Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:32
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:25
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:37
У нас в раме балконной двери щель с палец, дует страшно. Обнаружили только с наступлением сильных холодов. Оказалось рама выгнута, т.е. ее строители так замуровали в стену, что получилась дуга. Вроде дверь закрывается, все нормально и щель не была заметна, пока не подуло стужей. Рядом находиться невозможно, затыкаем поролоном :)
Попробуйте найти полезную информацию в этой теме http://izum.info/ind...гулировка +окон
- barbos это нравится
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:20
Попробуйте найти полезную информацию в этой теме http://izum.info/ind...гулировка +окон
Спасибо!!! :)
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:51
Соседи! Какова ситуация с интернетом и телевидением в нашем доме?
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:48
Мы подключили "Вертикаль". Изображение не айс. Вызывали мастера, он 2 минуты что-то поковырял своими приборчиками, сказал, что все нормально и был таков. В квартиру заходить, чтобы самому убедиться в ненормальности, отказался, сказал, что это будет платно (они бы сначала сервис предоставили, все отладили своим клиентами, а потом об отдельной плате говорили). Будем отказываться. Вчера, уже в 3й раз, у меня приняли заявку в МГТС. Жду звонка из технической службы. Первые два раза принимали оригинально: консультант говорит: "Да, все отлично, есть возможность подключения Интернета", на сл.день звонят из тех.службы: "Нет, такой возможности пока нет, и когда будет сказать не можем" Прикольненько у них там с информированностью внутри, и нам весело. Ждемсссс)))
- CSKA это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:02
12.01 подключили интернет от TEL. Про качество сказать не могу, еще не пользовались, т.к. планируем переезжать только в выходные. Заявку на подключение оставляли на сайте.
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:38
В какую сумму вам обошлось подключение ТЕL? Мне пытаются навязать роутер стоимостью 10тыс.
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 16 Январь 2015 - 05:39
Отправлено 16 Январь 2015 - 06:03
В какую сумму вам обошлось подключение ТЕL? Мне пытаются навязать роутер стоимостью 10тыс.
Бесплатно, еще 100 бонусных рублей на счету. Роутер свой. Тариф 400 руб/мес,30м/бит
- MashereD и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:25
Бесплатно, еще 100 бонусных рублей на счету. Роутер свой. Тариф 400 руб/мес,30м/бит
Буду ждать отзыв по работе интернета от ТЕЛ.Тоже думаю что подключать ТЕЛ или МГТС.
- Снежная это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:04
Буду ждать отзыв по работе интернета от ТЕЛ.Тоже думаю что подключать ТЕЛ или МГТС.
В 11 корпусе за ~месяц -- всё ок. Есть как серый IP(просто автоматическое получение адреса), есть внешний динамический IP(PPPoE). Статический вроде как тоже есть, но за деньги и, скорее всего, тоже через PPPoE.
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:09
В 11 корпусе за ~месяц -- всё ок. Есть как серый IP(просто автоматическое получение адреса), есть внешний динамический IP(PPPoE). Статический вроде как тоже есть, но за деньги и, скорее всего, тоже через PPPoE.
А перевод вот этих всех АППОЕПО (по русски ни че не понял ))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 22:48
Народ нужна помощь! ищу соседей приблизительное место нахождения корпус 10, подъезд 5, этажи 5 ,6 ,7
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:06
Народ нужна помощь! ищу соседей приблизительное место нахождения корпус 10, подъезд 5, этажи 5 ,6 ,7
Из ближайших к этим знаю только на 4-м и на 10-м)))
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:40
А перевод вот этих всех АППОЕПО (по русски ни че не понял ))
Тогда всё просто: работает, проблем не встречал. :)
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:26
Всем соседям ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, люди добрые, к кому обращаться, куда звонить, куда писать? У нас в раме балконной двери щель с палец, дует страшно. Обнаружили только с наступлением сильных холодов. Оказалось рама выгнута, т.е. ее строители так замуровали в стену, что получилась дуга. Вроде дверь закрывается, все нормально и щель не была заметна, пока не подуло стужей. Рядом находиться невозможно, затыкаем поролоном
Я писал заявление менеджеру по передаче квартир (сидит в здании УК, что через дорогу в кабинете 124), что окно стоит бракованное, в вашем случае дверь. Как раз пару дней назад это делал, имхо это чистый брак и никакая регулировка тут не поможет, менять на новое только.
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:40
Добрый вечер, подскажите телефончик =) убрать батарею одну и спилить что-то в санузле =) трубы лишние =) не знаю =))))
у Официалов вообщем =)
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:18
Тем кто уже увидел свои счета за декабрь, подскажите у вас за электроэнергию показатели там есть и деньги за или нет? у меня второй счет после ноября и в обоих пусто за электричество. У некоторых есть, при том что они никуда показатели не передавали.
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:46
Ваня, квитанции под рукой нет и в "Личный" зайти не могу, чтоб точно сказать, но по-моему, в квитанции свет был внесен и выставлен счет.
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:26
Тем кто уже увидел свои счета за декабрь, подскажите у вас за электроэнергию показатели там есть и деньги за или нет? у меня второй счет после ноября и в обоих пусто за электричество. У некоторых есть, при том что они никуда показатели не передавали.
Привет Иван , у меня перед глазами платежка за Декабрь и там есть показания счетчиков (день и ночь) ,показания счетчиков ты подаешь сам не знаю как у вас ,а у нас до 23 числа каждого месяца консержки. У меня показания ночь за 2 месяца не менялись по этому там в строке сумма - пусто.