Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1921 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:32

Кстати, нам вообще никак-е бланки для голосования не дали.

#1922 Клава

Клава

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:25

Всем соседям ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, люди добрые, к кому обращаться, куда звонить, куда писать? У нас в раме балконной двери щель с палец, дует страшно. Обнаружили только с наступлением сильных холодов. Оказалось рама выгнута, т.е. ее строители так замуровали в стену, что получилась дуга. Вроде дверь закрывается, все нормально и щель не была заметна, пока не подуло стужей. Рядом находиться невозможно, затыкаем поролоном :)

#1923 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:37

У нас в раме балконной двери щель с палец, дует страшно. Обнаружили только с наступлением сильных холодов. Оказалось рама выгнута, т.е. ее строители так замуровали в стену, что получилась дуга. Вроде дверь закрывается, все нормально и щель не была заметна, пока не подуло стужей. Рядом находиться невозможно, затыкаем поролоном :)

Попробуйте найти полезную информацию в этой теме  http://izum.info/ind...гулировка +окон

• barbos это нравится

#1924 Клава

Клава

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:20

Попробуйте найти полезную информацию в этой теме  http://izum.info/ind...гулировка +окон

Спасибо!!! :)

#1925 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:51

Соседи! Какова ситуация с интернетом и телевидением в нашем доме?

#1926 Клава

Клава

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:48

Мы подключили "Вертикаль". Изображение не айс. Вызывали мастера, он 2 минуты что-то поковырял своими приборчиками, сказал, что все нормально и был таков. В квартиру заходить, чтобы самому убедиться в ненормальности, отказался, сказал, что это будет платно (они бы сначала сервис предоставили, все отладили своим клиентами, а потом об отдельной плате говорили). Будем отказываться. Вчера, уже в 3й раз, у меня приняли заявку в МГТС. Жду звонка из технической службы. Первые два раза принимали оригинально: консультант говорит: "Да, все отлично, есть возможность подключения Интернета", на сл.день звонят из тех.службы: "Нет, такой возможности пока нет, и когда будет сказать не можем" Прикольненько у них там с информированностью внутри, и нам весело. Ждемсссс)))
  • CSKA это нравится

#1927 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:02

12.01 подключили интернет от TEL. Про качество сказать не могу, еще не пользовались, т.к. планируем переезжать только в выходные. Заявку на подключение оставляли на сайте.

#1928 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:38

В какую сумму вам обошлось подключение ТЕL? Мне пытаются навязать роутер стоимостью 10тыс.

Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 16 Январь 2015 - 05:39

#1929 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:03

В какую сумму вам обошлось подключение ТЕL? Мне пытаются навязать роутер стоимостью 10тыс.

Бесплатно, еще 100 бонусных рублей на счету. Роутер свой. Тариф 400 руб/мес,30м/бит
  • MashereD и ElenaGeorgievna это нравится

#1930 maloy

maloy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:25

Бесплатно, еще 100 бонусных рублей на счету. Роутер свой. Тариф 400 руб/мес,30м/бит

Буду ждать отзыв по работе интернета от ТЕЛ.Тоже думаю что подключать ТЕЛ или МГТС.

• Снежная это нравится

#1931 KiWi

KiWi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:04

Буду ждать отзыв по работе интернета от ТЕЛ.Тоже думаю что подключать ТЕЛ или МГТС.

В 11 корпусе за ~месяц -- всё ок. Есть как серый IP(просто автоматическое получение адреса), есть внешний динамический IP(PPPoE). Статический вроде как тоже есть, но за деньги и, скорее всего, тоже через PPPoE.

#1932 maloy

maloy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:09

В 11 корпусе за ~месяц -- всё ок. Есть как серый IP(просто автоматическое получение адреса), есть внешний динамический IP(PPPoE). Статический вроде как тоже есть, но за деньги и, скорее всего, тоже через PPPoE.

А перевод вот этих всех АППОЕПО (по русски ни че не понял   ))

• Сибиряк это нравится

#1933 maloy

maloy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2015 - 22:48

:bc:Народ нужна помощь! ищу соседей приблизительное место нахождения корпус 10, подъезд 5, этажи 5 ,6 ,7  :rolleyes:

#1934 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:06

:bc:Народ нужна помощь! ищу соседей приблизительное место нахождения корпус 10, подъезд 5, этажи 5 ,6 ,7  :rolleyes:

Из ближайших к этим знаю только на 4-м и на 10-м)))

#1935 KiWi

KiWi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:40

А перевод вот этих всех АППОЕПО (по русски ни че не понял   ))

Тогда всё просто: работает, проблем не встречал. :)

#1936 alt

alt

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 255

Отправлено 18 Январь 2015 - 20:26

Всем соседям ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, люди добрые, к кому обращаться, куда звонить, куда писать? У нас в раме балконной двери щель с палец, дует страшно. Обнаружили только с наступлением сильных холодов. Оказалось рама выгнута, т.е. ее строители так замуровали в стену, что получилась дуга. Вроде дверь закрывается, все нормально и щель не была заметна, пока не подуло стужей. Рядом находиться невозможно, затыкаем поролоном

Я писал заявление менеджеру по передаче квартир (сидит в здании УК, что через дорогу в кабинете 124), что окно стоит бракованное, в вашем случае дверь. Как раз пару дней назад это делал, имхо это чистый брак и никакая регулировка тут не поможет, менять на новое только.

#1937 Noborschtoday

Noborschtoday

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2015 - 17:40

Добрый вечер, подскажите телефончик =)  убрать батарею одну и спилить что-то в санузле =) трубы лишние =) не знаю =))))

у Официалов вообщем =)

#1938 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:18

Тем кто уже увидел свои счета за декабрь, подскажите у вас за электроэнергию показатели там есть и деньги за или нет? у меня второй счет после ноября и в обоих пусто за электричество. У некоторых есть, при том что они никуда показатели не передавали. 

#1939 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:46

Ваня, квитанции под рукой нет и в "Личный" зайти не могу, чтоб точно сказать, но по-моему, в квитанции свет был внесен и выставлен счет.

#1940 maloy

maloy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:26

Тем кто уже увидел свои счета за декабрь, подскажите у вас за электроэнергию показатели там есть и деньги за или нет? у меня второй счет после ноября и в обоих пусто за электричество. У некоторых есть, при том что они никуда показатели не передавали. 

Привет Иван , у меня перед глазами платежка за Декабрь и там есть показания счетчиков (день и ночь) ,показания счетчиков ты подаешь сам не знаю как у вас ,а у нас до 23 числа каждого месяца консержки. У меня показания ночь за 2 месяца не менялись по этому там в строке сумма - пусто. 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы