Сверила номера на всех счетчиках с квитанцией. И электрический, и водяные. Все наши :) а электричества много тоже от тепловых пушек, наш ремонт 31 декабря закончился.
Сегодня еще раз обращались в диспетчерскую по поводу холодной горячей воды, вчера приходил сантехник, обещал, что сегодня сделают, у него нет доступа в подвал. Мы вечером приехали домой, вода холодная, снова сходили в диспетчерскую. И о чудо. Горячая вода теперь горячая.

#1950 maloy

maloy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:37

Вечер добрый. Сегодня тоже решил проверить номер счетчика, все совпадает, хотя за декабрь тоже многовато кВт набежало, тоже пушками сушили, короче все норм)) 

#1951 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:10

у меня за день и ночь на данный момент больше 3 тысяч киловат. 

#1952 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:34

Добрый день!У всех в ком-ных платежах содержание и ремонт дома 1230 руб..Что за ремонт??

#1953 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:41

И отдельно еще есть капитальный ремонт..около 300 руб..ну это ладно..И тут ремонт..и там ремонт..консьерж подчти 500 руб..Да уж..еще не живем там,а ком-ные 4000...это мы еще ничего не расходовали...Я представляю если мы там жить будем какие суммы будут приходить..В Москве мы платим в 2 раза меньше...
Просто интересно почему за ноябрь одна сумма..а за декабрь в 4 раза больше...странно..

#1954 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:58

в ноябре только дней за 10, а декабрь полностью уже....мы заплатили за эти десять дней в ноябре и за декабрь почти 7000 тысяч, так что....тоже не живём.

у вас вода сейчас по общим нормативам.

счётчики поставите меньше будет, точнее 0 показатели.

меня радует больше всего зарплата УК в платёжках 2000 рублей.

а они ржут в трубку когда им звонишь с проблемными вопросами.

#1955 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:12

Коммуналку начисляют с 25 ноября, потому в платежках за ноябрь оплата всего семи дней.

#1956 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:44

Да уж..не маленькие ком-ные...в Москве в 2 раза дешевле...

#1957 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:50

Осталось квартиру в Москве купить=)

#1958 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:54

alex,

да, взяв ипотеку на 30 лет. лучше все ж коммуналку, чем проценты по ипотеке

• MashereD это нравится

#1959 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:06

Кто-нибудь интересовался сроками и процедурой получения свидетельства о праве? Это чья инициатива: сами позвонят или их надо беспокоить? Когда начинать?

#1960 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 27 Январь 2015 - 10:17

Кто-нибудь интересовался сроками и процедурой получения свидетельства о праве? Это чья инициатива: сами позвонят или их надо беспокоить? Когда начинать?

Интересовались)

Почитайте здесь: http://izum.info/ind...vennosti/page-1

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы