Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Фитнес, йога и спортивные секции

фитнесспортзал тренажерка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#781 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:36

Дык. Я уже писала ни раз, что современные фитнес-клубы (не World class, а подешевше) ставят перед собой задачу продать максимум клубных карт, а как вы там уже будете ходить - это не их забота. Условий для комфорта они не создают, со всеми вытекающими. А вот в бассейне, к слову, может быть попроще. Там разбито на сеансы - с детьми, аэробные программы и тд.

Если по честноку, то в час пик и без детей в фитнес клубе может быть слегка напряжно. Три бани на выбор. В одной послушаешь, как кто-то вчера куролесил в ночном клубе, в другой дама преклонного возраста полуматом расскажет, что очень круто иметь абонемент в фитнес клуб, "потому что дома лень, а сюда пришёл и обосрись, но 3 км на дорожке пройди", в третьем ещё какой-нибудь Урюк поведает тебе о своей частной жизни. Отдых офигеть какой :))))))) Но утром даааа, другое дело, сама перед работой раньше ходила.

#782 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:40

Вообще, сауна и бассейн не так плохи, как вынужденное некомфортное пребывание в раздевалке в полураздетом виде среди голых детей.
Весь сыр-бор от нехватки всего лишь одного помещения - третьей раздевалки для мам с детьми. Все остальное збс.
  • Миша это нравится

#783 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:56

С душем понятно, что не нужно вторгаться в личное пространство. А вот с дорожкой в бассейне не понятно. Если люди купили на общих правах абонементы, то и имеют право визжать на равне со взрослым. И не важно, любит их кто-то или нет. :)

Йож, а прикинь, если я - 100 кг пловец, который так гребет, что бассейн из берегов выходит.

Ну вот купил я, то бишь, пловец, на общих правах абонемент.

И плыву на одной дорожке с твоим ребенком (там их всего 3, так что бывает и так).

Я ж его одной рукой потопить могу. Ну а что? имею ведь право плавать так, как хочется, да?

Дело даже не в любви к детям. Я, например, не могу плавать в очках. Просто некомфортно мне. Я плаваю в бассейне для душИ, а не как робот.

И мне очень неприятно, если мне в лицо летит постоянно вода (не говоря уже о том, что я в принципе стараюсь свое лицо в эту хлорированную воду не окунать).

В общем выходит так: большие дядечки-гребцы постоянно вежливо и с пониманием относятся к людям вокруг. А вот мамы с детьми - далеко не всегда, к сожалению.

Но для себя я нашла выход - правильно подбирать время.

Это лучше, нЕжели пререкаться, вместо того, чтобы с удовольствием проводить свое время в клубе.

• Rhaegal, Shisgara, Сибиряк и еще 1 это нравится

#784 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:58

Йож, а прикинь, если я - 100 кг пловец, который так гребет, что бассейн из берегов выходит.

Тот тюлень был хорОш)))))))))))
  • Sotnya и Fiore это нравится

#785 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2017 - 15:08

Оля, не сталкивалась, не знаю. :))))) не было таких случаев в моей практике :))))) Что могу порекомендовать? :))))

"Пловец" 100 кг весом может и бомбочкой в бассейн прыгнуть :))))) А там цунами :))))) Желательно нанять пару таких бомбочек и прыгать поближе к мамашам, которые брызгаются. :)))))) Я бы поняла намёк :)))))

#786 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 20 Январь 2017 - 15:37

Вообще, сауна и бассейн не так плохи, как вынужденное некомфортное пребывание в раздевалке в полураздетом виде среди голых детей.

Оля, как я тебя понимаю! До Энерго еще не добралась, но вспоминая несколько лет в моем последнем фитнес-клубе, могу сказать, что стала ненавидеть раздевалки))  Владельцы решили расширить аудиторию и сделать более щадящие абонементы для детей и пожилых, что замечательно. Но в конце-концов это привело, к тому что в раздевалки, душевые и тем более сауну было невозможно протолкнуться после тренировки. Потому что буквально все оккупировали тетушки со скрабами и масками, вокруг которых канючили скучающие внуки, в том числе 5-6 лет. Не обязательно без штанов, но тем не менее очень внимательно всех рассматривающие. Понятно дело, что в таких случаях большинство закутывалось в полотенца и пыталось прикрыться дверцами шкафчиков. Но ведь реально напрягает! И зря мамы, думающие, что пацаны в этом возрасте еще ничего не воспринимают... В некоторых случаях даже я получала эстетический шок  :bm: Тут конечно можно вспомнить про пляжи, но там все-таки это не полное неглиже, а хоть как-то прикрытое...

Поэтому не совсем понятно, если реально есть отдельная раздевалка для детей, почему ей не пользуются. Это ведь для всех удобно

Если люди купили на общих правах абонементы, то и имеют право визжать на равне со взрослым

Не знала, что абонемент дает право на повизжать))

• 0lga, Rhaegal и Fiore это нравится

#787 DimKa

DimKa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 418

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:01

Только что позвонила.
Информация такая: техническое открытие планируется через 1,5-2 недели, это означает начало продаж карт, открытие фитнес-клуба запланировано на апрель. Тренажерн зал, сауна, групповые программы (силовые, растяжка, разумное тело / йога, танцевальные программы). Клуб будет работать круглосуточно, то есть 24 часа в сутки!)
Групповые программы будут идти непрерывно с 9 до 23:00 в классическом формате с живым иструктором; а ночью, как я поняла, по видео/ телевизору. Дополнительные услуги (не включено в карту) - массажный кабинет, антицеллюлитные программы.
Стоимость: если сейчас по указанному телефону оставить свои контакты, то цена годовой карты фиксируется на уровне 12500 руб, через 2 недели сразу после технического обслуживания можно будет подойти и оплатить.
Для всех остальных, по словам оператора, через пару недель цена уже будет другой и будет плавно продолжать расти и к моменту открытия составит 25 тыс. за год.

