Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Вопросы по форуму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#116 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:39

Небольшое описание функций:

После 700 сообщений появляется возможность изменить Статус (надпись над аватаркой).

Для этого нужно нажать на свой ник -> Профиль -> Редактировать профиль  -> Вкладка "данные профиля" поле "Статус"

Скрытый текст

Если тема интересна - нажмите наверху кнопку "Следить за темой" и Вам будет приходить уведомления о ответах. Так же оповещение включается после записи в теме.
- Просматривать новые темы проще всего нажав на кнопку "Просмотр новых публикаций" на главной странице форума наверху сверху.
- Если после каких либо технических работ темы стали все не прочтены - внизу форума есть кнопка "Отметить все сообщения прочтенными". (также можно ее нажать при начале работы с форумом, чтобы при просмотре не прочтенных сообщений видеть самые свежие)
Для прикрепления файлов нужно переключить окно сообщения в Расширенную форму
- Если Вам понравился ответ - можно нажать кнопку "Нравится" (ответивший сможет посмотреть, что его запись Вам пришлась по душе)
- Для размещения фотографий в конкретное место в сообщении либо под скрытый текст нужно около загруженной фотографии нажать "Добавить в сообщение"

Использование кнопки "Имя или Цитата"
Скрытый текст

Для просмотра последних сообщений

Скрытый текст

Загрузка видео на форум:

Скрытый текст

Чтобы сделать скрытый текст (с кнопкой)
Скрытый текст

• AniskinHorp и EV77Goom это нравится

#221 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:58

не, ну  бывает, что нужно продать что то.... главное, чтоб не было что продаю все, что можно...

Хотя с другой строны ржачно почитать. Я, когда  у меня плохое настроение, всегда читаю эту тему и сразу весело становится)))

http://izum.info/ind... +низким +ценам

Не знаю.. Совсем закрывать этот раздел вроде как не верно. К примеру сдача квартир по моему реально возможна без посредников только благодаря форумам. Если нет знакомых. Совсем базарные вроде продажи яиц мы конечно удаляем, но запрещать продать вещи не хочется. Нужно тогда составить перечень того, что можно размещать при нулевом числе сообщении на форуме и что можно когда человек тут давно общается. Надо думать...

Да пусть продают, только создать типа что то барахолка или блошиный рынок)))

и пусть там пишут.... только от комментов никуда не деться... ну а что делать, продают свои вещи - пусть к комментам будут готовы, мы им ничем не обязаны... иначе вон авито...

детские вещи в олном разделе и так выкладывают, только в наследство - это всегда бесплатно)))

• Brulka это нравится

#222 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:02

Тем, мне всеравно особо, просто правда есть подозрительных Ники которые тупо только продают;) пусть лучше вам платят а вы форум совершенствовать будете;) барыгиии
  • Ксю и Tatjana это нравится

#223 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:07

не, ну за вещички или скатерть из льна вроде деньги не возьмешь.. но вот в барахолке пусть и торгуют все... а мы коментить будем...)))теммы то важны, действительно, мож кквартирку сдать снять или продать... дело такое.. просто это каждый если носки продавать будет... кто о ж продавал носки это вообще жесть .... ппц.....

Народ жжет... ну продай по знакомым на работе... как себе представляют пересекаемся за парой носков...

Сообщение отредактировал Ксю: 07 Сентябрь 2014 - 23:07

• Tatjana это нравится

#224 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:08

Тут бывает по разному. Бывает люди форум постоянно читают и как бы с нами, но молчуны. А прорывает на зарегаться и написать только чтобы продать. Для общения и это плюс - появляются новые пользователи - проще в случае чего народ поднять для решения каких-либо проблем или наоборот большее число порадовать приятными новостями вроде открытий новых объектов (как на первое сентября). Барахолка конечно тоже не нравится мне, но пока по моему все в рамках приличия. 

