Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Вопросы по форуму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#116 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:39

Небольшое описание функций:

После 700 сообщений появляется возможность изменить Статус (надпись над аватаркой).

Для этого нужно нажать на свой ник -> Профиль -> Редактировать профиль  -> Вкладка "данные профиля" поле "Статус"

Скрытый текст

Если тема интересна - нажмите наверху кнопку "Следить за темой" и Вам будет приходить уведомления о ответах. Так же оповещение включается после записи в теме.
- Просматривать новые темы проще всего нажав на кнопку "Просмотр новых публикаций" на главной странице форума наверху сверху.
- Если после каких либо технических работ темы стали все не прочтены - внизу форума есть кнопка "Отметить все сообщения прочтенными". (также можно ее нажать при начале работы с форумом, чтобы при просмотре не прочтенных сообщений видеть самые свежие)
Для прикрепления файлов нужно переключить окно сообщения в Расширенную форму
- Если Вам понравился ответ - можно нажать кнопку "Нравится" (ответивший сможет посмотреть, что его запись Вам пришлась по душе)
- Для размещения фотографий в конкретное место в сообщении либо под скрытый текст нужно около загруженной фотографии нажать "Добавить в сообщение"

Использование кнопки "Имя или Цитата"
Скрытый текст

Для просмотра последних сообщений

Скрытый текст

Загрузка видео на форум:

Скрытый текст

Чтобы сделать скрытый текст (с кнопкой)
Скрытый текст

• AniskinHorp и EV77Goom это нравится

#261 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:56

Не полностью скрывает, а делает полупрозрачным. Все остается на своих местах. При наведении курсора сообщения с отрицательным рейтингом становятся видимыми как и остальные, т.е. при особом желании любой может их прочесть.

Отрицательный рейтинг - это вообще что?)) Это может быть в случае, если задается какой то вопрос сложный или глубокий ну я не знаю, касаемо  какой то технологии или разработки или узкопрофильных моментов и на него даются  ответы.. и те ответы, которые не соответствуют действительности, не точны, не корректны и т.а Например в медицине или еще в какой то проф деятельности или вопросы юриспруденции(т.е те, которые аксиомы) и могут навредить или сбить человека с толку...вот тогда  нормально скрывать..

а у нас это что?? таблетки финиш лучше чем ферии?

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Сентябрь 2014 - 01:06

• Brulka это нравится

#262 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:57

В том и дело, что это работает только на тематических форумах, а у нас уже тут гораздо сложнее все. В любом случае кому-то что-то будет нравиться/не нравиться.

у нас очень крутой форум, и все очень здорово сделано! И будет еще лучше! ;) все правильно делается, а правильно потомучто по человечески ;)
  • Сибиряк это нравится

#263 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:57

В том и дело, что это работает только на тематических форумах, а у нас уже тут гораздо сложнее все. В любом случае кому-то что-то будет нравиться/не нравиться.

вот ты сам написал тодже самое , что и я...

Это чтоб было понятно, что я понимаю все правильно.. и о качественном контенте нельзя говорить там, где изначально не был заложен

• Vision это нравится

#264 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 01:01

вот ты сам написал тодже самое , что и я...

Это чтоб было понятно, что я понимаю все правильно.. и о качественном контенте нельзя говорить там, где изначально не был заложен

:ab:

#265 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 01:32

Никогда вы по данному вопросу не придете ни к какому консенсусу, ибо есть вопросы "экспертные" (например, решение какойлибо технической проблемы) - это не решается голосованием большинство\меншинство а только контраргументами и доводами и т.п. способами.

Есть вопросы высказывания мнений и отношения к чему-либо. Здесь также разнятся у людей мнения. Это мы видим здесьи везде не раз.

Вообще, единого мнения ни у каких больших групп людей нет и не было и быть ни может ни по какому из вопросов никогда. 2*2=5 некоторые уверены. И что? Это их мнение.

Доказательство: даже с этим постом кто-то согласится, а кто-то категорически не согласится)))

Если я выскажу обратное ( единое мнение может существовать) - опять будет масса несогласных  :ag:

• Ксю это нравится

#266 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 03:49

Мне кажется надо заканчивать это Авито на форуме, есть тема продажа мебели и продажа детской одежды, пусть в куче так будет, а то создается куча тем продам носки, продам шапочку, продам холодильник, продам микроволновку. Как то не комильфо темболее это создают новые ники, может они вообще не из холмов, пусть тогда за комерцию форуму платят на развитие!

Не знаю.. Совсем закрывать этот раздел вроде как не верно. К примеру сдача квартир по моему реально возможна без посредников только благодаря форумам. Если нет знакомых. Совсем базарные вроде продажи яиц мы конечно удаляем, но запрещать продать вещи не хочется. Нужно тогда составить перечень того, что можно размещать при нулевом числе сообщении на форуме и что можно когда человек тут давно общается. Надо думать...

Если ввести ограничение с возможностью давать объявление в разделе ПРОДАМ только для пользователей, имеющих какую-то историю но форуме?

Например, 300 информативных сообщений. Сообщения типа "ок", "спасибо", "согласен" при этом не считать.

На практике для этого есть кнопочка "ЛАЙК".

Еще возможно по критерию количества лайков. Например, набрал 300 лайков по темам (юмор вне конкурса, естественно) - можешь смело давать объявление в разделе Из рук в руки. 

• Sotnya это нравится

#267 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 08:56

Ну вот леша же сказал, что многие просто читают...

