Отправлено 20 Январь 2017 - 14:36
Если по честноку, то в час пик и без детей в фитнес клубе может быть слегка напряжно. Три бани на выбор. В одной послушаешь, как кто-то вчера куролесил в ночном клубе, в другой дама преклонного возраста полуматом расскажет, что очень круто иметь абонемент в фитнес клуб, "потому что дома лень, а сюда пришёл и обосрись, но 3 км на дорожке пройди", в третьем ещё какой-нибудь Урюк поведает тебе о своей частной жизни. Отдых офигеть какой :))))))) Но утром даааа, другое дело, сама перед работой раньше ходила.
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:40
Весь сыр-бор от нехватки всего лишь одного помещения - третьей раздевалки для мам с детьми. Все остальное збс.
- Миша это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:56
С душем понятно, что не нужно вторгаться в личное пространство. А вот с дорожкой в бассейне не понятно. Если люди купили на общих правах абонементы, то и имеют право визжать на равне со взрослым. И не важно, любит их кто-то или нет. :)
Йож, а прикинь, если я - 100 кг пловец, который так гребет, что бассейн из берегов выходит.
Ну вот купил я, то бишь, пловец, на общих правах абонемент.
И плыву на одной дорожке с твоим ребенком (там их всего 3, так что бывает и так).
Я ж его одной рукой потопить могу. Ну а что? имею ведь право плавать так, как хочется, да?
Дело даже не в любви к детям. Я, например, не могу плавать в очках. Просто некомфортно мне. Я плаваю в бассейне для душИ, а не как робот.
И мне очень неприятно, если мне в лицо летит постоянно вода (не говоря уже о том, что я в принципе стараюсь свое лицо в эту хлорированную воду не окунать).
В общем выходит так: большие дядечки-гребцы постоянно вежливо и с пониманием относятся к людям вокруг. А вот мамы с детьми - далеко не всегда, к сожалению.
Но для себя я нашла выход - правильно подбирать время.
Это лучше, нЕжели пререкаться, вместо того, чтобы с удовольствием проводить свое время в клубе.
- Rhaegal, Shisgara, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:58
Йож, а прикинь, если я - 100 кг пловец, который так гребет, что бассейн из берегов выходит.
Тот тюлень был хорОш)))))))))))
- Sotnya и Fiore это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:08
"Пловец" 100 кг весом может и бомбочкой в бассейн прыгнуть :))))) А там цунами :))))) Желательно нанять пару таких бомбочек и прыгать поближе к мамашам, которые брызгаются. :)))))) Я бы поняла намёк :)))))
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:37
Вообще, сауна и бассейн не так плохи, как вынужденное некомфортное пребывание в раздевалке в полураздетом виде среди голых детей.
Оля, как я тебя понимаю! До Энерго еще не добралась, но вспоминая несколько лет в моем последнем фитнес-клубе, могу сказать, что стала ненавидеть раздевалки)) Владельцы решили расширить аудиторию и сделать более щадящие абонементы для детей и пожилых, что замечательно. Но в конце-концов это привело, к тому что в раздевалки, душевые и тем более сауну было невозможно протолкнуться после тренировки. Потому что буквально все оккупировали тетушки со скрабами и масками, вокруг которых канючили скучающие внуки, в том числе 5-6 лет. Не обязательно без штанов, но тем не менее очень внимательно всех рассматривающие. Понятно дело, что в таких случаях большинство закутывалось в полотенца и пыталось прикрыться дверцами шкафчиков. Но ведь реально напрягает! И зря мамы, думающие, что пацаны в этом возрасте еще ничего не воспринимают... В некоторых случаях даже я получала эстетический шок Тут конечно можно вспомнить про пляжи, но там все-таки это не полное неглиже, а хоть как-то прикрытое...
Поэтому не совсем понятно, если реально есть отдельная раздевалка для детей, почему ей не пользуются. Это ведь для всех удобно
Если люди купили на общих правах абонементы, то и имеют право визжать на равне со взрослым
Не знала, что абонемент дает право на повизжать))
- 0lga, Rhaegal и Fiore это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:01
Только что позвонила.
Информация такая: техническое открытие планируется через 1,5-2 недели, это означает начало продаж карт, открытие фитнес-клуба запланировано на апрель. Тренажерн зал, сауна, групповые программы (силовые, растяжка, разумное тело / йога, танцевальные программы). Клуб будет работать круглосуточно, то есть 24 часа в сутки!)
Групповые программы будут идти непрерывно с 9 до 23:00 в классическом формате с живым иструктором; а ночью, как я поняла, по видео/ телевизору. Дополнительные услуги (не включено в карту) - массажный кабинет, антицеллюлитные программы.
Стоимость: если сейчас по указанному телефону оставить свои контакты, то цена годовой карты фиксируется на уровне 12500 руб, через 2 недели сразу после технического обслуживания можно будет подойти и оплатить.
Для всех остальных, по словам оператора, через пару недель цена уже будет другой и будет плавно продолжать расти и к моменту открытия составит 25 тыс. за год.
Ах да, планируется, что будет еще детский фитнес (от 0 до 1 года с мамой, с 1 года без родителей можно оставлять ребенка). Пока цена и формат не до конца известны, если будет по аналогии с открытым их клубом в другом месте (это сеть фитнес-клубов), то занятия проходят с 9 до 13:00 для грудничков пн,ср,пт и с 10:00 до 15:00 для детей старше 1 года в остальные дни, каждый час по 30-45 мин. То есть практически непрерывно. Стоимость детской карты пока не известна. В другом их клубе она начинается с 2500 руб в месяц в зависимости от возраста.
Все остальные вопросы можно задать по указанному выше телефону)
Второй этаж над Перекрестком-экспресс, там по виду площадь в районе 700 квадратов и за это потом 25 кило в год )))
Ценник клуба минимум в 5000 квадратов еще плюсом с басейном ))
Как вообще ценник определяют не понятно, скорее всего не более чем замануха )))
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:58
Отправлено 20 Январь 2017 - 18:55
Кхе, вот тут плюсуюсь.И зря мамы, думающие, что пацаны в этом возрасте еще ничего не воспринимают...
У меня был разговор с одной мамой 4-летней девочки. Их папа догадался, что не стоит при ребёнке ходить без трусов, когда дочь попросила потрогать его орган. Это было рассказано с юмором, а я немножко в шоке была. У нас девочки с рождения папу в неглиже не видели, потому что папа мужчина, не мальчик 3-х лет из их группы в садике, и он их папа. На мой взгляд, эта информация о папе им не нужна вообще.
- Kel и cyganva это нравится
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:05
ничего себе, так и бы и ходил лет до 10 0_о Да оно и мальчику не нужно. Я считаю, что все должно быть прилично в любом возрасте.
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:10
36, если быть точным)
Может я чего-то не понимаю, но за такие деньги можно на балконе себе качалку устроить и заниматься в свое удовольствие. И до душа недалеко :)
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:48
можно меньше есть и ребенка вместо гири использовать... можно дома дни рождения устраивать, можно на даче в тазике плескаться (зачем нам море?).... это все дешевле, но радости и комфорт в жизни должны присутствовать, если деньги позволяют.Может я чего-то не понимаю, но за такие деньги можно на балконе себе качалку устроить и заниматься в свое удовольствие. И до душа недалеко :)
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:19
Когда я сегодня пёрла в гору по снегу снегокат с двумя детьми (от нашего чудного, засыпанного снегом мостика через речку), я тоже задумывалась на тему: "какой мне еще, к чёрту, фитнес?!" :)))можно меньше есть и ребенка вместо гири использовать... можно дома дни рождения устраивать, можно на даче в тазике плескаться (зачем нам море?).... это все дешевле, но радости и комфорт в жизни должны присутствовать, если деньги позволяют.
- Rhaegal, Шилка, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:22
если 2 ребенка и больше, то фитнес нужен для отдыха. Пробежал 10 км и сил набрался)))все ж легче чем одеть-раздеть, накормить, помыть...Когда я сегодня пёрла в гору по снегу снегокат с двумя детьми (от нашего чудного, засыпанного снегом мостика через речку), я тоже задумывалась на тему: "какой мне еще, к чёрту, фитнес?!" :)))
- Йожег, Kel, Nadgen и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:32
Кто-то уже приобрел абонемент в клуб на Светлой? Вместе веселее ходить. Я жду в подарок к 8 марта...вооот, теперь супругу не надо ломать голову над подарок)))
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:06
П.с. хотя тут действительно лучше:
В таком случае, вместо фитнес-клуба достаточно будет небольшой кафешки с удобными мягкими кресло-стульями, приятной музыкой, кофе/чаем и десертами - и главное, табличкой на входе "с детьми и мужьями вход воспрещён!"
Сообщение отредактировал Kel: 27 Январь 2017 - 17:12
- Rhaegal и cyganva это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:37
- cyganva это нравится