#225 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:13

Я, конечно извиняюсь, но у нас барахолка и в других темах... вот из типичного:

http://izum.info/ind...iia/#entry83184

"Отправлено 17 Июль 2014 - 12:07

Всем привет. почему-то, считая этажи в 1 секции, у меня получается - 21, в то время как на сайте в первой секции должно быть 23 этажа

http://www.izumrudni...u/apartments/5/

Может у меня арифметикой неладно)) Можете сказать, сколько там все таки этажей....???)"

можно ответить то там)) что не только с арифметикой неладноо, но и вообще не лады )))

Ну разве это тема для форума??? Артем, реально бред))) нет поржать то можно, но.......... но..... ноо

Сообщение отредактировал Ксю: 07 Сентябрь 2014 - 23:14

#226 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:31

Можно ли добавить кнопку "Не нравится" рядом с кнопкой "Нравится"? Если у сообщения будет много "Не нравится", то сообщение скрывается. Очень бы помогло фильтровать сообщения от спама и офтопика руками читающих форум.

#227 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:34

это ограничивает свободу слова.... вам тут всем нравится только слащавые коменты, а замечания а ля в теме про 1 секцию. 1 й этаж всем не будут нравится.ю.. но это не значит, что они не правильные...

• Сибиряк это нравится

#228 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:37

Можно ли добавить кнопку "Не нравится" рядом с кнопкой "Нравится"? Если у сообщения будет много "Не нравится", то сообщение скрывается. Очень бы помогло фильтровать сообщения от спама и офтопика руками читающих форум.

Это возможно конечно и даже когда то было опробовано, но вызвало негативное отношение со стороны форумчан. Так что решили оставить только положительные отзывы.

#229 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:41

это ограничивает свободу слова.... вам тут всем нравится только слащавые коменты, а замечания а ля в теме про 1 секцию. 1 й этаж всем не будут нравится.ю.. но это не значит, что они не правильные...

Ваш комментарий ( http://izum.info/ind...ktciia/?p=99319 ) показался не уместным, там бы я обязательно воспользовался этой кнопкой.

Это возможно конечно и даже когда то было опробовано, но вызвало негативное отношение со стороны форумчан. Так что решили оставить только положительные отзывы.

Ну ок, но, имхо, дать возможность читающим помогать друг другу фильтровать сообщения — было бы круто. Да и модераторам помощь.

Сообщение отредактировал eugasl: 07 Сентябрь 2014 - 23:45

#230 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:42

на некоторых сайтах ограничивают количество тем для продажи ( т.е. впихнуть туда можно сколько угодно позиций,но темы можно заводить только 2-3..)

т.е. чтоб не засорять ,кто то тут 2 дня назад мебель и прочую технику продавал ..можно ж было все в 1-2  темы объединить ( техника \мебель) 

но при этом оставить допустим общую тему, что сейчас есть по детской одежде и пр.

#231 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:49

Не согласен. Мне, например, ваш комментарий ( http://izum.info/ind...ktciia/?p=99319 ) показался не уместным, там бы я обязательно воспользовался этой кнопкой.

Ну ок, но, имхо, дать возможность читающим помогать друг другу фильтровать сообщения — было бы круто. Да и модераторам помощь.

Вам он может показаться не уместным, так же как и мне кажутся неуместными сообщения или целые темы других.. Но это ваше или мое мнение,... а есть другое... и, если, по моему мнению тема создана не понятная, сколько этажей в доме, то вам она кажется вполне разумной и актуальной и , судя по всему информативно-полезной.

Мы просто с вами разные, не значит что-то кто-то лучше, а просто разные.. так вот все пишут для разных людей, что для вас полезно и познавательно, для меня не понятно и странно и наоборот.

Можно такую кнопку делать, но не для того , чтобы чистить сообщения, а просто для понимания того, что есть те, кто не поддерживает ту или иную позицию.

Вряд ли вы тот человек, кто решает, кому что писать.... вообще, удаляются не отличные от вашей точки зрения сообщения, а оскорбления или глупости откровенные.