Ах да, планируется, что будет еще детский фитнес (от 0 до 1 года с мамой, с 1 года без родителей можно оставлять ребенка). Пока цена и формат не до конца известны, если будет по аналогии с открытым их клубом в другом месте (это сеть фитнес-клубов), то занятия проходят с 9 до 13:00 для грудничков пн,ср,пт и с 10:00 до 15:00 для детей старше 1 года в остальные дни, каждый час по 30-45 мин. То есть практически непрерывно. Стоимость детской карты пока не известна. В другом их клубе она начинается с 2500 руб в месяц в зависимости от возраста.

Все остальные вопросы можно задать по указанному выше телефону)

Второй этаж над Перекрестком-экспресс, там по виду площадь в районе 700 квадратов и за это потом 25 кило в год )))

Ценник клуба минимум в 5000 квадратов еще плюсом с басейном ))

Как вообще ценник определяют не понятно, скорее всего не более чем замануха )))

#788 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:58

А 30 косарей за тупо качалку в 6 доме вас не смущает?

#789 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:08

36, если быть точным)

#790 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:55

IvanLee, Не, там полгода стоит 15 косарей, а просто месяц- 3000. Но суть-обычная, цивилизованная качалка... 

• IvanLee это нравится

#791 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 20 Январь 2017 - 18:07

Аскет, А, ну это другой разговор) А график там какой? Висела бы там груша-нельзя скушать, я бы подумал) Как раз надо на месяц, край два

#792 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2017 - 18:55

И зря мамы, думающие, что пацаны в этом возрасте еще ничего не воспринимают...

Кхе, вот тут плюсуюсь.

У меня был разговор с одной мамой 4-летней девочки. Их папа догадался, что не стоит при ребёнке ходить без трусов, когда дочь попросила потрогать его орган. Это было рассказано с юмором, а я немножко в шоке была. У нас девочки с рождения папу в неглиже не видели, потому что папа мужчина, не мальчик 3-х лет из их группы в садике, и он их папа. На мой взгляд, эта информация о папе им не нужна вообще.
  • Kel и cyganva это нравится

#793 Aurika

Aurika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:05

ничего себе, так и бы и ходил лет до 10 0_о Да оно и мальчику не нужно. Я считаю, что все должно быть прилично в любом возрасте.

#794 Solist

Solist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:10

36, если быть точным)

Может я чего-то не понимаю, но за такие деньги можно на балконе себе качалку устроить и заниматься в свое удовольствие. И до душа недалеко :)

#795 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:48

Может я чего-то не понимаю, но за такие деньги можно на балконе себе качалку устроить и заниматься в свое удовольствие. И до душа недалеко :)

можно меньше есть и ребенка вместо гири использовать... можно дома дни рождения устраивать, можно на даче в тазике плескаться (зачем нам море?).... это все дешевле, но радости и комфорт в жизни должны присутствовать, если деньги позволяют.
  • 0lga, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится

#796 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:19

можно меньше есть и ребенка вместо гири использовать... можно дома дни рождения устраивать, можно на даче в тазике плескаться (зачем нам море?).... это все дешевле, но радости и комфорт в жизни должны присутствовать, если деньги позволяют.

Когда я сегодня пёрла в гору по снегу снегокат с двумя детьми (от нашего чудного, засыпанного снегом мостика через речку), я тоже задумывалась на тему: "какой мне еще, к чёрту, фитнес?!" :)))
  • Rhaegal, Шилка, cyganva и еще 1 это нравится

#797 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:22

Когда я сегодня пёрла в гору по снегу снегокат с двумя детьми (от нашего чудного, засыпанного снегом мостика через речку), я тоже задумывалась на тему: "какой мне еще, к чёрту, фитнес?!" :)))

если 2 ребенка и больше, то фитнес нужен для отдыха. Пробежал 10 км и сил набрался)))все ж легче чем одеть-раздеть, накормить, помыть...

#798 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:32

Именно, фитнес для мам скорее для удовольствия и для отдыха от домашних забот и хлопот, ну и только на втором месте для здоровья и фигуры.
Кто-то уже приобрел абонемент в клуб на Светлой? Вместе веселее ходить. Я жду в подарок к 8 марта...вооот, теперь супругу не надо ломать голову над подарок)))

#799 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:06

Ой, темы перепутала)
П.с. хотя тут действительно лучше:

В таком случае, вместо фитнес-клуба достаточно будет небольшой кафешки с удобными мягкими кресло-стульями, приятной музыкой, кофе/чаем и десертами - и главное, табличкой на входе "с детьми и мужьями вход воспрещён!"

Сообщение отредактировал Kel: 27 Январь 2017 - 17:12

• Rhaegal и cyganva это нравится

#800 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:37

И это тоже))) Но от сидения в мягком кресле и поедания тортиков растет попа, а в зале нет. Занимаешься йогой, пилатесом... и ловишь кайф.
  • cyganva это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы