Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Вопросы по форуму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#116 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:39

Небольшое описание функций:

После 700 сообщений появляется возможность изменить Статус (надпись над аватаркой).

Для этого нужно нажать на свой ник -> Профиль -> Редактировать профиль  -> Вкладка "данные профиля" поле "Статус"

Скрытый текст

Если тема интересна - нажмите наверху кнопку "Следить за темой" и Вам будет приходить уведомления о ответах. Так же оповещение включается после записи в теме.
- Просматривать новые темы проще всего нажав на кнопку "Просмотр новых публикаций" на главной странице форума наверху сверху.
- Если после каких либо технических работ темы стали все не прочтены - внизу форума есть кнопка "Отметить все сообщения прочтенными". (также можно ее нажать при начале работы с форумом, чтобы при просмотре не прочтенных сообщений видеть самые свежие)
Для прикрепления файлов нужно переключить окно сообщения в Расширенную форму
- Если Вам понравился ответ - можно нажать кнопку "Нравится" (ответивший сможет посмотреть, что его запись Вам пришлась по душе)
- Для размещения фотографий в конкретное место в сообщении либо под скрытый текст нужно около загруженной фотографии нажать "Добавить в сообщение"

Использование кнопки "Имя или Цитата"
Скрытый текст

Для просмотра последних сообщений

Скрытый текст

Загрузка видео на форум:

Скрытый текст

Чтобы сделать скрытый текст (с кнопкой)
Скрытый текст

• AniskinHorp и EV77Goom это нравится

#241 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:18

Я уже всё в одну тему слил.

просто кое где технически не возможно открыть больше 2-3 тем...стоит автоматический запрет...

ну чтоб модераторам работу не создавать

#242 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:19

нет уж давайте мне теперь кнопку))) а то я исчерпала все возможности форума и хочу что то новое.... буду антилайки ставить.. и хочу, чтоб народ имел мне ставить, а то правда все слишком гуманно... только антилайки должны быть обличены, т.е не анонимные...

а то это не честно...

#243 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:23

Антилайк-это нехорошее слово на Вашей двери, царапина гвоздем на Вашей машине, незачет в институте и в постели.

#244 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:29

Антилайк-это нехорошее слово на Вашей двери, царапина гвоздем на Вашей машине, незачет в институте и в постели.

Это у закомплексованных с этим проблемки. Мне можно ставить ибо я допускаю иную от своей точку зрения.

И машины за подобное не царапаю и вообще не царапаю, потому что уже сказала почему. А мне пусть  царапают...что хотят, если что)) ахаахха. У меня видео регистратор все снимает и впереди и сзади))

)

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Сентябрь 2014 - 00:30

#245 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:31

И машины за подобное не царапаю и вообще не царапаю, потому что уже сказала почему.

Но все равно - во дворе не более 45 минут!!!! мало ли, изменит еще свое мнение :ag:

• Ксю это нравится

#246 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:32

нет уж давайте мне теперь кнопку))) а то я исчерпала все возможности форума и хочу что то новое.... буду антилайки ставить.. и хочу, чтоб народ имел мне ставить, а то правда все слишком гуманно... только антилайки должны быть обличены, т.е не анонимные...

а то это не честно...

Ксюша, по моему мнению, вы не понимаете смысл кнопки "не нравится". Она нужна не для того, чтобы обидеть автора сообщения, обидеть можно как раз словами. Кнопка "не нравится" нужна для того, чтобы фильтровать сообщения. И делается это именно большинством. На многих популярных блогах, где ценят действительно стоящий контент используют именно этот инструмент.

#247 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:32

Но все равно - во дворе не более 45 минут!!!! мало ли, изменит еще свое мнение :ag:

у меня другие методы есть_)))

#248 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:37

Но если за домом ставить негде то можно и на ночь оставить все равно не царапаете)

#249 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:40

Ксюша, по моему мнению, вы не понимаете смысл кнопки "не нравится". Она нужна не для того, чтобы обидеть автора сообщения, обидеть можно как раз словами. Кнопка "не нравится" нужна для того, чтобы фильтровать сообщения. И делается это именно большинством. На многих популярных блогах, где ценят действительно стоящий контент используют именно этот инструмент.

Я как раз все поняла... еще раз скажу, у меня есть качесвто одно6 всегда почти правильно понимать, что имеют ввиду))

Так вот я поняла и повторюсь, я не хочу чтоб кто-то решал судьбу моих сообщений путем некого голосования....  кто мы такие , что б это делать? Для меня большинство -не показательно, уж извините, что такое  большинство, сколько должно быть большинства, что за чепуха, на форуме несколько тысяч человек, кому то поставят три колеки не нра и его сообщение удалят? ахахха.. у меня есть свое мнение и если это мнение отлично от некого большинства-мне глубоко, глубоко на  это все равно...Мы тут не в дествком саду , или не на товарищеском суде, чтоб голосования устраивать..

