давайте платить больше коммуналку и ставить охранников ?)
Сколько интересно будет стоить охрана)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:23
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:26
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 01 Декабрь 2015 - 23:26
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:36
Напиши сейчас это в теме Кварплата))) очень актуально))) как раз сегодня второй день как все получили квитанции и в шоке от сумм)
Это очень интересно)Расскажите какие у Вас там суммы фигурируют?
За что так сильно начислили?
А Вы сколько готовы платить?)))
Сколько сейчас оплата за консьержку?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:39
В каждом корпусе разные расценки на девушек пенсионного возраста. Самые дорогие в 5 корпусе. За них отваливаем 13, 3 рубля с квадратного метра квартиры. Ваши, наверно, еще дороже будут, судя по тенденции. Почему девчушки оцениваются с квадратного метра квартиры не понятно. Чем больше площадь квартиры, тем больше будете платить. И почему в одних корпусах охранницы ценятся дешевле, чем в других - не понятно. Работа-то у всех одинаковая.
Сообщение отредактировал Спика: 02 Декабрь 2015 - 01:07
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:40
консьерж стоит 12,66 руб. за кв.м. 10 корпус. Получается, мы с двушки 52 кв.м., платим за консьержку 658,32 руб
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:42
мне больше не нравится сумма 3800 за содержание и ремонт фиг с ней с консьержкой
Чем моложе корпус,тем моложе девушки, тем они дороже стоят...))))
Да нет они просто бабла рубят пока народ не заселился.жулики.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:45
Это очень интересно)Расскажите какие у Вас там суммы фигурируют?
За что так сильно начислили?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:47
Чем моложе корпус,тем моложе девушки, тем они дороже стоят...))))
Это получается в самых молодых корпусах девушки сидят, а в самом старом корпусе получается древняя старушка?
Правильно я понял?))))
Сообщение отредактировал Изумруд: 01 Декабрь 2015 - 23:53
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:11
ничего вы не понимаете. это называется "матюр"
мы уже давно поняли, к чему вы ведете. Здоровенных мужиков в костюмах хотелось бы.
Но у нас на всю эту толерантность тупо денег не хватит. Пока бабки есть только на бабки.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:16
консьерж стоит 12,66 руб. за кв.м. 10 корпус. Получается, мы с двушки 52 кв.м., платим за консьержку 658,32 руб
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:36
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:43
Тогда за одного мужика в костюме по 50 руб с метра надо платить выходит?)
Если у меня 70кв м значит 3500 в месяц))) за крутую охрану не плохо))
Миш, большинство откажется платить за накаченных красавцев, поэтому можешь смело на 5 умножать еще, чтобы компенировать за неплательщиков ) иначе не видать нам котиков )
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:46
ну, может, в какой деревне еще и остались крупные мужики в костюмах, готовые позировать за 3500 в мес., но думаю, уже нету таких.
Впрочем, если подобрать состав жильцов 20-этажного подъезда, готовых плотить хотябы по 3000, то наверно и из шенгена понаедут кандидаты в консъержи)))
блин. а я то всё недоумеваю, что за упадок с боевыми пловцами? оказывается, их спрашивают покупатели в военкоматах: "ко мне в котики пойдешь?"
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:10
Консьержи, "котики", качки, ЧОП, охранник.... Пффф! Гл. полицейский Мск сказал, что надо расширять штат консьержей! Даешь парные дежурства!))))
http://dom.lenta.ru/...avlastvahteram/
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:51
Думаю, если действительно хорошая охрана была бы, то это сумма вполне нормальная
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:57
Миша, ты же сам сказал, что страшненький. Зачем деньги зря тратить?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:41
Думаю, если действительно хорошая охрана была бы, то это сумма вполне нормальная
Почему живете в Красногорске, а не в Москве? Почему в ИХ, а не в Алых Парусах? Что за мания преследования, нуждаетесь в охране закажите себе сопровождение... Понакупят квартир эконом класса, потом сидят жалуются, то пробки бесят, то консьержи - не "котики".
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:01
Почему живете в Красногорске, а не в Москве? Почему в ИХ, а не в Алых Парусах? Что за мания преследования, нуждаетесь в охране закажите себе сопровождение... Понакупят квартир эконом класса, потом сидят жалуются, то пробки бесят, то консьержи - не "котики".
когда я покупал кв в 9 корпусе этот дом не позиционировался как эконом класс, да и вроде не эконом он , эконом это в Павшинской пойме су
Я вообще не жалуюсь ни когда, меня все устраивает)) Только вот хочу лучше чтобы еще жили ))