Принимаю! Ходьбой пойду 10 км)))))
Пфффффф.... Детка, ну не ту процедуру выбрала... Но я согласен....
Тока в чем смысл соревнования в ходьбе? Кто дальше? или Кто быстрее?
Отправлено 31 Август 2016 - 23:12
Принимаю! Ходьбой пойду 10 км)))))
Пфффффф.... Детка, ну не ту процедуру выбрала... Но я согласен....
Отправлено 31 Август 2016 - 23:18
Кто сможет)))Пфффффф.... Детка, ну не ту процедуру выбрала... Но я согласен....
Отправлено 31 Август 2016 - 23:49
Вот только хотела сказать)))Кто сможет)))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:15
Можно, я первый этап соревнований пропущу и прибуду прямо к Буханке?Вот только хотела сказать)))
Мальчики - бегом, девочки - ходьбойОй, и после - смесь Буханки и КБ)))))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:23
Вот только хотела сказать)))
Мальчики - бегом, девочки - ходьбой
Ой, и после - смесь Буханки и КБ)))))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:32
Я планировала сдаться на 500 м и тоже туда. Ну а что: главное ж - не победа, а участие)Можно, я первый этап соревнований пропущу и прибуду прямо к Буханке?
))))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:15
Конечно, спрос будет. Если по доступной цене). И может, рассмотреть возможность продажи не только абонемента "все включено", а скажем отдельно - на йогу, на зумбу, на ещё-какие-то виды занятий.
Пилатес не забудьте) Спецоборудования не нужно, пользы много, и можно заниматься даже в проблемными суставами, т.к. прыгательной нагрузки нет. Ну и нет мистически-духовной составляющей, которая может отвратить некоторых от йоги (тут должен быть смайлик, стыдливо ковыряющий ножкой песочек).
Я раньше занималась именно в таком небольшом клубе, всё было замечательно. Жаль, теперь далеко ездить а по доступной цене это по какой?
а по доступной цене это по какой например?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:52
Всем любителям спорта, находящимся в поисках отличного клуба - http://izum.info/ind...holka/?p=295592
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 01:20
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 08:36
Оооохххххх....... Занимать тренажер при наличии очереди на него на 1 час и использовать не по назначению- моветон! Далее, ни одна ходьба и даже бег не поможет сбросить вес при отсутствии диеты- это АКСИОМА! Посмотрите, сколько калорий в плюшке из Буханки, а потом сколько потратится калорий за 10 мин ходьбы/бега. Не, конечно поможет, если ходить и бегать 24 часа в сутки. И не есть.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:49
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:28
. М. ИзДобрый день,дорогие соседи!ищу желающих приобрести абонемент в фитнес клуб N-ERGO,двое взрослых,мне нужно купить абонементы детям,но они отдельно не продаются,если объединиться,получиться семейная покупка,Вам он будет стоить на 8000 дешевле(40000 вместо 48000),есть рассрочка на 10 месяцев,буду рада ответам в ЛС или здесь )))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:45
Добрый день. А кто нибудь ходит в фитнес клубы, и в какие? Хочу узнать отзывы.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:22
я в n-ergo хожу. Очень нравится. Вы можете попросить у них бесплатный пробный день и сами все посмотрите.Добрый день. А кто нибудь ходит в фитнес клубы, и в какие? Хочу узнать отзывы.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:18
я в n-ergo хожу. Очень нравится. Вы можете попросить у них бесплатный пробный день и сами все посмотрите.
Действительно хороший клуб, пожалуй лучший в городе! Сам там занимаюсь. Относительно ИХ расположен близко, в клубе вы найдете тренажерный зал, кардио зону, групповые, баньки разные и бассейн! Имеется возможность приобрести абонемент в рассрочку, соответственно при погашении досрочно будет скидка.
Сообщение отредактировал kindergarten: 28 Ноябрь 2016 - 15:20
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:04
я в n-ergo хожу. Очень нравится. Вы можете попросить у них бесплатный пробный день и сами все посмотрите.
А какая там цена на год?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:20
+74959252506 позвоните узнайте. Полный, вроде, 44 000. Есть еще дневной абонемент. Он дешевлеА какая там цена на год?