Но против кнопки открытого "не нравится" я не буду против... может быть тогда буду понимать, что есть % людей, которые меня или мою точку зрения не поддерживают. Это ничего не изменит, но люблю статистику)

Но если за домом ставить негде то можно и на ночь оставить все равно не царапаете)

попробуйте)) Это я не царапаю, но у нас есть тайные активисты и они более радикальные.....)))))

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Сентябрь 2014 - 01:15

#250 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:43

Еслиб раньше ввели такую кнопку с удалением, мы бы просто в ветке мафии обсуждали и киляли всех кто нам дорогу переходит! ОХо Хо;)
  • Дарья, Uletel и Ксю это нравится

#251 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:45

Я как раз все поняла... еще раз скажу, у меня есть качесвто одно6 всегда почти правильно понимать, что имеют ввиду))

Так вот я поняла и повторюсь, я не хочу чтоб кто-то решал судьбу моих сообщений путем некого голосования....  кто мы такие , что б это делать? Для меня большинство -не показательно, уж извините, что такое  большинство, сколько должно быть большинства, что за чепуха, на форуме несколько тысяч человек, кому то поставят три колеки не нра и его удалят? ахахха.. у меня есть свое мнение и если это мнение отлично от некого большинства-мне глубоко, глубоко на  это все равно...Мы тут не в дествком саду , или не на товарищеском суде, чтоб голосования устраивать..

Но против кнопки открытого "не нравится" я не буду против... может быть тогда буду понимать, что есть % людей, которые меня или мою точку зрения не поддерживают. Это ничего не изменит, но люблю статистику)

Ох. Более чем уверен, что вам глубоко, глубоко на это всё равно, оно и видно по вашим сообщениям. Данная кнопка НЕ УДАЛЯЕТ ни автора, ни само сообщение, а СКРЫВАЕТ. Возможно, вы просто не посещаете ресурсы с качественным контентом, поэтому не хотите этому уделять достаточного внимания.

Всё, админ сказал нет, значит нет. :)

#252 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:48

Еслиб раньше ввели такую кнопку с удалением, мы бы просто в ветке мафии обсуждали и киляли всех кто нам дорогу переходит! ОХо Хо;)

Согласен, саморегулируемое сообщество и выделение действительно качественного контента в наших условиях сложно сделать подобной кнопкой именно по этой причине.

• Uletel и Brulka это нравится

#253 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Ох. Более чем уверен, что вам глубоко, глубоко на это всё равно, оно и видно по вашим сообщениям. Данная кнопка НЕ УДАЛЯЕТ ни автора, ни само сообщение, а СКРЫВАЕТ. Возможно, вы просто не посещаете ресурсы с качественным контентом, поэтому не хотите этому уделять достаточного внимания.

скрывает -это тоже самое, что удаляет. Тут эти права у модератора.

Вы щас меня сделали качественным контентом)) ахахахахах)))) Вы такой острый)))

#254 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

на форуме есть функция для " скрытия" собеседников которых не хочется читать

• Ксю это нравится

#255 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:50

Согласен, саморегулируемое сообщество и выделение действительно качественного контента в наших условиях сложно сделать подобной кнопкой именно по этой причине.

угу и славу богу;)

#256 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:50

скрывает -это тоже самое, что удаляет. Тут эти права у модератора.

Вы щас меня сделали качественным контентом)) ахахахахах)))) Вы такой острый)))

Не полностью скрывает, а делает полупрозрачным. Все остается на своих местах. При наведении курсора сообщения с отрицательным рейтингом становятся видимыми как и остальные, т.е. при особом желании любой может их прочесть.

#257 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:51

с качественным контентом;))))) на Рунетках чтоли?;)
  • Ксю это нравится

#258 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:51

Леш, ну какой нафиг контент, все прям такие прям нахватлись..

кто у вас тут сидеть будет, если качественный контент отсавить? Пава ремонты качественные предлагать или садоводы-огородники? народ вон обсужлдает в какой квартире живет, алкоголь и юморит картинками из инета...

а кто то выьирает таблетки для посудомойки качественные  между прочим тоже...вот и все темы...

на форуме есть функция для " скрытия" собеседников которых не хочется читать

вот, я и не знала.. самое оно!!!

Пусть забанят кого надо и все-вопрос решен...

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Сентябрь 2014 - 00:52

#259 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:52

Если раньше хвастались ресторанами и работой с правильным контентом;)))))) то сейчас сайтами где есть рега ;) ахахаха

Сообщение отредактировал Brulka: 08 Сентябрь 2014 - 00:58

• Ксю это нравится

#260 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:55

Леш, ну какой нафиг контент, все прям такие прям нахватлись..

кто у вас тут сидеть будет, если качественный контент отсавить? Пава ремонты качественные предлагать или садоводы-огородники? народ вон обсужлдает в какой квартире живет, алкоголь и юморит картинками из инета...

а кто то выьирает таблетки для посудомойки качественные  между прочим тоже...вот и все темы...

В том и дело, что это работает только на тематических форумах, а у нас уже тут гораздо сложнее все. В любом случае кому-то что-то будет нравиться/не нравиться.

• Ксю и Brulka это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы