К сожалению (или к радости) обсуждение этой темы и создание этого письма началось в группе дома №5, т.к. именно у нашего дома сейчас сосредоточие горе парковщиков, из за которых страдают все.
Я просила выложить вариант письма на общее обсуждение. Готова внести поправки и выслушать реальные предложения. Но! Простите, год тянуть не хочется.
Скоро наступит зима, и мы не сможем выехать или заехать на парковку и к своим домам (замечу, что снимая парковочное место, мне не все равно на жителей, которые не могут\не в состоянии снять его).
Я лично ходила к Дождевой и разговаривала с ней по этому поводу. Она ждет наших предложений (почему то...). Предложений ей приносили миллион. Выхлопа - ноль!
Она мне прямым текстом сказала, что ставить столбики\запрещать парковку и т.п. она не в праве. Т.к. это прямое вынуждение жителей к аренде\покупке м\м и ущемление прав жильцов.
Делаем вывод: ничего УК без пинка сверху делать не будет.
Возможно администрация и прочие гос органы могут просто отписаться или не отреагировать, но ген. директор компании дорожит, я думаю, своим именем и имиджем компании, и увидев адресатов этого письма, что-то предпринять "поможет" УК.
Так же я считаю, что в письме указывать точные варианты с просчетом до см ширин дорог, точных расчетов габаритов спец автотранспорта и прочее, не стоит, Все таки за эту работу должны и будут отвечать другие люди.
Мое письмо призвано обратить внимание на проблему и подтолкнуть к действиям по решению ее.
Спасибо за понимание)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Машуля: 28 Октябрь 2015 - 17:47