Слав, я сам сейчас озадачен вопросом выбора фитнес- клуба и по мне "идеальным" бы был реально в шаговой доступности от "Холмов", без бассейна (это только лишних трафик в раздевалке), хорошими тренажерами (Vasil, например) и без давки в зале и очередей на тренажеры- это "фильтруется" только ценой. Если есть "лимит" на проданные абонементы- то площадь зала уже не так важна. Мне крайне не нравится в недорогих залах (Алекс, Зебра и т.п) наличие "залетных" людей, которые кроме как растаскивания свободных весов и пустым заниманием тренажеров ничем не заняты. Особенно "нравится", когда на беговых дорожках люди по часу ходят!!!! Дык, ты пешком в зал иди, а стал на беговую-бегай!
Слав, ты в каком городе в такие залы ходил? Где сколько жителей на кв.м. земли жило?)) Я до переезда в МО из Врн тоже не знал, что такое очередь из 4х человек к штанге!) При той плотности, что в Холмах делать доступные маленькие залы? Хм....
я - из тех. кто ходить любит на дорожках. могу и по часу. ходить после работы вечером по волоколамке, да даже и по лесу, а если еще и в плохую погоду -
кстати, бегать для тех, у кого проблемы с суставами, позвоночником или сердцем - не самый мудрый совет.