Иван, привет. В платежке за декабрь есть электричество/день и электричество/ночь. И там стоят какие-то дикие киловатты и суммы. Всего за электричество 2200 руб. Показания счетчиков за электричество мы никуда не подавали, консьержка приняла только показания за воду.Тем кто уже увидел свои счета за декабрь, подскажите у вас за электроэнергию показатели там есть и деньги за или нет? у меня второй счет после ноября и в обоих пусто за электричество. У некоторых есть, при том что они никуда показатели не передавали.
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:03
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:12
Иван, привет. В платежке за декабрь есть электричество/день и электричество/ночь. И там стоят какие-то дикие киловатты и суммы. Всего за электричество 2200 руб. Показания счетчиков за электричество мы никуда не подавали, консьержка приняла только показания за воду.
Как мне сказали что с наших счетчиков показания передаются автоматически, не знаю правда или нет, но почему то у меня пусто, а кому то и правда уже пришло.... просто не хочется дождаться момента когда прийдет счет тыс на 20 )). завтра попытаюсь выяснить в УК ;-)
- Taina, Снежная и Alexey78 это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:37
у нас за декабрь всё есть, в квартире никто не живёт.
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:56
!!! attention please... !!!
Приветствую!
Соседи, тем кто удосужился достать из своего почтового ящика квитанцию от УК, не поленитесь сверить номер вашего электросчетчика который указан в корешке вверху квитанции и номер самого счетчика на счетчике, если они не совпадают, это значит что вы оплачиваете не свои показания , а кто то может быть оплачивает также не свои, а например ваши показания. уже у 3х в нашем 6м подъезде именно так.
Сообщение отредактировал barbos: 23 Январь 2015 - 01:14
- zont и Снежная это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 18:15
Сегодня горячая вода стала холодной, холодная ледяной. Полотенцесушитель соотвественно тоже остыл. Зато запаха нет :))) Есть нормы температуры горячей воды? Это же не дело, счета за воду будут теперь космическими, за горячую. Вы как хотите, но я оставлю заявку в Диспетчерской. Уж лучше запах, чем холодная горячая вода.
Пойду проверю, а то за январь тоже какое-то дикие киловатты, а в январе у нас никто не жил.
!!! attention please... !!!
Приветствую!
Соседи, тем кто удосужился достать из своего почтового ящика квитанцию от УК, не поленитесь сверить номер вашего электросчетчика который указан в корешке вверху квитанции и номер самого счетчика на счетчике, если они не совпадают, это значит что вы оплачиваете не свои показания , а кто то может быть оплачивает также не свои, а например ваши показания. уже у 3х в нашем 6м подъезде именно так.
Сообщение отредактировал Снежная: 23 Январь 2015 - 18:15
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:13
Дорогие соседи, у всех так или только в нашем шестом подъезде?
Сегодня горячая вода стала холодной, холодная ледяной. Полотенцесушитель соотвественно тоже остыл. Зато запаха нет :))) Есть нормы температуры горячей воды? Это же не дело, счета за воду будут теперь космическими, за горячую. Вы как хотите, но я оставлю заявку в Диспетчерской. Уж лучше запах, чем холодная горячая вода.
Пойду проверю, а то за январь тоже какое-то дикие киловатты, а в январе у нас никто не жил.
Отпишись пожалуйста потом, что у тебя .
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:14
Как мне сказали что с наших счетчиков показания передаются автоматически, не знаю правда или нет, но почему то у меня пусто, а кому то и правда уже пришло.... просто не хочется дождаться момента когда прийдет счет тыс на 20 )). завтра попытаюсь выяснить в УК ;-)
Вань, у меня за декабрь есть показания, 228Квт дени и 52Квт ночь, идет ремонт. Это много? Показания не писали.
Заслала работяг номер счетчика проверять)
Сообщение отредактировал Taina: 24 Январь 2015 - 12:15
Отправлено 24 Январь 2015 - 13:32
Вань, у меня за декабрь есть показания, 228Квт дени и 52Квт ночь, идет ремонт. Это много? Показания не писали.
Показания подавать не надо: они сами снимают их. Мне начислили за декабрь 4000р. за электричество. За январь - 0. В декабре у меня работы шли и на балконе круглосуточно 2.5-киловатник стоял, чтобы плюсовая температура была. От него и расход.
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:14
Сверила номера на всех счетчиках с квитанцией. И электрический, и водяные. Все наши :) а электричества много тоже от тепловых пушек, наш ремонт 31 декабря закончился.Отпишись пожалуйста потом, что у тебя .
Сегодня еще раз обращались в диспетчерскую по поводу холодной горячей воды, вчера приходил сантехник, обещал, что сегодня сделают, у него нет доступа в подвал. Мы вечером приехали домой, вода холодная, снова сходили в диспетчерскую. И о чудо. Горячая вода теперь горячая.
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:37
Вечер добрый. Сегодня тоже решил проверить номер счетчика, все совпадает, хотя за декабрь тоже многовато кВт набежало, тоже пушками сушили, короче все норм))
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:10
у меня за день и ночь на данный момент больше 3 тысяч киловат.
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:34
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:41
Просто интересно почему за ноябрь одна сумма..а за декабрь в 4 раза больше...странно..
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:58
в ноябре только дней за 10, а декабрь полностью уже....мы заплатили за эти десять дней в ноябре и за декабрь почти 7000 тысяч, так что....тоже не живём.
у вас вода сейчас по общим нормативам.
счётчики поставите меньше будет, точнее 0 показатели.
меня радует больше всего зарплата УК в платёжках 2000 рублей.
а они ржут в трубку когда им звонишь с проблемными вопросами.
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:12
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:44
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:54
- MashereD это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:06
Кто-нибудь интересовался сроками и процедурой получения свидетельства о праве? Это чья инициатива: сами позвонят или их надо беспокоить? Когда начинать?
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:17
Кто-нибудь интересовался сроками и процедурой получения свидетельства о праве? Это чья инициатива: сами позвонят или их надо беспокоить? Когда начинать?
Интересовались)
Почитайте здесь: http://izum.info/ind...vennosti/page-1