Смотреть нужно на следующий день
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:20
Ох уж эти спортики, в субботу на вас посмотрю, как вы стаканы опрокидывать будете, полный левой и полупустой правой)))
Это нам говорит "главный шаман-танцор" позапрошлого корпоратива ))?
. iPhone .
Сообщение отредактировал Periscope: 22 Декабрь 2017 - 12:21
- LIV это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:45
на следующий день веки сложно поднять, чтоб света-то увидеть)))
Да, именно так ты и говорил, что веки открылись лишь через сутки))). Это просто от танцев, Вань))).
. iPhone .
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:47
Ох уж эти спортики, в субботу на вас посмотрю, как вы стаканы опрокидывать будете, полный левой и полупустой правой)))
Между прочим, это тоже не просто, не каждый спортсмен сдюжит!
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:47
У меня на этот случай есть волшебная фРэшка))))
- Sotnya и Oduvanchik это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:53
- Славентий и cyganva это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:59
У меня на этот случай есть волшебная фРэшка))))
А есть такие же, но по полтора литра?
- Sotnya и LIV это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 02:44
На полтора терабайта ты хотел сказать? Вов тебя пивом не накачаешь)) У тебя порт проверенный, скоростной) Нужно более качественные данные на носитель заливать) А то системе можно навредить) И хорошо было бы бесперебойное питание обеспечить) А то потом зачистка дисков... бррр, ну ты понимаешь...А есть такие же, но по полтора литра?
- Oduvanchik, IvanLee и cyganva это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:18
подскажите, а где-нибудь в районе есть фитнес-центр с возможностью занятий с детьми
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:26
Сама, поскольку давно уже этим занимаюсь. В плане нагрузок, программ и диеты - все делаю по определенному алгоритму, в зависимости от цели в соответствующем периоде. Рекомендаций универсальных нет, поскольку у каждого человека индивидуальное телосложение, метаболизм, цели, возраст и качество мышечных волокон.
Если ты конкретно про себя, то лучше будет обсудить это в личной переписке
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:59
Надежда ты решила набрать мышечной массы чтоб легкого и воздушного Одуванчика не сдувало при сильном ветре?)
Ага)) Решила разобраться и все по-взрослому начать делать, а не так, как сейчас.))) Хотя недавно даже один молодой человек в зале, видя как я подтягиваюсь на турнике, спросил меня, тренер я или нет))
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:31
Ага)) Решила разобраться и все по-взрослому начать делать, а не так, как сейчас.))) Хотя недавно даже один молодой человек в зале, видя как я подтягиваюсь на турнике, спросил меня, тренер я или нет))
Да это он так подруливает (заигрывает).
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:49
Да это он так подруливает (заигрывает).
Ну почему сразу заигрывает, может у меня вид такой спортивный))))
- omph и IvanLee это нравится