Сообщение отредактировал Ксю: 07 Сентябрь 2014 - 23:51

• Сибиряк это нравится

#232 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:56

Вам он может показаться не уместным, так же как и мне кажутся неуместными сообщенияили целые темы других.. Но это ваше или мое мнение,... а есть другое... и, если, по моему мнению тема создана не понятная, сколько этажей в доме, то вам она кажется вполне разумной и актуальной.

Мы просто с вами разные, не значит что-то кто-то лучше, а просто разные.. так вот все пишут для разных людей, что для вас полезно и познавательно, для меня не понятно и странно.

Можно такую кнопку делать, но не для того , чтобы чистить сообщения, а просто для понимания того, что есть те, кто не поддерживает ту или иную позицию.

Зачем писать сообщения, заранее зная, что они могут не понравится другим? Речь не про то кто лучше или хуже, кнопка — это голосование, показывать открытым это сообщение или скрытым. Голосование большинством.

#233 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:57

хватит разводить тут базар, здесь - вопросы по форуму!!! А кому нравится или не нравится обсуждение количества этажей строящихся домов - не сюда :bl:

• Сибиряк это нравится

#234 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:59

хватит разводить тут базар, здесь - вопросы по форуму!!! А кому нравится или не нравится обсуждение количества этажей строящихся домов - не сюда :bl:

Обсуждается вопрос именно по форуму. Нет?

Я говорю про кнопку "не нравится", а не про этажи.

#235 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:02

Зачем писать сообщения, заранее зная, что они могут не понравится другим? Речь не про то кто лучше или хуже, кнопка — это голосование, показывать открытым это сообщение или скрытым. Голосование большинством.

Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Аллан По.

:ag: Что-то вспомнилось сразу :ag:

Обсуждается вопрос именно по форуму. Нет?

Я говорю про кнопку "не нравится", а не про этажи.

Вам про нее Артем сообщений 5 назад ответил, не пошла эта идея, не доросли мы пока до нее(((

Сообщение отредактировал Sotnya: 08 Сентябрь 2014 - 00:01

• Ксю и Tatjana это нравится

#236 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:02

Вы думаете , что пишите?)))) что за колхоз?

ка я могу знать, что и кому нравится? мои сообщения часто нравятся и  могут также не нравится, но я не работаю на электорат.. мне ваши лайки не нужны(тех, кому что то не нра, а мне надо писать так, чтоб им нра)... в честь чего или кого я должна терять лицо?

Я понятно пишу для вас?

если что я из 9ки, 9 подъезд. Это думаю. привычнее

Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Аллан По.

+100000

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Сентябрь 2014 - 00:03

• Сибиряк это нравится

#237 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:04

Тут бывает по разному. Бывает люди форум постоянно читают и как бы с нами, но молчуны. А прорывает на зарегаться и написать только чтобы продать. Для общения и это плюс - появляются новые пользователи - проще в случае чего народ поднять для решения каких-либо проблем или наоборот большее число порадовать приятными новостями вроде открытий новых объектов (как на первое сентября). Барахолка конечно тоже не нравится мне, но пока по моему все в рамках приличия.

как скажешь пап;)

#238 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:07

Ксю "если что я из 9ки, 9 подъезд"

ЭЭЭ Вы там полегче а то если Вашу квартиру подожгут то и меня зацепить может. Вы слишком сегодня крутая и Ваша Сотня тоже. Вам нельзя встречаться. И не спорьте мне со стороны виднее!

#239 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:08

Вы думаете , что пишите?)))) что за колхоз?

ка я могу знать, что и кому нравится? 

Вы сами выше написали:

Вообщем нет, так нет. Собственно вопрос по форуму адресовался не вам. Ответ я получил.

Пока нет кнопки, буду пользоваться другими возможностями форума.

Сообщение отредактировал eugasl: 08 Сентябрь 2014 - 00:08

#240 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:08

т.е. чтоб не засорять ,кто то тут 2 дня назад мебель и прочую технику продавал ..можно ж было все в 1-2  темы объединить ( техника \мебель) 

Я уже всё в одну тему слил.

• Sotnya, мещанка и Brulka это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы