Отправлено 17 Январь 2017 - 12:20
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:00
В прошлом году даже по 1900 за месяц было, физика вроде называется. В этом вроде 2500.
не слАбо так, легче за год на тренажер накопить
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:27
так дешевле и колбасу самому делать и детей самостоятельно обучать... поход в фитнес клуб дисциплинирует и дает выбор на каком тренажере заниматься. Домой 10 штук не купите.не слАбо так, легче за год на тренажер накопить
- Sotnya, Periscope, Йожег и 4 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:29
Да и того эффекта как в зале не будет 100%, слишком уж любят себя жалеть люди)
- Periscope, Kel и Makalvian это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:55
- Kel и cyganva это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:34
Ну, вот почему в современных клубах не делают три раздевалки:
1. М
2. Ж
3. Ж + орущий 5-6 летний с голым "писюном" посреди женской раздевалки))))))))?
- jujutka, Shisgara и Periscope это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:40
тогда надо еще две раздевалки ( для пап с дочками и для мам с сыновьями). Мне тоже не очень нравится, что ребенок на голых теток смотрит. У Вас нет детей? " орущий ребенок" обычно говорят те у кого детей нет.А нам-то какая смена обстановки, когда мамочки с детьми приходят в фитнес клуб. Вот энергия так и "прет")))))))) особенно, когда женская и детская раздевалки совмещены.
Ну, вот почему в современных клубах не делают три раздевалки:
1. М
2. Ж
3. Ж + орущий 5-6 летний с голым "писюном" посреди женской раздевалки))))))))?
- ЮжныйВетер это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:49
ну так орал же, куда от этого денешься. Я своего ребенка везде быстро переодеваю, мне самой неприятно, что на него глазеть будут. А женщины не торопятся одеться или полотенцем прикрыться.cyganva, есть, уже выросший из орущего возраста)
или детофобы)))))), да, Йож)))))))))?
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:54
моему пока 3, а водят потому что в 4 еще сам не достанет из сумки вещи, не переоденется, в шкаф все не повесит и не закроет. Правда Ваш, скорее всего, мог)))cyganva, не орал, как ни странно.
Вообще, странно водить мальчиков 4-6 лет по женским раздевалкам.
В нашей стране и так полно извращенцев. Зачем еще?
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:57
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:03
не буду спорить. Дети вечный повод, но слишком личный.Мой посещал детские секции, где в раздевалках голые тетки не мельтешат перед глазами)))))
- 0lga это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:22
О_о Я, может, что-то не догоняю, но - а куда его вести? Вы вообще про какую ситуацию? Когда мама занимается и переодеваеися со всеми, а ребенок ждет? Или когда ребенок занимается и не сам с дядьками (и мамой?:) переодевается, а в женской рездевалке с маминой помощью?cyganva, не орал, как ни странно.
Вообще, странно водить мальчиков 4-6 лет по женским раздевалкам.
В нашей стране и так полно извращенцев. Зачем еще?
Боже-боже, я ращу извращенца: сыну 4 года и он регулярно видит, как я грудью (боже-боже!) кормлю младшую!)))
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:32
я брала своего сына в фитнес клуб. Переоделись быстро и пошли в бассейн. Он на свою детскую тренировку, я на свою взрослую))) как иначе это делать я не знаю. Разве что нанимать няню мужчину для переодевания.О_о Я, может, что-то не догоняю, но - а куда его вести? Вы вообще про какую ситуацию? Когда мама занимается и переодеваеися со всеми, а ребенок ждет? Или когда ребенок занимается и не сам с дядьками (и мамой?:) переодевается, а в женской рездевалке с маминой помощью?
Боже-боже, я ращу извращенца: сыну 4 года и он регулярно видит, как я грудью (боже-боже!) кормлю младшую!)))
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:40
- Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:45
Забавно, но на странице Контакты - они показывают дом 4, а не мифический 5-ый.
Безымянный.jpg
Мерлушкина,5 находится при въезде к 1 корпусу. Указан адрес: Игоря Мерлушкина,5. Там даже баннер висит.
- Periscope и AnnAViVa это нравится
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:50
в n-ergo есть раздевалка в женской раздевалке. Она без двери, но отдельно от общей части.Три раздевалки и все довольны. Но владельцы клубов не думают о комфорте отдельно-взятого взрослого клиента, которых процентов 70 в клубе. В расписании есть тренировки только для детей, отдельно от взрослых, как и для взрослых отдельно от детей. Но нет взрослых раздевалок отдельно от детей, как и отдельно детских.
- Kel это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 00:09
- cyganva и Дафна это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 07:46
В n-ergo нельзя. После зала, чтобы перейти в бассейн, простите, необходимо перед душем снять с себя абсолютно всё (правила гигиены посещения бассейна), прихватив с собой только спорткупальник и полотенце.....но можно ведь переодеться и не сверкая всеми прелестями?
Дискуссия ни о чем, если она основана у оппонента на домыслах и своих догадках.