У меня есть подруга, родила ребенка в том жутком 2010 году ранее срока... так ребенку уже 4 года, а она все читает форум с темой недоношенные дети. Она знает абсолютно все истории девочек их детей, вообще все... они ей , как родные уже, т часто пользовалась их советами, только не написала ни одного сообщения...)))))  И вот как тут ее не учитывать...?)

Пусть продают, только дайте нам возможность коментить))) у меня свой интерес))) ахахаха

а если  серьезно, то не все флудильщики , как я, некоторые могут написать 20 , но полезных сообщений. а могут 1200 бестолковых картинок.... другой разговор, не разрешать продавать носки.... а более менее что то глобальное. ,хотя, опять же, кому то и носки хорошо... в общем сложно... но комментить мы должны, чтоб охоту отбить у барахольщиков, что хлам продают, стебанем и все  больше не будут))) а вот кровать стол, так я думаю, тут люди покупают. не у всех есть деньги на новое...

все относительно)

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Сентябрь 2014 - 09:00

• ULTRA это нравится

#268 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:23

А что плохого в продаже или передаче какоголибо предмета кому либо через форум?

Темболее, многие предметы вполне нет резона продавать "глобально", удобнее в ближайшем жилом комплексе. 

От ремонта ненужное или ошибочно купленное - в Домодедово везти? Смысла то нет, проще поблизости комунить отдать.

Что то бесплатно отдается, на чтото пишется цена.

Это вовсе не значит, что чел торгует этим. Просто так принято, чтобы желающий забрать или купить понимал просто порядок цен и условия.

Это вовсе не б\у вещи зачастую, а не нашедшие применения. Чтож для этого, специальный форум создавать? Достаточно темы в уже существующем.

Вообще, регулирование рынка - самое неблагодарное, чем можно заняться. Главное - чтобы не продавались запрещненные товары и услуги. Или алкоголь после 21:00.)))

#269 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:27

А что плохого в продаже или передаче какоголибо предмета кому либо через форум?

Темболее, многие предметы вполне нет резона продавать "глобально", удобнее в ближайшем жилом комплексе. 

От ремонта ненужное или ошибочно купленное - в Домодедово везти? Смысла то нет, проще поблизости комунить отдать.

Что то бесплатно отдается, на чтото пишется цена.

Это вовсе не значит, что чел торгует этим. Просто так принято, чтобы желающий забрать или купить понимал просто порядок цен и условия.

Это вовсе не б\у вещи зачастую, а не нашедшие применения. Чтож для этого, специальный форум создавать? Достаточно темы в уже существующем.

Вообще, регулирование рынка - самое неблагодарное, чем можно заняться. Главное - чтобы не продавались запрещненные товары и услуги. Или алкоголь после 21:00.)))

По-разному бывает. Никто не против приведенного примера, когда проще с соседями решить вопрос продажи чего-либо, но помимо этого не редко появляются пользователи, которых интересует исключительно продажа, причем как правило на постоянной основе, т.е. не одну-две вещи пристроить, а получить еще одну рекламную площадку для своих коммерческих целей..

#270 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:33

Далой барахолку))
Даешь халяву @@@
Задолбали со своим продам мешок цемента или продам оранжевую подстилку, на халяву хочу)))))

• Ксю и Tatjana это нравится

#271 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:10

Артем, все-таки комментарии нужны в объявлениях. Хотя бы от топикстартера. Через час тему видно только сбоку, если с телефона, как я, то вообще не видно, а поднять можно только комментариями, если я правильно понимаю.

#272 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:37

Даша, в коментах там обычно начинается флуд. Да и люди начинают мне возмущаться в личку чтобы я удалил все из их тем. Так будет лучше. Да и вообще куплю-продам это не основная направленность форума. Пусть в топ лучше темы поднимаются про общение жильцов.

• Pava, Cross и Сибиряк это нравится

#273 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:51

Леха вижн подскажи а чегой-то у меня на аватарке стоит 0 предупреждений? а ни у кого нету. Я че на желтой карточке повис?

• rapuncel это нравится

#274 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:52

Леха вижн подскажи а чегой-то у меня на аватарке стоит 0 предупреждений? а ни у кого нету. Я че на желтой карточке повис?

У всех так, только свои предупреждения видят.

#275 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:56

У всех так, только свои предупреждения видят.

Ну и колхоз я спасибо.

#276 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:04

На форум вернулась кнопка "Имя или цитата"!

Теперь для добавления в сообщение имени человека, кому хотите ответить, достаточно просто нажать на эту кнопку. 

Если хотите процитировать часть сообщения пользователя: выделяем эту часть сообщения и нажимаем на заветную кнопку. 

Удачи всем!

• Дарья, savchenko, Pava и еще 1 это нравится

#277 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:33

Млиииин, я туплю: не вижу кнопки Имя или Цитата.

И еще вопрос: а почему у меня фон еще с нарциссами???? это у всех так или я - отсталая :ag: ?

• Сибиряк это нравится

#278 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:39

Оля, все есть )))

Снимок экрана 2014-10-16 в 14.39.02.png

А шапка должна быть такая

Снимок экрана 2014-10-16 в 14.38.51.png

#279 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:41

Млиииин, я туплю: не вижу кнопки Имя или Цитата.

И еще вопрос: а почему у меня фон еще с нарциссами???? это у всех так или я - отсталая :ag: ?

Сама ответила на свой вопрос - поменяй тему на "Осень"

• Сибиряк это нравится

#280 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:43

Оля, все есть )))

attachicon.gifСнимок экрана 2014-10-16 в 14.39.02.png

шайтаааан